Но это не помешало выйти летом например Ласт оф Ас, ЛА Нуар, Деус екс хуман революшн... Эт так что пришло на вскидку.
Повторюсь, зайдите в гугл и посмотрите графики релизов крупных издателей за последние несколько лет.А не приводите в пример провальные нуары и эксклюзивы догов на платформу без игр.
Ну с этим товарищем все понятно.
Ну как по мне, так я скорее с ним соглашусь...Ласт оф Ас конечно игруля прикольная,но она действительно эксклюзив на плойку, ЛА - вообще игруля на любителя ,в принципе как и Деус екс - провальная достаточно игруля вышла,даже мне как фанату 1ого деуса - она не очень понравилась:((
Ты не сравнивай,как кто то тут уже до меня сказал, тёплое с мягким, ММОшки - делаются на массовую публику поэтому и есть смысл выпускать их в сезоны(будь то новая ММО или контент патч к примеру),а синглы - ну на то они и синглы,что бы им было пофик когда выходить;)
П.С. Кстати в скором времени собираются выпустить 2 сингл - плеер экшн - рпг : Lords of the Fallen и Bound by Flame, по рецензиям, трейлерам и скринам - игрушки стоящие !!Ну это так,для проформы ,ну и для людей ,которые закрыли фулл ХМ и "не во что поиграть"