WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чехарда вокруг Рывка  (Прочитано 35084 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Чехарда вокруг Рывка
« Ответ #135 : 05 Февраля, 2014, 09:54:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 както непроберает.
Тебя и не должно "пробирать", я просто указал на то, что у тебя логическая ошибка.
а это типа чем богаты тем и рады, да?
Это типа в рейдах всегда есть челлендж. Вне зависимости от того, глиномесите вы у себя в аутдоре, заливая в лагах противника АОЕ, или нет.
Чтобы потом не выяснилось, что все-нормальные-пвпшники - обычное самораздуте крабье, коих уже столько было..
Да-да, я уже это слышал - "да ваши гладиаторы в аутдоре ничего не могут". Люди с высоких рейтов арен при равном количестве игроков не оставят никаких шансов ребятам, которые глиномесят в аутдоре. Ну разве что ребят будет в 5 раз больше - тогда да, можно навалиться, а потом говорить "мы круче, ведь нас больше". Потому-то ПвП на аренах и есть нормальное ПвП - там высоких результатов добиваются те, кто умеют играть, а не даун, у которого всё достижение - это большая толпа рядом с ним.
Нет. Знаете почему? Я играть пришел, а не пипкой мериться. Внезапно, не так ли?  :D Если бы первое - пошел бы в контрактники.
Типа челлендж и "играть" - это взаимоисключающие вещи? Т.е. я, выходит, не играю? И все, кто играет на прогресс - тоже, пардон за каламбур, не играют?

1 Это попахивает словоблудием. Я ведь уже говорил - возраст это не только возраст. Иногда это - состояние души.
2 Я не ищу вызова там, где его нет. Когда у игры есть опция "нагнуть все едва пукнув" - на эту игру лучше забить. Ну, или по крайней мере на данный ее аспект. Что же касается аое-дебилизма - согласен, это очень тупо и отвратительно. Спасибо слушающим таких как вы разрабам. Выж в своих рейдах надорветесь, если вам аое ослабить, и половину контроля выпилить, да? Глядишь еще из луж выходить придется, да адов перехватывать. Что за прошлый век..
3 Я не спорю, что гладиаторы это вам не хухры-мухры, но тут все как с качеством видео - есть ЭйчДи, а есть ХэДэ. Кто кого получил а кто налил - еще разобраться надо. Да и дело тут не в вашем любимом писькомерстве, а в пандарёвском "почему мы сражаемся"
4 Именно!

Вы человек цифр а я - действий. Это почти как идеализм и материализм, только хуже - я, скорее безверный антиматериалист (не потому что ненавижу материалистов, а потому что считаю вещизм деградацией). Для вас главное символы в логах, а для меня - обоссаный труп врага под ногами.
С большим удовольствием обоссу твой труп
Слава Украине! Героям Слава!

Darkdron

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #136 : 05 Февраля, 2014, 10:47:10 »
Споры не о чём,играю с ванилы. Всегда были любители пвп тогда ещё онли БГ,всегда были пве дроты которые спят и видят фарм зг,лкт,мк. Пве аспекты и изменения классов портят игру пвпшерам,подгон баланса под пвп портит игру пвешерам. Так было всегда и так будет.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 10:52:41 by Darkdron »

andrus

• Старожил
« Ответ #137 : 05 Февраля, 2014, 11:55:08 »
Яростно плюсую нерф варов. Ну не вижу я баланса в классе который съел ШД бурст, получив 2 плюхи по 180К и все равно сложил моего рогу под всеми блайндами станами и дизармами. Еще бы хантам повесить на общий кд сдерживание и отрыв и красота... а нет еще повесить магам кд на блинк 10 сек после глыбы и все.
Ну конечно же, от роги вар должен за станлок уезжать, а то нипаиграть.
Сейчас в противостоянии вар вс рога достигнут баланс, которого не было уже очень давно. Шансы у обоих классов примерно одинаковые.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #138 : 05 Февраля, 2014, 12:35:39 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хардкорщиков много, но относительно очень мало. Новых игроков среди них единицы. Помимо этого, им плевать, т.к. у них есть (и всегда был) отличный контент. По этой причине на форумах они не ноют. Что им играть не с кем, что им трудно, что боссы в героиках сами не умирают.

