Я конечно опять буду наивным, но побоюсь предположить, что:
Мы объявили на BlizzCon, что в Warlords of Draenor вам предстоит сражаться с самыми огромными и опасными противниками в истории Warcraft. Пока Железная Орда собирает войска на Дреноре, мы здесь на бренной Земле готовимся к закрытому бета–тестированию дополнения. Если вы хотите принять в нем участие, то самое время подать заявку на тестирование игр Warcraft и убедиться, что у вас в бета-профиле указаны верные сведения о конфигурации компьютера. (О том, как подать заявку на тестирование игр, читайте здесь.)
-т.е. уже скоро.
Скоро™ откроется прием предзаказов на электронную версию Warlords of Draenor, и мы снова планируем, наряду с обычным изданием, предложить электронное издание Deluxe (а также коллекционное издание, которое со временем поступит в розничную продажу, — но об этом в другой раз). Но теперь при оформлении предзаказа на издание Deluxe вы получите эксклюзивного питомца и ездовое животное сразу! С ними сегодняшний Азерот примет легкий оттенок дреноровского прошлого…
-предзаказ уже не за горами (был акцент на скоро), тему не буду поднимать тут обсасывали ее ни один раз, а значит можно и предположить, что анонсируют дату выхода ВоД. Вспомним Диабло и предположения на счет выхода его в конце 2014 и даже 2015 год, а на тебе март 2014!!!
- плюс, тот факт, что близы уже говорят, что и как и где будет, в нашем случаи это ОО, тоже наталкивает на некие мысли, о том, что почти все готово.
-нерфы ОО (плавс, клакси, ток), опять же... возможно скоро и нерф Гароша хм.
Все это, прямо или косвенно наталкивает на размышления.