WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 995504 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #4125 : 27 Октября, 2014, 20:54:43 »
Вот ток она тоже от дел отошла, лал)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4126 : 28 Октября, 2014, 07:20:20 »
Все что нужно мне для счастья. Отличная музыка, женский вокал да еще и на французском.
(показать/скрыть)
А начиналось все так.
(показать/скрыть)

Да, женский вокал доставляет
http://youtu.be/QqjChIgzP5Y

Никогда не понимал тех, кто называет это вокалом.

Ути-пути, какие мы нежные.
Да, женский вокал доставляет
http://youtu.be/QqjChIgzP5Y

У них предыдущая вокалистка круче была, но с ней случилось то, что случается с девочками вокалистками - забеременела ::)

Ну я бы не сказал, что круче, но вокал тоже хорош.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4127 : 28 Октября, 2014, 10:52:54 »
как же я ненавижу ревущийх баб типо арч енеми,недавно открыл для себя достаточно интересную группу Disarmonia mundil - Colors Of A New Era особенно этот трек оч понравился

еще прикольная тема это Tool
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 10:55:02 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Nazihumo

• Новичок
  • *
« Ответ #4128 : 29 Октября, 2014, 13:29:58 »
Вопрос к фармящим маунтов с ЦЛК и Ульдуара. Как сделать сейв на ласта, что бы не убивать инст каждую неделю?)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #4129 : 29 Октября, 2014, 20:59:10 »
Убиваешь всех, кроме ласта, инвайтишь друга, перезаходишь на альта, друг тебя инвайтит, топаешь в инст, вешаешь сэйв альту, заходишь мейном и убиваешь. На некст кд продлеваешь сэйв альтом, заходишь в инст, инвайтишь друга, он принимает сэйв, выходишь, заходишь мейном, убиваешь.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4130 : 29 Октября, 2014, 22:38:46 »
Такой трешак

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2014, 22:43:28 by ИббнОченьНяшен »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4131 : 29 Октября, 2014, 22:58:34 »
Такой трешак

Это что, из серии Touhou project?
 ::)
(показать/скрыть)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4132 : 29 Октября, 2014, 23:11:26 »
Да, она и есть.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4133 : 05 Ноября, 2014, 15:09:50 »
/sum flood

Eye of Azshara является новым дополнением к World Of Warcraft которое должно выйти в первом квартале 2016 года. Blizzard анонсирует это дополнение на Blizzcon в этом году по нескольким причинам

Во-первых, это начало большой компании по расширению франшизы Warcraft в течение следующего десятилетия с Hearthstone, WoW, и PVP игры для консолей, вдохновленной полями боя из WoW, которая будет кратко представлена на Blizzcon.

Во-вторых, потеря большого количества подписчиков в конце Mists of Pandaria и потеря доверия игроков к обещаниям разработчиков, побудили Blizzard запланировать регулярные контент обновления, с целью доказать игровому сообществу, что WoW может удержать игроков на больший промежуток времени, а игра будет одинаково интересна как в начале, так и в конце дополнения. (Последнее обновление WoD должно выйти примерно за 4 — 6 месяцев до запуска Eye of Azshara)

События дополнения Eye of Azshara будут происходить в «Южных морях», на что и надеялись игроки. Назжатар поднимется из океана и королева Азшара начнет завоевание Азерота. Из новых зон будут Назжатар, Зандалар, Разлом Алн и Кул’Тирас. Альянс будет в союзе с фракцией не подвигшихся порче Высокорожденных, стремящихся свергнуть своего бывшего лидера, а Орда с мятежным племенем Наг. (Это не игровые расы, а NPC фракции)

Азшара тесно сотрудничает с Саргерасом и это станет вторым «псевдо» дополнением Пылающего Легиона, чье влияние сильно, но не становится центральной темой всего дополнения. Разработчики выстраивают повествование таким образом, чтобы дать Легиону больше времени на подготовку.

Дополнение Eye of Azshara будет представлено на Blizzcon во время видео празднования следующих 10 лет Warcraft. Также будут показаны видео класса Рыцарь Смерти для Hearthstone и видео альфы игрового процесса PvP полей боя для консолей. Видео озвучивает Мартин Шин в образе Ноздорму, и это будет «взгляд в будущее».

Основное внимание на Blizzcon, в том, что касается Warcraft, будет уделено контент-обновлениям WoD. Будет показан один из рейдов Танаанских джунглей (Hellscream’s Ascent), но главным событием станет возвращение Иллидана. Когда Легион начнет вторжение в Дренор (обновление 6,1), Кадгар решит, что клин клином вышибают и с помощью Хроми отправит игроков в прошлое Азерота, поручив им освободить из тюрьмы Иллидана. Он возглавит фракцию Охотников на демонов в борьбе против Легиона и Гул’Дана. Источник не уверен, но возможно Охотники на демонов создаются как играбильный класс.

Информации о подтверждении пока нет

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4134 : 05 Ноября, 2014, 16:35:49 »
надеюсь всётаки они добавят дх и я наконец таки сменю класс после стольких лет игры дк)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4135 : 05 Ноября, 2014, 16:54:30 »
Все забываю спросить, у меня одного, уже второй день, половина картинок битые?
(показать/скрыть)
Или пора искать новый хостинг?

gwen

• Старожил
« Ответ #4136 : 05 Ноября, 2014, 16:56:21 »
Или пора искать новый хостинг?

imgur.com

Дизраил

• Старожил
« Ответ #4137 : 05 Ноября, 2014, 16:58:17 »
надеюсь всётаки они добавят дх и я наконец таки сменю класс после стольких лет игры дк)
ну ДХ подразумевается, я думал, что его в ВОД добавят. Нужна же конкуренция хантам на огнестрельное

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4138 : 05 Ноября, 2014, 16:59:57 »
imgur.com

Я имел в виду не хостинг картинок (я тогда лучше в vk буду использовать (: ), а хостинг который используют базы данных, в данный момент используемый wowhead.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #4139 : 05 Ноября, 2014, 17:06:53 »
ну ДХ подразумевается, я думал, что его в ВОД добавят. Нужна же конкуренция хантам на огнестрельное

Огнестрельное у дх? Иллидан с ружьем?

закрыть