WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0  (Прочитано 39234 раз)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
Re: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0
« Ответ #75 : 04 Февраля, 2014, 18:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот нихрена.
Новый контент нужен маленькой группке задротов. Вчера навскидку опросил 15 человек в своей гильдии, лишь один сказал, что неплохо бы ОО поскорее. Остальные, наоборот, сказали "лишь бы не раньше лета, а лучше осенью. До лета закрыть Панд, летом отдохнуть и осенью в новый аддон к новым приключениям"

Но ты не поверишь, а есть такие, которым реально пофигу на сезонные рамки, а это далеко не те у которых 3-2 месяца отдыха  летом- студенты и школьники. 
Я работающий на фирме человек, могу лишь позволить себе летом 2 недели отдыха, но предпочитаю это делать зимой на югах. И, я был бы не против, увидить его как можно скорее или в положенные временные строки, т.к. я отталкиваюсь не только на сезонность и маркетинговость, а и анализ информации, поступающий иззо дня в день, а не потому, что, мне так захотелось.
А я могу позволить себе 4 недели отдыха и 2 из них полюбому летом. Потому как семья и дети маленькие которым перепады температур резкие совсем не к чему. И я был бы не рад выходу аддона летом. И это не потому что мне так захотелось.
Мы говорим о разных вещах, и давайте повседневный быт сюда не привязывать.  С таким подходом, можно так расписать свою личную жизнь и заботы в ней, что времени на игру не найдем, но при этом играем.

п.с. ставьте пож-та запятые, чтоб читалось проще.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #76 : 04 Февраля, 2014, 18:28:20 »
Че решили то? Я гарроша хм до WOD убить успею?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 04 Февраля, 2014, 18:37:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Но это не помешало выйти летом например Ласт оф Ас, ЛА Нуар, Деус екс хуман революшн... Эт так что пришло на вскидку.

Повторюсь, зайдите в гугл и посмотрите графики релизов крупных издателей за последние несколько лет.А не приводите в пример провальные нуары и эксклюзивы догов на платформу без игр.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #78 : 04 Февраля, 2014, 18:37:58 »
Че решили то? Я гарроша хм до WOD убить успею?
Это зависит от,того будете ли вы играть в Хертстоун.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 04 Февраля, 2014, 18:43:51 »
Но это не помешало выйти летом например Ласт оф Ас, ЛА Нуар, Деус екс хуман революшн... Эт так что пришло на вскидку.

Повторюсь, зайдите в гугл и посмотрите графики релизов крупных издателей за последние несколько лет.А не приводите в пример провальные нуары и эксклюзивы догов на платформу без игр.
Ну с этим товарищем все понятно.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #80 : 04 Февраля, 2014, 18:59:54 »

Ну как по мне, так я скорее с ним соглашусь...Ласт оф Ас конечно игруля прикольная,но она действительно эксклюзив на плойку, ЛА - вообще игруля на любителя ,в принципе как и Деус екс - провальная достаточно игруля вышла,даже мне как фанату 1ого деуса - она не очень понравилась:((
Ты не сравнивай,как кто то тут уже до меня сказал, тёплое с мягким, ММОшки - делаются на массовую публику поэтому и есть смысл выпускать их в сезоны(будь то новая ММО или контент патч к примеру),а синглы - ну на то они и синглы,что бы им было пофик когда выходить;)
П.С. Кстати в скором времени собираются выпустить 2 сингл - плеер экшн - рпг : Lords of the Fallen и Bound by Flame, по рецензиям, трейлерам и скринам - игрушки стоящие !!Ну это так,для проформы ,ну и для людей ,которые закрыли фулл ХМ и "не во что поиграть";)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 19:02:12 by Lostchild1990 »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #81 : 04 Февраля, 2014, 19:06:29 »
Ну вообще лето действительно провальное время для новой игры. Просто по факту. Даже если люди не в отпуске, они летом стремятся больше времени проводить вне дома - на природе, пляже, рыбалке, прогулке. В большинстве даже очень взрослых гильдий лето - это период распадов рейдов от недобора игроков онлайн.
Так что раньше осени я бы не ждала. Играйте пока в хартстоун. :P

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 04 Февраля, 2014, 19:07:56 »

Ну как по мне, так я скорее с ним соглашусь...Ласт оф Ас конечно игруля прикольная,но она действительно эксклюзив на плойку, ЛА - вообще игруля на любителя ,в принципе как и Деус екс - провальная достаточно игруля вышла,даже мне как фанату 1ого деуса - она не очень понравилась:((
Ты не сравнивай,как кто то тут уже до меня сказал, тёплое с мягким, ММОшки - делаются на массовую публику поэтому и есть смысл выпускать их в сезоны(будь то новая ММО или контент патч к примеру),а синглы - ну на то они и синглы,что бы им было пофик когда выходить;)
П.С. Кстати в скором времени собираются выпустить 2 сингл - плеер экшн - рпг : Lords of the Fallen и Bound by Flame, по рецензиям, трейлерам и скринам - игрушки стоящие !!Ну это так,для проформы ,ну и для людей ,которые закрыли фулл ХМ и "не во что поиграть";)

ваше мнение конечно очень авторитетное но..
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us
http://www.metacritic.com/game/pc/deus-ex-human-revolution
http://www.metacritic.com/game/pc/la-noire-the-complete-edition
ПС Если что то Вов тоже екслюзив для одной платформы.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 19:10:25 by Ogdabu »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 04 Февраля, 2014, 19:16:11 »
Метакритик?Вы шутите.Рассадник уровня плейграунда, который даже маслята абдуловеры могут опрокинуть.Нет бы дали ссылку на вики с наградами той же LoU, яб понял, но метакритик   :facepalm:
Дак как с гуглом то?Справились?

