Потому что это невероятно тупо? Давайте, может, еще сделаем класс "призрак", как в старкрафте? Тоже рейнджед. А может, потому, что ДХ в ВоВ - совсем про другое, и они уже прописаны в лоре?
тем не менее вар вполне узнаваем, маг, лок, тот же пал
Потому что это невероятно тупо? Давайте, может, еще сделаем класс "призрак", как в старкрафте? Тоже рейнджед. А может, потому, что ДХ в ВоВ - совсем про другое, и они уже прописаны в лоре?
потому что еще один милишник, да и тем более в тряпках это будет перебор, да и в ЛОР про них два слова
Зачем? Уже сделали смену силы-агилы на инту на шмотках в зависимости от спека/класса. Не оригинально? Ты уже видел такое в вов? Хотя, видимо, рейнджед-агильщик в мейле со словом "хантер" в названии класса - это очень оригинально
главное не название, а механника, сделай интересную механнику и хоть горшком назови и люди будут играть а не искать похожие слова в названии.
По-моему, ты говорил о ДХ из дьябло, который имеет мало общего с этим описанием.
я говорил взять за основу, а не полностью скопировать, да и механики в ВОВ более разнообразны, можно комбинировать как угодно, те же 3 специализации открывают гораздо больший полет для фантазии
я не знаю, что на это ответить.
Хороший охотник на демонов, который постоянно якшался с легион и начинал с ним воевать только когда припекало)