Крис Робинсон, старший художественный директор проекта World of Warcraft, в своем твиттере сообщил, что новый эпизод "Искусства создания моделей" выйдет уже в следующий вторник! Но обсуждаться будут не новые модели персонажей, а гарнизоны.
BashiokУровень детализации, к которому мы приближаемся в Warlords of Draenor, означает, что это будут самые лучшие наборы предметов, элементы окружения и строения, которые вы когда-либо видели в World of Warcraft. Создание лишь одного набора зданий для каждой фракции (а также их отдельные улучшения) - огромный объем работы, который ложится на те же самые ресурсы художников, что занимаются подземельями, рейдами, местами для заданий и городами дополнения. Создание любых дополнительных зданий в буквальном смысле означает уменьшение подобного контента для других частей игры. Мы используем некоторые элементы других рас для отдельных зданий Гарнизона, но в основном используем темы Дуротара и Элвиннского леса. В новом выпуске "Искусства создания моделей", выход которого запланирован на следующий вторник, мы уделим немного внимания строениям Гарнизона. Следите за новостями.
Пусть и не при выпуске игры, но не думаете ли вы о возможности приобретения расовых "тем"? Или ваш дизайн должен остаться неизменным? Мне нравится LotRO, где здания для каждой оформлены по-своему уникально.Конечно, по ходу развития дополнения будут происходить обновления и изменения, но я не думаю, что будут созданы целые наборы дополнительных зданий. Если бы мы работали над этим для патча дополнения, то это буквально стоило бы нам целого рейдового тира. Вот в чем проблема. Мы должны решать, на что тратить наше время.
Думаю, если Гарнизоны станут важной частью игры, то, естественно, возможны и значительные обновления, но сейчас гарнизон должен считаться особенностью Warlords of Draenor - вашей собственной крепостью против Железной Орды. И мы посмотрим, что из этого выйдет.