WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Боевой лор  (Прочитано 16851 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: Боевой лор
« : 04 Февраля, 2014, 20:06:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня на сервера будет установлено очередное обновление, которое кроме введения новой карты The Edge of the Mists, продолжит историю Скарлет. Хотя уже многое было сказано насчет боевой части этого патча, но живая история упоминалась вскользь. Давайте исправим этот момент.

Во-первых, прошлый патч был богат на масштабные битвы против марионетки и вурма, сегодняшнее обновление будет "спокойным". Оно продолжит линию развития игры, т.е. за масштабными ивентами следует новое сюжетное подземелье. Как подчеркивают разработчики, патч будет богат на диалоги.

Во-вторых, вы встретите двух знакомых вам персонажей детективов Marjory Delaqua и Kasmeer Meade, которые исследуют тайну Скарлет. По сюжету эти две героини будут собирать доказательства и расспрашивать свидетелей, одним из который является гений в телепортации азура Vorpp.

Под катом несколько скриншотов The Edge of the Mists.
:cut:

В-третьих, третьим ключевым персонажем станет маленькая азура Taimi's со своим големом. Она хочет узнать про Скарлет как можно больше. Её сопровождает Braham, задача которого доставить Taimi's в Рата Сум, однако манипуляциями азура заставляет норна отправиться с ней в The Edge of the Mists.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: Боевой лор
« Ответ #1 : 04 Февраля, 2014, 20:21:11 »
Все никак не решусь посмотреть ГВ2. Читаю новости с интересом, но купить пока не надумал. Главный сдерживающий фактор - отсутствие русской локализации. С удовольствием бы поиграл на русском.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #2 : 04 Февраля, 2014, 20:34:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все никак не решусь посмотреть ГВ2. Читаю новости с интересом, но купить пока не надумал. Главный сдерживающий фактор - отсутствие русской локализации. С удовольствием бы поиграл на русском.
даже боюсь себе представить убожество нашей локализации. играйте на языке первоисточника.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Февраля, 2014, 20:45:13 »
Зависимость от локализации, суровые прогнозы для игр без локализации - всё это напоминает какой-то странный форс.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #4 : 04 Февраля, 2014, 21:04:32 »
даже боюсь себе представить убожество нашей локализации. играйте на языке первоисточника.
ВоВ достаточно качественно перевели)
А по теме: информации маловато для поста.. Стоило делать после релиза ИМХО чтобы было содержательнее, а так всё супер)
П.С. азура? Я не видел чтобы ты так это писал когда-то) или вообще кто-то так писал)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 21:06:29 by Ammarur »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #5 : 04 Февраля, 2014, 21:13:18 »
А по теме: информации маловато для поста.. Стоило делать после релиза ИМХО чтобы было содержательнее, а так всё супер)
П.С. азура? Я не видел чтобы ты так это писал когда-то) или вообще кто-то так писал)
там не было мэйл.сру

shedy

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 04 Февраля, 2014, 21:19:11 »
ВоВ Близзард переводили. А ГВ скорее всего отдадут сторонним локализаторам.
От русского текста с возможностью переключение ru/eng не отказался бы. Ну и поддержки кириллицы в гилд/пати чатах не хватает

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 04 Февраля, 2014, 21:43:38 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ох и красотки Касмир и Марджори! Что кто бы ни говорил, но самая лучшая анимация и самые красивые персонажи из всех мморпгшек - в ГВ2.

С чего бы это? На испанский, немецкий и французский переводила сама АренаНет. И насколько мне известно в компании уж точно работает несколько русских ребят. По крайней мере в техподдержке ответили на русском, хотя я писала первоначально на английском.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 04 Февраля, 2014, 22:25:25 »
Ох и красотки Касмир и Марджори! Что кто бы ни говорил, но самая лучшая анимация и самые красивые персонажи из всех мморпгшек - в ГВ2.
Уж не знаю почему, но мне графика в ГВ2 кажется какой-то пластиковой. Возможно дело в эффекте (не помню как называется), когда что-то делается очень похоже на реальность, но все-таки не полностью, то это вызывает отторжение. В этом плане ВОВ с его мультяшностью нравится гораздо больше.

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #9 : 04 Февраля, 2014, 22:31:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В гв2 однополую любовь притащили, млять  :facepalm: У них чтоль сценаристы из биовар на работу устроились.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #10 : 04 Февраля, 2014, 22:37:17 »

С чего бы это? На испанский, немецкий и французский переводила сама АренаНет. И насколько мне известно в компании уж точно работает несколько русских ребят. По крайней мере в техподдержке ответили на русском, хотя я писала первоначально на английском.
Они сейчас вроде для китайцев делают локализацию сами. Локализацию доверяют сторонним кампаниям если у самих нет на это ресурсов) Всякие там ArcheAge. А тут игра очень качественная и скорее всего локализация будет хорошей (но не скоро :()

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 04 Февраля, 2014, 22:53:19 »
первую часть переводили на русский левые ребята, и качество перевода, мягко говоря, не очень

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #12 : 04 Февраля, 2014, 23:56:10 »
В ГВ2 довольно ёмкий английский язык. Я бы с удовольствием поработал над локализацией такого продукта.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 04 Февраля, 2014, 23:56:39 »
Уж не знаю почему, но мне графика в ГВ2 кажется какой-то пластиковой. Возможно дело в эффекте (не помню как называется), когда что-то делается очень похоже на реальность, но все-таки не полностью, то это вызывает отторжение. В этом плане ВОВ с его мультяшностью нравится гораздо больше.

Замыленность? Она легко убирается вот этой штукой: http://www.solidfiles.com/d/416ff011e1/fx.rar
Распакуй в папку с игрой, запусти клиент и взгляни на графику по новому.

первую часть переводили на русский левые ребята, и качество перевода, мягко говоря, не очень

Откуда такая информация? Вроде нормально переведено. И с чего это анет поручать перевод на русский левым ребятам, когда на все остальные языки, включая даже корейский и китайский, переводили они сами?

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 05 Февраля, 2014, 00:30:53 »
В гв2 однополую любовь притащили, млять  :facepalm: У них чтоль сценаристы из биовар на работу устроились.
а че, норм... Даёшь Шепарда в массы!!! :P

закрыть