WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чехарда вокруг Рывка  (Прочитано 35155 раз)

andrus

• Старожил
Re: Чехарда вокруг Рывка
« Ответ #120 : 05 Февраля, 2014, 01:49:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сопли на форумах спасли варов
На самом деле, если сейчас посадят на общий КД паммел и разрушительный крик, а в ВоД в дополнение к этому еще и сделают с чаржем то, что хотели, то ничего хорошего варам от этого не будет.
Я уже писал. Проблема вара не в механике и невозможности кастовать, а в слишком большом пвп уроне армсов. Можно вывести простую логическую цепочку:
1. Была нынешняя механика, но у армсов был слабый урон. Кастеров не беспокоило количество интерраптов у вара.
2. Армсам увеличили урон, он стал гнуть.
3. Близзы меняют механику вместо урона...
4. Фьюри вары, которые и так не слишком избалованы в пвп, смотрят на это все и охреневают. Ведь этот и так не самый сильный в пвп спек получит совсем незаслуженный нерф из-за высокого урона армсов.
Единственный адекватный способ балансировки варов в данной ситуации - это уменьшение урона слэма в пвп.
Не совсем верно. Вар много дамагает, но это не проблема. Проблема в выживаемости, если клас может убежать к 3-м людям, когда хил за противоположной колонной, и не получает по голове, это неправильно... Попробуй проделать такое любой мили, он сдохдет, или просрет все сейвы и сдохнет через 30 секунд...
Ни выживаемость, ни возможность сбить каст (кстати у ДК ровно столько же возможностей сбить каст, да еще и с ренжа) не беспокоили Близзардов пока у вара был унылый урон. А сейчас готовы отпилить все, что только возможно. Хотя было бы достаточно подкрутить урон от БШ и слэма в пвп. И все стало бы на свои места.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 05 Февраля, 2014, 01:50:40 »
Оценил ваше творчество, но воин единственный класс посвятившие себя именно войнам и боям с другими людьми. Да косвенно другим классам тоже приходится с этим сталкиваться но воины это профессионалы. Паладин несет свет, друид выращивает деревья, маг развлекает детишек, а воины воюют. Хотя чего я вам объясняю вы же тролляки и демагоги ;D
Значит те же дк и паладины чай пьют, пока воин осаждает какой-нибудь Оргриммар? Интересненько.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #122 : 05 Февраля, 2014, 01:54:32 »
Оценил ваше творчество, но воин единственный класс посвятившие себя именно войнам и боям с другими людьми. Да косвенно другим классам тоже приходится с этим сталкиваться но воины это профессионалы. Паладин несет свет, друид выращивает деревья, маг развлекает детишек, а воины воюют. Хотя чего я вам объясняю вы же тролляки и демагоги ;D

Бро, этот мир раздираем войной еще с возникновения. Даже элементали под приходом древних богов ногебали друг дружку. И сейчас все продолжается. Посему тут даже фокусник - боевая, закаленная войной машина  :)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #123 : 05 Февраля, 2014, 01:55:26 »
Если углубиться в историю и вспомнить создание первых паладинов, то можно увидеть, что часть из них была прежде воинами.
А рыцари смерти (2ое поколение) вообще обладают немыслимой силой в прямом смысле слова, а также силой... смерти.
А вообще, если подумать... то ВоВ своим балансом классов/спеков/абилок является очень плохим отображением лора... даже никакущим отображением... враньем, я бы сказал.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 01:59:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #124 : 05 Февраля, 2014, 02:12:31 »
А вообще, если подумать... то ВоВ своим балансом классов/спеков/абилок является очень плохим отображением лора... даже никакущим отображением... враньем, я бы сказал.

А как расы? Меня так веселит, когда я вижу хумана, спокойно так блокирующего щитом двуручку таурена  :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #125 : 05 Февраля, 2014, 02:15:20 »

А как расы? Меня так веселит, когда я вижу хумана, спокойно так блокирующего щитом двуручку таурена  :D

Блин пачиму Алекстраза Артаса не раздавила?? это ведь так просто!

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #126 : 05 Февраля, 2014, 02:20:59 »

Точно-точно... а гнумы! Меня просто бесит что такая шмакадявка не может быть просто задавлена тауреном, да и вообще может быть воином/рыцарем смерти... у меня просто баттхерт дикий когда я вижу гнума-рыцаря смерти >:( >:( >:(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 05 Февраля, 2014, 04:26:08 »
Арены вообще придумали для безруких раков которые не могли найти место ни в пве рейдах ни в пвп
Это в смысле в каком ПвП? В замесах толпа на толпу, что ли? Вообще, на арена и играют самые рукастые и скилловые игроки, именно там и есть нормальное ПвП, где решают руки, а не то, сколько ты друзей можешь позвать.
да но из за пвп нерфов почему именно пвешники и страдают, при том что класс в пве и так был ниочинь да его еще сильнее понирфили

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 05 Февраля, 2014, 04:27:22 »

Точно-точно... а гнумы! Меня просто бесит что такая шмакадявка не может быть просто задавлена тауреном, да и вообще может быть воином/рыцарем смерти... у меня просто баттхерт дикий когда я вижу гнума-рыцаря смерти >:( >:( >:(
при этом он блад и танчит тока  :D

