WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck  (Прочитано 41548 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck
« Ответ #45 : 01 Февраля, 2014, 11:52:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Народ - те, кто жалуется что "вов говно" или "близзард уроды - испортили мою любимую игру", пора принимать важное для себя решение.
Либо вы так и будете наркоманами-хомячками, жрущими кактус (а Боббик Котик с радостным лицом и долларами в глазах будет запихивать вам шоп в каждый угол) и разработчики так и будут подкидывать вам то, что вам не нравится, но вы все-равно будете это жрать.
Либо вы пошлете их на 3 буквы и отмените подписку, освободив себя от рабства и наркомании (а также желания жрать кактус), попутно сообщив в опроснике причины своего ухода.
Иногда, не смотря на то, что в игре еще могут быть плюсы - они больше не перевешивают скопившиеся минусы.
...решать вам.
Или вы будете писать на форумах "будь мужиком,отмени подписку,я вот отменил три месяца назад(но то из за чего последняя активность на персонаже 29 декабря останется загадкой)".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #46 : 01 Февраля, 2014, 11:54:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пипец... Ну вот вы все защищаете Близзюков, а я ведь говорил, что сегодня появилась потрясающая возможность судить о них объективно - путем их сравнения с другими разработчиками... Очень яркий пример... Прошу обратить внимание на следующее видео... Особенно на его конец... Чуваки подхватывают на лету почти что все прекрасные идеи и у них почему-то нет никакой нехватки ресурсов на их реализацию, даже не смотря на то, что игра еще даже не начала продаваться... Они просто жаждут, чтобы их игра была просто идеальной... Вот почему Близзюки с их многолетними многомиллиардными прибылями и опытом так не могут?
http://www.youtube.com/watch?v=W6jTTeE7MLQ#ws
Кто не понял, в Вайлстар будет кастомизация маунтов (первоапрельская шутка в Вов) и строительство собственной базы! Близзюки попытались убого слямзить идею домов для игроков? Лол... Мы просто покажем, что мы можем сделать даже еще лучше...

Интересно,если вайлдстар через два-три года закроют он просто вычеркнет его из памяти как предшественников?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 01 Февраля, 2014, 12:08:05 »
Народ - те, кто жалуется что "вов говно" или "близзард уроды - испортили мою любимую игру", пора принимать важное для себя решение.
Либо вы так и будете наркоманами-хомячками, жрущими кактус (а Боббик Котик с радостным лицом и долларами в глазах будет запихивать вам шоп в каждый угол) и разработчики так и будут подкидывать вам то, что вам не нравится, но вы все-равно будете это жрать.
Либо вы пошлете их на 3 буквы и отмените подписку, освободив себя от рабства и наркомании (а также желания жрать кактус), попутно сообщив в опроснике причины своего ухода.
Иногда, не смотря на то, что в игре еще могут быть плюсы - они больше не перевешивают скопившиеся минусы.
...решать вам.
Или вы будете писать на форумах "будь мужиком,отмени подписку,я вот отменил три месяца назад(но то из за чего последняя активность на персонаже 29 декабря останется загадкой)".
Вот сижу я и думаю -"А чего это ты такой любопытный?".
Даже не буду расписывать что, да как... сам можешь посмотреть тогда уж. Хотя даты раньше 23 октября все равно в списке уже не видно... сам догадаешься, что там было или как?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #48 : 01 Февраля, 2014, 12:17:28 »
История Warlords of Draenor будет суровее и мрачнее, чем у Mists of Pandaria.
Ну наконец брутальные посоны получат то, чего им не дали няшные пандочки. 8)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #49 : 01 Февраля, 2014, 12:27:51 »
...решать вам.
Даже не буду расписывать что, да как... сам можешь посмотреть тогда уж. Хотя даты раньше 23 октября все равно в списке уже не видно... сам догадаешься, что там было или как?
Вы продали перса?Какая жалость.

