WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей - новый эпизод в следующий вторник  (Прочитано 18255 раз)

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, как оптимизировать ПК, чтобы не лагало? Pentium B950 2.1GHz 2 ядра - 2ГБ RAM - Intel HD 2000 (до 785мб разгоняется). В святилище вечером лагает, приходится улетать с включенным аддоном на чат. В рейде неприятные фризы, которые мешают адекватно реагировать на том же Малкороке. У меня создается впечатление, что с каждым рейдом, требования к железу становятся сильнее. Это не ПуКан, это НОУт, апгрейдить не получится.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Выкинуть этот недокомп, взять норм пк и бегать без лагов. ноут это чмо

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Подскажите, как оптимизировать ПК, чтобы не лагало? Pentium B950 2.1GHz 2 ядра - 2ГБ RAM - Intel HD 2000 (до 785мб разгоняется). В святилище вечером лагает, приходится улетать с включенным аддоном на чат. В рейде неприятные фризы, которые мешают адекватно реагировать на том же Малкороке. У меня создается впечатление, что с каждым рейдом, требования к железу становятся сильнее. Это не ПуКан, это НОУт, апгрейдить не получится.
Поставить оперативки (еще пару гигов минимум, лучше больше)
Заменить винчестер с тихоходного, на, минимум, 7200, в идеале на ССД.
Поставить ЧИСТУЮ систему, не родную в комплекте с ноутом, а чистую. Драйвера скачать с сайта производителя.

У меня схожий ноут, правда, у него видео хорошее. Но тормозил в 10-ке. После вышепроведенных действий, даже в 25 и на Ордосе нет тормозов.

Все три пункта обязательны для выполнения.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

quenelle

• Старожил
Меня сейчас закидают какахами, но ... Когда же люди поймут, что на ноуте не нужно играть, а если и нужно то либо на каком нибудь топовом штуки за 3 баксов, либо перестать плакать, что "тормозит".  Ноуты на то и ноуты.
Хотите 20+ фпс на пуле в 25ке ? - соберите стационар !!!111 сейчас это вполне реально сделать за 15к рублей (да да, это всё целиком с монитором).
И таки да, у меня самого есть ноут с i5 8гб и 530GF тормозит только в путь в 25ке

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Да, такой уж я лфрвойн :c

Вероятно так, тк сложно понять что в ней такого "говенного". Игра сложная, полностью про ПВЕ, требует наличие рук и мозга, знания английского языка. Отличная графика и атмосфера. Да, не для всех, андерграунд прям таки. Но чтобы говно... Тут уж либо не осилил, либо вообще не играл.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2014, 19:54:04 by Ulvgrim »
Голод - это как еда, только наоборот.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вероятно так, тк сложно понять что в ней такого "говенного". Игра сложная, полностью про ПВЕ, требует наличие рук и мозга, знания английского языка. Отличная графика и атмосфера. Да, не для всех, андерграунд прям таки. Но чтобы говно... Тут уж либо не осилил, либо вообще не играл.
У тебя просто сумасшедшая дедукция. Вариант "не понравилась" ты даже рассматривать не хочешь? Ладненько.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

У тебя просто сумасшедшая дедукция. Вариант "не понравилась" ты даже рассматривать не хочешь? Ладненько.

Я же написал - на любителя. Да и "не понравилось" и "тот еще кал" - не одно и то же. Это то же самое, что назвать классическую музыку говном, потому что слушаешь дабстеп.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне везде надо приписывать "имхо", чтобы ты понял?
имхо

pristn

• Завсегдатай
  • **
Домики будут иметь аж 5 полигонов вместо 4х  ;D

Биборан

• Новичок
  • *
Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?
Тесо?очередной убийца?не смешите .Его судьба такая же как у swtor
еще один маслопредсказатель, Teso как минимум технологическом плане выше вова, ко всему вов является стебом над фентези, кто играл вар3 поймет  близзы создавали мир с отсылкой на реал. В свою очередь тесо - серьезная, не детская игра, где сюжет не складывается по шаблону: "был хорошим, стал плохим".

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Сколько слов и все пустые, поймешь через 2 месяца после релиза.

Биборан

• Новичок
  • *
Сколько слов и все пустые, поймешь через 2 месяца после релиза.
маслята ничего не понимают, их гавном кормят, а они плодятся

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?
еще один маслопредсказатель, Teso как минимум технологическом плане выше вова, ко всему вов является стебом над фентези, кто играл вар3 поймет  близзы создавали мир с отсылкой на реал. В свою очередь тесо - серьезная, не детская игра, где сюжет не складывается по шаблону: "был хорошим, стал плохим".
Играл птр 2 дня. Ребят это не серьезно. Очень красивая графика, классные виды и т.д., тому же ГВ2 и не снилась такая графика и атмосфера, но это не ММО! Управление сразу минус, так играть в рейде можно только в лфр. Камера почти в притык это сразу в морг ну и прочая прочая. Данная игра исключительно и только убийца ГВ2 и его она укатает в пол моментом. Помешать может только дикая цена, а если они еще ее и локализуют, то в России в ГВ2 играть будет полторы калеки. В ВОВ абсолютно другая концепция игры.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

А где кроме артаса в варкрафте такой сюжет? И, лично у меня уже в печени все эти фентези, что наплодились как кролики. Хоть серьезные, хоть несерьезные. А тролить фанов тесо будут, тк из них 90% ее в глаза не видели, да и офтопом уже заманали, причем не только на НК
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 12:25:54 by Ulvgrim »

Starvoid

• Новичок
  • *
  • Просто слишком сложно

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Лушче б оптимизировали игру...чуть подлатали движок игры что было меньше лагов. :-\

закрыть