WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Боевой лор  (Прочитано 16876 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Боевой лор
« Ответ #60 : 06 Февраля, 2014, 20:56:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про положить в рот в точку , я так понял когда им ложат именно это  им и нравится:)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 21:03:07 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #61 : 07 Февраля, 2014, 00:05:41 »
(показать/скрыть)
Извините, но это пи*дец... :facepalm:
Ваша сильная сторона - аргументы!  :facepalm:
[/spoiler]аргументы? Я думал тут и так все ясно. С ваших слов я понял, что лор так же приметивен, как например квест "собери и отдай" .  В таком случаи, вы правы, базовых знаний, достаточно.
Язык это барьер для школьников? Для каких? Европейских? Спешу вас огорчить. Для рус? Вы думаете, что наши школьники играют в исключительно русские проекты? я вас так же огорчу.
[/quote]
Я уже огорчен, как я вижу по вам, наши школьники действительно играют в ГВ2. Школьник это не возраст и принадлежность к какому-то месту обучения - это стиль поведения в интернете.

Еще раз повторюсь, прокачал 6 персов, играю на ПВП, ВВВ, фракталы, данжи. И ни в одном аспекте игры я не видел "нашего  школьника", там просто опасно вести прилюдно себя неадекватно, можно легко словить репорт, и люди репортят на неадекватов, грубиянов и маматрахателей.

Вы, как понятно, защищаете свой класс игроков, ущемления их прав, неразвитости и нежеланию развиваться - для вас это норма. Для остальных нет. Лор? Кому надо, тот найдет все это сам и переводы, и переведет сам. Вы сводите свои проблемы, к "положите мне в рот, разжуйте, тогда я съем" А так нет, не буду. У вас проблемы с языком? Так у меня для тебя новость это ВАШИ проблемы.
[/quote]Что за глупости? Я ни слова не сказал о том, что у меня большие проблемы со знанием языка, но вы уже сделали выводы. Я ни разу вам не нахамил, но вы тонко намекнули на то, что я школьник. Я ни разу  не сказал, что мне лень или у меня нету желания и т.д. , но вы указали обратное. 
Вы очень интересный экспонат...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #62 : 07 Февраля, 2014, 00:09:03 »
про положить в рот в точку , я так понял когда им ложат именно это  им и нравится:)
Сморозил чушь и радуется.
Уважаемый Emgy, вы это "элитное" общество имели ввиду?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #63 : 07 Февраля, 2014, 02:16:08 »
Я вроде ничего не говорил про элиту. Но, во взрослом обществе, вы получаете как раз то, что заслуживаете.

Ваши
"извините, но это пиздец
" - я воспринимаю - как грубость.

Я ни слова не сказал о том, что у меня большие проблемы со знанием языка, но вы уже сделали выводы.

но перед этим вы же писали
Я думал тут и так все ясно. С ваших слов я понял, что лор так же примитивен, как например квест "собери и отдай" .  В таком случаи, вы правы, базовых знаний, достаточно.

Из этих слов вполне понятно, что у вас какие то проблемы с пониманием русского языка, Лора игры и моих фраз. Про Лор было сказано отдельно, и даже если вы знаете язык,вам все равно понадобятся сторонние источники.
Претензии к написанному мной ответу Spineshank, который говорит о том, что он прокачался даже до 20 лвла и не может дальше играть, потому что не понимает о чем игра,:facepalm: мне не ясны. Человек(возможно даже гриб) хочет чтобы вокруг него плясали, мир же устроен по другому. Вы кинулись его защищать. В следствии чего вас записали в "илиту". Значит он вам чем-то близок, а это не сходится с вашими
Я ни разу  не сказал, что мне лень или у меня нету желания
.

Так что же это Двоемыслие в действии? 2*2 то 4, то 5?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #64 : 07 Февраля, 2014, 02:41:45 »
Я вроде ничего не говорил про элиту. Но, во взрослом обществе, вы получаете как раз то, что заслуживаете.

Ваши
"извините, но это пиздец
" - я воспринимаю - как грубость.

Я ни слова не сказал о том, что у меня большие проблемы со знанием языка, но вы уже сделали выводы.

но перед этим вы же писали
Я думал тут и так все ясно. С ваших слов я понял, что лор так же примитивен, как например квест "собери и отдай" .  В таком случаи, вы правы, базовых знаний, достаточно.

