WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей - новый эпизод в следующий вторник  (Прочитано 18200 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох, лучше бы просто делали свое дело. Надоело читать оправдания о том, как же им сложно работается.
Они ведь тоже люди, что-ж вы такие жестокие 8)

нужно будет дворникам предложить тоже вместо работы блоги писать, про нелегкую жизнь.  :D

Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?

ТЕСо если и будет воевать с кем то, то с ГВ2, ибо концепции одинаковые. Для воверов же он станет очередным СВтоР - убежали, посмотрели, вернулись плюясь
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 15:15:30 by HedgeHog592 »

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аа т.е. они хотят до выхода аддона растянуть показ всех моделек.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
[bpost]
Думаю, если Гарнизоны станут важной частью игры, то, естественно, возможны и значительные обновления, но сейчас гарнизон должен считаться особенностью Warlords of Draenor - вашей собственной крепостью против Железной Орды. И мы посмотрим, что из этого выйдет.[/bpost]

Сначало они делают гарнизоны обязательной часть при прокачке и исследованию мира в ВоД, а теперь тонко намекают, что  они могут стать важно частью игры...

Это как в пандарии сделать необходимость выполнения квестов на солнечной ферме, для попадания в рейдыв/сценарии/инсты,  а потом заявлять: "Вау! да это же популярное нововведение!"

vlexaa

• Старожил
[bpost]
Думаю, если Гарнизоны станут важной частью игры, то, естественно, возможны и значительные обновления, но сейчас гарнизон должен считаться особенностью Warlords of Draenor - вашей собственной крепостью против Железной Орды. И мы посмотрим, что из этого выйдет.[/bpost]

Сначало они делают гарнизоны обязательной часть при прокачке и исследованию мира в ВоД, а теперь тонко намекают, что  они могут стать важно частью игры...

Это как в пандарии сделать необходимость выполнения квестов на солнечной ферме, для попадания в рейдыв/сценарии/инсты,  а потом заявлять: "Вау! да это же популярное нововведение!"

С "прозрением". Это стратегия Близард. Сделать что то необходимым и назвать востребованным.  Привет "легендарный" плащ в ЛФР.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас слишком сильное давление от комьюнити на Блзрд по -поводу разного рода информации, в этом заслуга Грэга который баловался на форумах с тролями.

Игроки желают знать буквально все до последней копейки о еще не вышедшей игре\дополнению, мне кажется что много "лишней" информации вредит восприятию игры и "накручивает" игрока загодя на негатив.

Выйдет ВоД, а игроки загодя как говорится "прошли игру на ютубе", будут знать о ней все от А до Я что нивелирует интерес, лично мое такое мнение.

vlexaa

• Старожил
Сейчас слишком сильное давление от комьюнити на Блзрд по -поводу разного рода информации, в этом заслуга Грэга который баловался на форумах с тролями.

Игроки желают знать буквально все до последней копейки о еще не вышедшей игре\дополнению, мне кажется что много "лишней" информации вредит восприятию игры и "накручивает" игрока загодя на негатив.

Выйдет ВоД, а игроки загодя как говорится "прошли игру на ютубе", будут знать о ней все от А до Я что нивелирует интерес, лично мое такое мнение.

Эмммм...  ПТР?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Если говорить относительно ТЕСа как убийца вова, то у ТЕС ноль шансов, пока они не понизят цену как минимум в два раз, и за покупку и за подписку, игра не стоит того. Ну и конечно если они рассчитывают отхватить от ВоВа кусок побольше, им нужно ее переводить на другие языки, это тоже прибавит аудитории, особенно в сочетании со снижением цены.
Я честно не понимаю на что они надеются, с такими требованиями игра через неделю на ф2п перейдет.
Побегал несколько часов на бете(сегодня-завтра еще), интересно, да, есть куда развиваться, но на бете пока что не понятно, куда это развитие пойдет. Да и вообще ничего инновационного там пока нет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 15:55:43 by МозговыносX »

iGLide

• Завсегдатай
  • **

До перехода в 25ппл играл на 2.0 (1  ядро) 1 озу 512 видео. Рейдил вплоть до оо в 10. Потом 25 лаги,боль,страдания,унижение,апгрейд

В окне 10 на 10 сантиметров? У меня был пень 4 3.0ггц, 1 озу и 512 видео - но он даже в десятке умирал, хотя даже в просто мире при большом скоплении мобов. Насколько помню он даже в катаклизме уже не давал комфортно играть. Wow на нормальном компьютере вне рейда потребляет 1.2гб оперативки+ в рейде еще больше, у меня из 4гб свободными остается 500мбайт всего когда вентра включена с игрой. Да вы сказочник знатный оказывается :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 16:17:15 by iGLide »

vlexaa

• Старожил
Немного о принципах нынешних ммо. Создается новая ммо на основе старой сингл с внушительным количеством фанатов и раскрученной историей. По мере разработки подогревается ажиотаж. Релиз. Окупание на продаже игры + 3-4 месяца абонентки. Плавный переход на ф2п. Заработок на маунтах, "ваншотпухах". Профит. Сворачивание проекта.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
с внушительным количеством фанатов

Только в данном случае фанаты плюются от нового проекта.Все до сих пор в обливионы и скуримы играют, ммо за такие деньги им не нужна.

Makinami

• Старожил
А новые модельки всё так же благополучны забыты. Рецепт от близзов - пообещать обьявить модельки; отодвинуть дату какой то заковыристой фразой по которой не понятно когда это будет; когда вроде как время пришло - показать не модель, а зарисовки, причем одну; подождать пару недель и вместо моделек персонажей показывать гарнизоны.

vlexaa

• Старожил

До перехода в 25ппл играл на 2.0 (1  ядро) 1 озу 512 видео. Рейдил вплоть до оо в 10. Потом 25 лаги,боль,страдания,унижение,апгрейд

В окне 10 на 10 сантиметров? У меня был пень 4 3.0ггц, 1 озу и 512 видео - но он даже в десятке умирал, хотя даже в просто мире при большом скоплении мобов. Насколько помню он даже в катаклизме уже не давал комфортно играть. Wow на нормальном компьютере вне рейда потребляет 1.2гб оперативки+ в рейде еще больше, у меня из 4гб свободными остается 500мбайт всего когда вентра включена с игрой. Да вы сказочник знатный оказывается :facepalm:

Ну вот зачем? Я тебе говорю это так. Смысл мне врать? То что ты не в состоянии оптимизировать железо под игру это только ваши проблемы. На минимум, фулскрин. Приходилось отключать антивирусник, и пользовался Game Booster.  Тормоза наблюдались только на элегоне даже в 10. Все остальное без проблем. Ах да подтормаживало в час пик в святилище.

п.с. С описаными мною выше параметрами закрыл пм.сс.твв.пг нормал ЧЯДНТ?
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 16:40:20 by vlexaa »

quenelle

• Старожил
Офф топ - а что с серверами то ? Близзард что нить откомментили на всяких твитерах, али ещё где ? На офф форуме от них тишина (только типа знаем, чиним)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
только типа знаем, чиним)

А что еще от них нужно?Слова утешения?  ;D

quenelle

• Старожил
Сроки например, ну или хотя бы причины "нипаиграть". А то вариантов как провести вечер несколько, и учитывать ли такой как твинком сходить куда нибудь или до завтра забить ))

закрыть