Споры не о чём,играю с ванилы. Всегда были любители пвп тогда ещё онли БГ,всегда были пве дроты которые спят и видят фарм зг,лкт,мк. Пве аспекты и изменения классов портят игру пвпшерам,подгон баланса под пвп портит игру пвешерам. Так было всегда и так будет.
Правильно. Чтобы этого не было - нужен единый контент, как в сендбоксах. В противном случает этого дебилизма не избежать. Ну или пускай уже выпилят пве из игры - мне строго пох. Либо пвп - свалю отсюда с чистой совестью.
Когда то ты кричал "Мама, я покакал!", а мама ласково гладила тебя по головке и говорила, молодец, и ты гордился собой. А сейчас почему то так не получается?
Интересная аналогия. Как сказал один умный человек: "но - не в м**ду". Я ж говорю - лицемерные деграданты меряются письками в логах. У меня более, не побоюсь этого слова РПшный настрой, тк знаю варкрафт еще с тех лет, когда многие из здесь отписывающихся были подстольными пешкоходами. И для меня орда и альянс это нечто большее, чем гора пикселей. В качестве примера - с самого начала играю за орду, и буду играть, даже если всем аленям дадут гей-абилки типа хуманских. Даже если все наши столицы превратят в рейды, убьют всех вождей и аленье знамя воссияет над всеми - как резал их шо свиней, так и буду.
С большим удовольствием обоссу твой труп
Асилите? Тогда вперед: тут вам все карты в зубы. Ну и перо в зад - для равновесия. Только без демагогий - меньше слов, больше дела.