WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей - новый эпизод в следующий вторник  (Прочитано 18199 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Крис Робинсон, старший художественный директор проекта World of Warcraft, в своем твиттере сообщил, что новый эпизод "Искусства создания моделей" выйдет уже в следующий вторник! Но обсуждаться будут не новые модели персонажей, а гарнизоны.

(источник)

Bashiok
Уровень детализации, к которому мы приближаемся в Warlords of Draenor, означает, что это будут самые лучшие наборы предметов, элементы окружения и строения, которые вы когда-либо видели в World of Warcraft. Создание лишь одного набора зданий для каждой фракции (а также их отдельные улучшения) - огромный объем работы, который ложится на те же самые ресурсы художников, что занимаются подземельями, рейдами, местами для заданий и городами дополнения. Создание любых дополнительных зданий в буквальном смысле означает уменьшение подобного контента для других частей игры. Мы используем некоторые элементы других рас для отдельных зданий Гарнизона, но в основном используем темы Дуротара и Элвиннского леса. В новом выпуске "Искусства создания моделей", выход которого запланирован на следующий вторник, мы уделим немного внимания строениям Гарнизона. Следите за новостями.

Пусть и не при выпуске игры, но не думаете ли вы о возможности приобретения расовых "тем"? Или ваш дизайн должен остаться неизменным? Мне нравится LotRO, где здания для каждой оформлены по-своему уникально.

Конечно, по ходу развития дополнения будут происходить обновления и изменения, но я не думаю, что будут созданы целые наборы дополнительных зданий. Если бы мы работали над этим для патча дополнения, то это буквально стоило бы нам целого рейдового тира. Вот в чем проблема. Мы должны решать, на что тратить наше время.

Думаю, если Гарнизоны станут важной частью игры, то, естественно, возможны и значительные обновления, но сейчас гарнизон должен считаться особенностью Warlords of Draenor - вашей собственной крепостью против Железной Орды. И мы посмотрим, что из этого выйдет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 13:46:52 by Wishko »

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Обещаем обещать

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
"Но не забывайте что уникальные модельки здания для гарнизона мы всегда можем добавить в магазин."

Из за этой паранойи я прочитал именно так((

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ждем ждем
Слава Украине! Героям Слава!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
"Но не забывайте что уникальные модельки здания для гарнизона мы всегда можем добавить в магазин."

Из за этой паранойи я прочитал именно так((
Поехавший.

WoozieBoozie

• Новичок
  • *
  • Не хулигань!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда уже требования к железу опубликуют? =)

rollback

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
  Как они задолбали жаловаться на свою нищую, нелегкую жизнь!

vlexaa

• Старожил

Думаю изменения будут незначительные, если будут вообще. Они же сами пишут в каждом посте. "Делаем все что бы не ущемлять старые машины"

WoozieBoozie

• Новичок
  • *
  • Не хулигань!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Думаю изменения будут незначительные, если будут вообще. Они же сами пишут в каждом посте. "Делаем все что бы не ущемлять старые машины"
К сожалению меня и Mists of Pandaria немного в этом ущемили =)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 14:34:11 by WoozieBoozie »

vlexaa

• Старожил
К сожалению меня и Mists of Pandaria немного в этом ущемили =)

В пандарии, как я заметил на собственном опыте, основная нагрузка была из за цыферак 100500+ дпс на бурсте с рекаунтом в 25 слайд шоу. Стоило только сменить рекаунт на скаду ни лагушки.

До перехода в 25ппл играл на 2.0 (1  ядро) 1 озу 512 видео. Рейдил вплоть до оо в 10. Потом 25 лаги,боль,страдания,унижение,апгрейд
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 14:38:46 by vlexaa »

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Одни обещания.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Ох, лучше бы просто делали свое дело. Надоело читать оправдания о том, как же им сложно работается.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Ох, лучше бы просто делали свое дело. Надоело читать оправдания о том, как же им сложно работается.
Они ведь тоже люди, что-ж вы такие жестокие 8)

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Крис Робинсон, старший художественный директор проекта World of Warcraft, в своем твиттере сообщил, что новый эпизод "Искусства создания моделей" выйдет уже в следующий вторник! Но обсуждаться будут не новые модели персонажей, а гарнизоны.

(источник)

Bashiok
Уровень детализации, к которому мы приближаемся в Warlords of Draenor, означает, что это будут самые лучшие наборы предметов, элементы окружения и строения, которые вы когда-либо видели в World of Warcraft. Создание лишь одного набора зданий для каждой фракции (а также их отдельные улучшения) - огромный объем работы, который ложится на те же самые ресурсы художников, что занимаются подземельями, рейдами, местами для заданий и городами дополнения. Создание любых дополнительных зданий в буквальном смысле означает уменьшение подобного контента для других частей игры. Мы используем некоторые элементы других рас для отдельных зданий Гарнизона, но в основном используем темы Дуротара и Элвиннского леса. В новом выпуске "Искусства создания моделей", выход которого запланирован на следующий вторник, мы уделим немного внимания строениям Гарнизона. Следите за новостями.

когда сказать нечего делается анонс анонса будущего дополнения
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 15:32:16 by DartVasja »

vlexaa

• Старожил
Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?

закрыть