Из этих слов вполне понятно, что у вас какие то проблемы с пониманием русского языка, Лора игры и моих фраз. Про Лор было сказано отдельно, и даже если вы знаете язык,вам все равно понадобятся сторонние источники.
Претензии к написанному мной ответу Spineshank, который говорит о том, что он прокачался даже до 20 лвла и не может дальше играть, потому что не понимает о чем игра,:facepalm: мне не ясны. Человек(возможно даже гриб) хочет чтобы вокруг него плясали, мир же устроен по другому. Вы кинулись его защищать. В следствии чего вас записали в "илиту". Значит он вам чем-то близок, а это не сходится с вашими
Я ни разу  не сказал, что мне лень или у меня нету желания
.

Так что же это Двоемыслие в действии? 2*2 то 4, то 5?

я уже потерял нить спора и запутался, добрые люди, вот вы мне скажите без увиливаний: ГВ2 торт или WOW приобрел 100 млн подписчиков, учитывая что даже школоте ясно что 2*2=5, а человек человеку - гриб!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 02:46:19 by DartVasja »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #65 : 07 Февраля, 2014, 08:09:20 »
Вот только мне не ясно, почему любая новость ГВ2 на этом сайте несет за собой срач в комментариях(пусть и не такой большой как иногда в новостях ВоВ) который, кстати, совершенно не связан с самой новостью Оо кто-то просто заикнулся про локализацию и тут понеслось...

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 07 Февраля, 2014, 09:26:36 »
Вот только мне не ясно, почему любая новость ГВ2 на этом сайте несет за собой срач в комментариях(пусть и не такой большой как иногда в новостях ВоВ) который, кстати, совершенно не связан с самой новостью Оо кто-то просто заикнулся про локализацию и тут понеслось...
Я думаю, это как у Портоса: "Я дерусь, потому что я дерусь".

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Февраля, 2014, 14:28:22 »
Прикола ради написал им в техподержку, мол верните деньги, ибо покупал по предзаказу, когда разработчики обещали русскую локализацию, а теперь когда услышал что локализации не будет, хочу вернуть деньги.

И вот что они мне прислали:
Thank you for contacting the Guild Wars 2 Support Team!

It appears that the serial code used to create this Guild Wars 2 account was either from a boxed copy of Guild Wars 2, or was purchased from a third party vendor. We only have the ability to view digital codes that were purchased from our own online store. As such, we will not be able to assist you with your refund request.

Получается, что если бы я не на гамазавре купил, а напрямую у Arena.net, то они мне деньги бы вернули? О_О
Если так, то они получается признают свою вину в том, что обещали локализацию, а потом по-тихому передумали

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #68 : 07 Февраля, 2014, 16:00:17 »

Не удержался

DartVasja

• Старожил
« Ответ #69 : 07 Февраля, 2014, 16:28:47 »
Прикола ради написал им в техподержку, мол верните деньги, ибо покупал по предзаказу, когда разработчики обещали русскую локализацию, а теперь когда услышал что локализации не будет, хочу вернуть деньги.

И вот что они мне прислали:
Thank you for contacting the Guild Wars 2 Support Team!

It appears that the serial code used to create this Guild Wars 2 account was either from a boxed copy of Guild Wars 2, or was purchased from a third party vendor. We only have the ability to view digital codes that were purchased from our own online store. As such, we will not be able to assist you with your refund request.

Получается, что если бы я не на гамазавре купил, а напрямую у Arena.net, то они мне деньги бы вернули? О_О
...

да

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #70 : 08 Февраля, 2014, 01:20:37 »
Добавлю к вышестоящему комментарию:

Если так, то они получается признают свою вину в том, что обещали локализацию, а потом по-тихому передумали

Нет.

Они ничего по этому вопросу никогда не обещали - это все фантазии, которые я слышу с самого первого раза как услышал об игре почти два года назад. Просто некоторые либо плохо знают язык, либо любят выдумывать, либо имеют проблемы с логикой, либо что-то еще.
Единственная причина, по которой они могли тебе помочь с возвратом - неудовлетворенность игрой. Это было очень ясно и четко озвучено с самого начала продаж еще до релиза - покупаешь в их магазине (а не у реселлеров) и, в случае, если тебе игра не нравится, можешь написать в саппорт, деньги вернут. В этом плане аренанет ведет себя как и многие компании, дорожащие своей репутацией, в высшей степени юзер френдли.
В твоем случае твое обращение как раз попадает под неудовлетворенность игрой - отсутствие локализации сейчас и в ближайшем будущем. Поэтому сделанный тобой вывод выглядит для меня по меньшей мере нелогичным.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 10 Февраля, 2014, 10:33:41 »
Спасибо, за поправочку. Упустил момент про возврат денег из-за неудовлетворенности игрой. Не знал что за такое возвращают =) Суровая российская действительность, где к тебя только 14 дней на такую "неудовлетворенность". =)

закрыть