Так дело то не в их нытье, а в нытье большинства остальных. Когда-то я ключ на каражан делал, попав куда уже чувствовал себя победителем, а щас, чтобы испытать нечто подобное им нужно волдфест :facepalm:
Когда то ты кричал "Мама, я покакал!", а мама ласково гладила тебя по головке и говорила, молодец, и ты гордился собой. А сейчас почему то так не получается?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #139 : 05 Февраля, 2014, 15:03:26 »
Хардкорщиков много, но относительно очень мало. Новых игроков среди них единицы. Помимо этого, им плевать, т.к. у них есть (и всегда был) отличный контент. По этой причине на форумах они не ноют. Что им играть не с кем, что им трудно, что боссы в героиках сами не умирают.

Так дело то не в их нытье, а в нытье большинства остальных. Когда-то я ключ на каражан делал, попав куда уже чувствовал себя победителем, а щас, чтобы испытать нечто подобное им нужно волдфест :facepalm:
Когда то ты кричал "Мама, я покакал!", а мама ласково гладила тебя по головке и говорила, молодец, и ты гордился собой. А сейчас почему то так не получается?

Потому что какаеш без мамы?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #140 : 05 Февраля, 2014, 15:06:19 »

Потому что какаеш без мамы?
Ну пусть попробует с мамой :). Зачем сравнивать то, что было давно и то, что происходит сейчас. Так бабки у подъезда и деды на завалинке делают исключительно по причине своей невостребованности. Если об этом говорит взрослый человек - это вызывает сомнения в его адекватности.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #141 : 05 Февраля, 2014, 16:31:56 »
Споры не о чём,играю с ванилы. Всегда были любители пвп тогда ещё онли БГ,всегда были пве дроты которые спят и видят фарм зг,лкт,мк. Пве аспекты и изменения классов портят игру пвпшерам,подгон баланса под пвп портит игру пвешерам. Так было всегда и так будет.

Правильно. Чтобы этого не было - нужен единый контент, как в сендбоксах. В противном случает этого дебилизма не избежать. Ну или пускай уже выпилят пве из игры - мне строго пох. Либо пвп - свалю отсюда с чистой совестью.

Интересная аналогия. Как сказал один умный человек: "но - не в м**ду". Я ж говорю - лицемерные деграданты меряются письками в логах. У меня более, не побоюсь этого слова РПшный настрой, тк знаю варкрафт еще с тех лет, когда многие из здесь отписывающихся были подстольными пешкоходами. И для меня орда и альянс это нечто большее, чем гора пикселей. В качестве примера - с самого начала играю за орду, и буду играть, даже если всем аленям дадут гей-абилки типа хуманских. Даже если все наши столицы превратят в рейды, убьют всех вождей и аленье знамя воссияет над всеми - как резал их шо свиней, так и буду.

Асилите? Тогда вперед: тут вам все карты в зубы. Ну и перо в зад - для равновесия. Только без демагогий - меньше слов, больше дела.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 16:42:52 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #142 : 06 Февраля, 2014, 07:04:07 »

Правильно. Чтобы этого не было - нужен единый контент, как в сендбоксах. В противном случает этого дебилизма не избежать. Ну или пускай уже выпилят пве из игры - мне строго пох. Либо пвп - свалю отсюда с чистой совестью.

Интересная аналогия. Как сказал один умный человек: "но - не в м**ду". Я ж говорю - лицемерные деграданты меряются письками в логах. У меня более, не побоюсь этого слова РПшный настрой, тк знаю варкрафт еще с тех лет, когда многие из здесь отписывающихся были подстольными пешкоходами. И для меня орда и альянс это нечто большее, чем гора пикселей. В качестве примера - с самого начала играю за орду, и буду играть, даже если всем аленям дадут гей-абилки типа хуманских. Даже если все наши столицы превратят в рейды, убьют всех вождей и аленье знамя воссияет над всеми - как резал их шо свиней, так и буду.

Асилите? Тогда вперед: тут вам все карты в зубы. Ну и перо в зад - для равновесия. Только без демагогий - меньше слов, больше дела.

этот петушок слишком много кукарекает

twitch.tv/osanve

Tores

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 06 Февраля, 2014, 17:52:52 »
В итоге после долгих и тщательных обсуждений, у ретриков заберут длань.

закрыть