WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей - новый эпизод в следующий вторник  (Прочитано 18230 раз)

Пинцет

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы за парили апать GPU И CPU.
Банально не проводя тестов с оперативной памятью.
используете 1 канальную память с 1000мг ну зато большим обьемом,  конечно будут лаги ни GPU ни CPU не будут загружены тупо не успевая подгружать данные.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем и лелеем мечту зайти в игру, неужели и правда на выходных не будет игры? Как известно проблемы с авторизацией у Blizz_ов были уже давно, но видимо на эти выходные у них что то там случилось и окончательно игра перестала работать :) Ну что же, осталось смиренно ждать и пойти например.....фильм в кинотеатре посмотреть :)
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Вы за парили апать GPU И CPU.
Банально не проводя тестов с оперативной памятью.
используете 1 канальную память с 1000мг ну зато большим обьемом,  конечно будут лаги ни GPU ни CPU не будут загружены тупо не успевая подгружать данные.
Щито ето за "зноток" образовалси?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Пинцет

• Новичок
  • *
Чего тебе не нравиться?

Вот к примеру старые тесты с каты, в панде ничего ни изменилось

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 17:58:42 by Пинцет »

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
когда на носу очередной "убийца"?

Ковычки в правильном месте. Осталось только подчеркнуть слово "очередной".

По сабжу - печально, я надеялся, что оформление гарнизонов будет расовым.
Голод - это как еда, только наоборот.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?

ТЕСо если и будет воевать с кем то, то с ГВ2, ибо концепции одинаковые. Для воверов же он станет очередным СВтоР - убежали, посмотрели, вернулись плюясь

Один в один мой случай. Бросил ВОВ, ушел в СВТОР, вернулся...А как все начилось...
ТЕСО даже пробовать не буду.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Мне странно что ни одна из выходящих ММО не пытается сделать своей основой ПВЕ. Было бы интересно что получилось бы если очередные разработчики "убийцы ВОВ"  сказали - мы сделаем супер крутую игру где будет куча сложных инстов на 5-7 человек с героическимим режимами и несколько очень крутых рейдов, и это будет основой нашей игры.

spell10

• Завсегдатай
  • **
Движок игры давно пора менять,а не улучшать "отдельные элементы".

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

Мне странно что ни одна из выходящих ММО не пытается сделать своей основой ПВЕ. Было бы интересно что получилось бы если очередные разработчики "убийцы ВОВ"  сказали - мы сделаем супер крутую игру где будет куча сложных инстов на 5-7 человек с героическимим режимами и несколько очень крутых рейдов, и это будет основой нашей игры.

(показать/скрыть)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Движок игры давно пора менять,а не улучшать "отдельные элементы".
КЭП КЭП КЭП!
Только куда прикажете девать подписчиков со слабыми машинами? гнать их в шею?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти

(показать/скрыть)

Тот ещё кал.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Тот ещё кал.

Ну да, для лфрвойнов ниасилимо

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
Да, такой уж я лфрвойн :c

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?
Тесо?очередной убийца?не смешите .Его судьба такая же как у swtor

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **

До перехода в 25ппл играл на 2.0 (1  ядро) 1 озу 512 видео. Рейдил вплоть до оо в 10. Потом 25 лаги,боль,страдания,унижение,апгрейд

В окне 10 на 10 сантиметров? У меня был пень 4 3.0ггц, 1 озу и 512 видео - но он даже в десятке умирал, хотя даже в просто мире при большом скоплении мобов. Насколько помню он даже в катаклизме уже не давал комфортно играть. Wow на нормальном компьютере вне рейда потребляет 1.2гб оперативки+ в рейде еще больше, у меня из 4гб свободными остается 500мбайт всего когда вентра включена с игрой. Да вы сказочник знатный оказывается :facepalm:
Аккуратно, а то эту ересь ботеры почитают и истерический смех пройдёт только под банвейвом :D.
Ну а при должной оптимизации клиент\окно жрёт 200-400 мб оперативы и не более, пня4 вполне хватает и для крыльца в ССЗ и для 25ппл. Тормозить там нечему, это унылейшая по графону игра расчитаная на потроха 3-4 летней давности. Не ссыте, близы умеют читать логи конфы хомячков  :D

закрыть