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 05 Февраля, 2014, 04:55:51 »
Арены вообще придумали для безруких раков которые не могли найти место ни в пве рейдах ни в пвп
Это в смысле в каком ПвП? В замесах толпа на толпу, что ли? Вообще, на арена и играют самые рукастые и скилловые игроки, именно там и есть нормальное ПвП, где решают руки, а не то, сколько ты друзей можешь позвать.
да но из за пвп нерфов почему именно пвешники и страдают, при том что класс в пве и так был ниочинь да его еще сильнее понирфили

У класса Воин есть два нормальных играбельных и востребованных для ПВЕ спека. Так что ПВЕ воины вообще никак не страдают. Зато ПВПшеры ощутили ПВЕ бафы слэма и ланса в полной мере.

thebug82

• Новичок
  • *
  • No brain, no pain... no gain, no pain.... whatewer

• Класс: Разбойник
« Ответ #130 : 05 Февраля, 2014, 05:21:36 »
Яростно плюсую нерф варов. Ну не вижу я баланса в классе который съел ШД бурст, получив 2 плюхи по 180К и все равно сложил моего рогу под всеми блайндами станами и дизармами. Еще бы хантам повесить на общий кд сдерживание и отрыв и красота... а нет еще повесить магам кд на блинк 10 сек после глыбы и все.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 05 Февраля, 2014, 05:59:20 »

Лол! Гном-ДК - это квинтэссенция всех ДК, это самый близкий к настоящему ДК класс из игровых.
Тут уже говорилось: кто такие ДК? Лучшие из лучших, поднятые после смерти и наделенные дополнительными силами. Если судить по тому же лору, в игре, баланса ради, от реальной силы ДК оставили процентов 10. По лору, с ДК поспорить могли лишь паладины, да и то, благодаря божественному вмешательству.

Так что, когда гном-ДК танчит Тока - это мимими, иочень здорово, реально подчеркивает силу ДК.

Вот НЭ-маги - это фейл, да :)))))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Лексория

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 05 Февраля, 2014, 09:15:27 »
(показать/скрыть)
Ах, простите, где взяли циферки?(так для саморазвития)
Яростно плюсую нерф варов. Ну не вижу я баланса в классе который съел ШД бурст, получив 2 плюхи по 180К и все равно сложил моего рогу под всеми блайндами станами и дизармами...
Может быть проблема не в варах?(никого не хочу обидеть...)
На самом деле, если сейчас посадят на общий КД паммел и разрушительный крик, а в ВоД в дополнение к этому еще и сделают с чаржем то, что хотели, то ничего хорошего варам от этого не будет.
Я уже писал. Проблема вара не в механике и невозможности кастовать, а в слишком большом пвп уроне армсов. Можно вывести простую логическую цепочку:
1. Была нынешняя механика, но у армсов был слабый урон. Кастеров не беспокоило количество интерраптов у вара.
4. Фьюри вары, которые и так не слишком избалованы в пвп, смотрят на это все и охреневают. Ведь этот и так не самый сильный в пвп спек получит совсем незаслуженный нерф из-за высокого урона армсов.
Единственный адекватный способ балансировки варов в данной ситуации - это уменьшение урона слэма в пвп.
Не совсем верно. Вар много дамагает, но это не проблема. Проблема в выживаемости, если клас может убежать к 3-м людям, когда хил за противоположной колонной, и не получает по голове, это неправильно... Попробуй проделать такое любой мили, он сдохдет, или просрет все сейвы и сдохнет через 30 секунд...
Ни выживаемость, ни возможность сбить каст (кстати у ДК ровно столько же возможностей сбить каст, да еще и с ренжа) не беспокоили Близзардов пока у вара был унылый урон. А сейчас готовы отпилить все, что только возможно. Хотя было бы достаточно подкрутить урон от БШ и слэма в пвп. И все стало бы на свои места.
вот с этим сложно не согласится, столько лет все устраивало, а тут на тебе...
тут еще можно подкрутить урон хантам, локам и рогам (за компанию, чтоб вару скучно не было)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #133 : 05 Февраля, 2014, 09:33:10 »
(показать/скрыть)
Ах, простите, где взяли циферки?(так для саморазвития)
Яростно плюсую нерф варов. Ну не вижу я баланса в классе который съел ШД бурст, получив 2 плюхи по 180К и все равно сложил моего рогу под всеми блайндами станами и дизармами...
Может быть проблема не в варах?(никого не хочу обидеть...)
вот с этим сложно не согласится, столько лет все устраивало, а тут на тебе...
тут еще можно подкрутить урон хантам, локам и рогам (за компанию, чтоб вару скучно не было)
Роги, локи и ханты хотя бы не врываются в тройке комбой вертуха+баня.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #134 : 05 Февраля, 2014, 09:53:47 »
Маги вообще класс для ботов - ума не приложу в чем прикол ими играть - куйнул сферку, прожал все что прокнуло - ураябогпро.
Враг прожал сейв/лоснул/отхилился, дальше что?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

закрыть