пс:пк платформа, на которой есть игры.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #84 : 04 Февраля, 2014, 19:22:49 »
Я вроде уже написал,что не стоит сравнивать синглы и ММО...про мягкое,тёплое все дела...
Ох...как же тяжело с вами спорить...
П.С. Назови мне 3 ку ММОРПГ на Боксе или Плойке с такими же показателями онлайна,как на ПК и я успокоюсь!

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 04 Февраля, 2014, 19:35:50 »
Метакритик?Вы шутите.Рассадник уровня плейграунда, который даже маслята абдуловеры могут опрокинуть.Нет бы дали ссылку на вики с наградами той же LoU, яб понял, но метакритик   :facepalm:
Дак как с гуглом то?Справились?

пс:пк платформа, на которой есть игры.
Я вам предоставил 3 ААА проекта которые вышли летом, верить или не верить это лично ваши проблемы, и если ваши "абдуловеры" например могут крутить Метаскор который вычисляется по авторских рецензиях ну тогда окей. Хотя вы еще можете сказать про все проплачено. А нащет погугли, то мне это делать не зачем, хотите переубедить пруфами-выкладывайте сами, но пока ваши мысли подкреплены только вашим мнением мои-метакритиком.
Я вроде уже написал,что не стоит сравнивать синглы и ММО...про мягкое,тёплое все дела...
Ох...как же тяжело с вами спорить...
П.С. Назови мне 3 ку ММОРПГ на Боксе или Плойке с такими же показателями онлайна,как на ПК и я успокоюсь!
Все проще, я вам неназову ниодной ММО для консолей прост опотому что их там нет. Точно также как и ЛоА нету на пк.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 19:38:41 by Ogdabu »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #86 : 04 Февраля, 2014, 19:47:45 »
Ну тогда вообще к чему был ваш пост,можно поинтересоваться?Вы хотели донести до нас,что сингл-плеер игры(тем более на бокс и плойку) могут выходить летом?Спасибо, но это и так известно помоему всем ,даже школьникам.
А здесь то разговор идёт именно о том ,что очень малая часть,я даже ни одной припомнить не могу, ММО выходит летом...
Тёплое,мягкое,все дела...

Rushmore

• Старожил
« Ответ #87 : 04 Февраля, 2014, 19:56:58 »
Ну вообще лето действительно провальное время для новой игры. Просто по факту. Даже если люди не в отпуске, они летом стремятся больше времени проводить вне дома - на природе, пляже, рыбалке, прогулке. В большинстве даже очень взрослых гильдий лето - это период распадов рейдов от недобора игроков онлайн.
Так что раньше осени я бы не ждала. Играйте пока в хартстоун. :P
Это не мешает людям оплачивать подписку. Логично, что ни кто не станет отменять ее из-за того что уезжает на выходные на дачу.
Все подписчики, на момент, выхода купят дополнение. Кто-то купит коллекционки и прочие делюксы. Кто будет в отпуске, купит неделей позже.
Проблемы могут возникнуть только с привлечением новых (которые вообще ВоВ не пробовали) игроков. Но удержать нынешних и вернуть бывших игроков можно без проблем летом (мне кажется это приоритетная задача), если аддон будет того стоить конечно.
Сами видели инфо-графику. 100 лямов аккаунтов за все время, пусть даже реальных людей из них лямов 30-40, если вернется хоть миллион к нынешним, уже аддон выполнил свою задачу. Над привлечением "девственниц" можно не париться даже.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 20:00:02 by Rushmore »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 04 Февраля, 2014, 20:01:53 »
Ну тогда вообще к чему был ваш пост,можно поинтересоваться?Вы хотели донести до нас,что сингл-плеер игры(тем более на бокс и плойку) могут выходить летом?Спасибо, но это и так известно помоему всем ,даже школьникам.
А здесь то разговор идёт именно о том ,что очень малая часть,я даже ни одной припомнить не могу, ММО выходит летом...
Тёплое,мягкое,все дела...
То что вы пришли доказывать то что вы сами придумали это ваши проблемы, сори я вам в этом не помочник. А школьникам оказывается не всем понятно, тк автор с Брюсом на аватарке пытаеться доказать что летом вобще ничего не выходит. оказываеться выходит и вполне себе ААА игры, да немного. Но если ЛоА может выйти, продаться, стать номинантом игры года от спайк тв то почему ВоВ не может?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 04 Февраля, 2014, 20:47:40 »
Я вам предоставил 3 ААА проекта которые вышли летом, верить или не верить это лично ваши проблемы, и если ваши "абдуловеры" например могут крутить Метаскор который вычисляется по авторских рецензиях ну тогда окей. Хотя вы еще можете сказать про все проплачено. А нащет погугли, то мне это делать не зачем, хотите переубедить пруфами-выкладывайте сами, но пока ваши мысли подкреплены только вашим мнением мои-метакритиком.

Вам виднее, когда выпускать продукцию, не в пример компаниям с многомиллиардными прибылями от всяких там гта, кодов, бфов, ассассинов и тд.Ведь целых 3 ааа проекта вышли летом и у них по 8 балов на метакритике.

закрыть