1 както непроберает.
Тебя и не должно "пробирать", я просто указал на то, что у тебя логическая ошибка.а это типа чем богаты тем и рады, да?
Это типа в рейдах всегда есть челлендж. Вне зависимости от того, глиномесите вы у себя в аутдоре, заливая в лагах противника АОЕ, или нет.Чтобы потом не выяснилось, что все-нормальные-пвпшники - обычное самораздуте крабье, коих уже столько было..
Да-да, я уже это слышал - "да ваши гладиаторы в аутдоре ничего не могут". Люди с высоких рейтов арен при равном количестве игроков не оставят никаких шансов ребятам, которые глиномесят в аутдоре. Ну разве что ребят будет в 5 раз больше - тогда да, можно навалиться, а потом говорить "мы круче, ведь нас больше". Потому-то ПвП на аренах и есть нормальное ПвП - там высоких результатов добиваются те, кто умеют играть, а не даун, у которого всё достижение - это большая толпа рядом с ним.Нет. Знаете почему? Я играть пришел, а не пипкой мериться. Внезапно, не так ли?
Если бы первое - пошел бы в контрактники.
Типа челлендж и "играть" - это взаимоисключающие вещи? Т.е. я, выходит, не играю? И все, кто играет на прогресс - тоже, пардон за каламбур, не играют?
1 Это попахивает словоблудием. Я ведь уже говорил - возраст это не только возраст. Иногда это - состояние души.
2 Я не ищу вызова там, где его нет. Когда у игры есть опция "нагнуть все едва пукнув" - на эту игру лучше забить. Ну, или по крайней мере на данный ее аспект. Что же касается аое-дебилизма - согласен, это очень тупо и отвратительно. Спасибо слушающим таких как вы разрабам. Выж в своих рейдах надорветесь, если вам аое ослабить, и половину контроля выпилить, да? Глядишь еще из луж выходить придется, да адов перехватывать. Что за прошлый век..
3 Я не спорю, что гладиаторы это вам не хухры-мухры, но тут все как с качеством видео - есть ЭйчДи, а есть ХэДэ. Кто кого получил а кто налил - еще разобраться надо. Да и дело тут не в вашем любимом писькомерстве, а в пандарёвском "почему мы сражаемся"
4 Именно!
Вы человек цифр а я - действий. Это почти как идеализм и материализм, только хуже - я, скорее безверный антиматериалист (не потому что ненавижу материалистов, а потому что считаю вещизм деградацией). Для вас главное символы в логах, а для меня - обоссаный труп врага под ногами.