P@Ph0$

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 01 Февраля, 2014, 12:31:01 »
Уважаемые переводчеги,
Arenas didn't fit the game as well back in Burning Crusade, as classes weren't designed to be balanced for 1v1 or 2v2 in PvP then, but things are better now.
Это переводится как
Арены в БК не так вписывались в игру, как сейчас, потому что не было баланса 1на1\2на2, но щас все получшее будет.
Откуда тут можно было взять "что Арены сейчас плохо вписываются в игру" - ях3. Остальное не читал, но советую перепроверить с нормальными переводчиками текст.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 01 Февраля, 2014, 12:55:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В будущем возможно появление Эпохальных («Mythic») подземелий, но сейчас этого нет в планах.
Самое интересное и мимо  :facepalm:

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #52 : 01 Февраля, 2014, 12:57:36 »
Вобще убогость лфр шмота довольно очевидна и это уже такое откровенное в лицо...
Ну так "большинство" же возмущается, что любой краб может сходить в лфр, закрыть контент, убить главного босса и ещё при этом эпики полутить с теми же сет бонусами. Сделать шмот в лфре лучше - опять поймать волну вайна от "папиков", что их скилл никак не поощряется и что даже им приходится фокусить шмот в лфре. А так тем, кто закрыл нормал ПГ и даже не ходил ниразу в хм, по сути, лфр ОО не нужен на 95%. Максимум новую триньку поймать или недостающий кусок сета, которые не падают никак. Но думаю, последних очень мало, т.к. есть флексы.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 01 Февраля, 2014, 13:07:06 »
Пипец... Ну вот вы все защищаете Близзюков, а я ведь говорил, что сегодня появилась потрясающая возможность судить о них объективно - путем их сравнения с другими разработчиками... Очень яркий пример... Прошу обратить внимание на следующее видео... Особенно на его конец... Чуваки подхватывают на лету почти что все прекрасные идеи и у них почему-то нет никакой нехватки ресурсов на их реализацию, даже не смотря на то, что игра еще даже не начала продаваться... Они просто жаждут, чтобы их игра была просто идеальной... Вот почему Близзюки с их многолетними многомиллиардными прибылями и опытом так не могут?
http://www.youtube.com/watch?v=W6jTTeE7MLQ#ws
Кто не понял, в Вайлстар будет кастомизация раскраски шмота (давно просят уже), маунтов (первоапрельская шутка в Вов) и строительство собственной базы (аля гарнизоны в Вов)! Близзюки попытались убого слямзить идею домов для игроков? Лол... Мы просто покажем, что мы можем сделать даже еще лучше...

Или обосремся, не оправдав ожиданий. SWTOR много чего тоже хотел с ВоВом сделать, а чем он стал в итоге, мы знаем.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2014, 13:26:16 »
...решать вам.
Вы продали перса?Какая жалость.
Так тонко, что аж даже толсто, сударь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #55 : 01 Февраля, 2014, 13:47:39 »
Интересная новость.
На счет лфр. Его все таки надо выпилить из игры, потому что таким, как во времена 4.3, он уже не станет, а сложность только отпугнет тех, кто не хочет долго сидеть там. Раки, у  которых полно времени, продолжат вайпаться и никакая сложность их не остановит. Правда, вещи в лфре бывают жутко красивыми. В 5.4 в лфр ходил только из-за сета на паладина, уж очень он красивый.
Новые механики боссов - тоже очень интересно. Черноплавс очень понравился, хотя, возможно, это озвучка повлияла :).

Ну, и наконец. Его зовут Ион Хаззикостас. Я вижу, что на баттлнете его переводят как Гацикостас, но везде в оригинале произносят фамилию как Хаззикостас. Уверен, им виднее, чем каким-то левым переводчикам статей на форуме, которые его даже не видели. Не думаю, что у него вообще хватает времени на просмотр русских форумов для того, чтобы научить их правильно называть свою фамилию.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

faltir

• Старожил
« Ответ #56 : 01 Февраля, 2014, 13:51:22 »

• На любые патчи, вне зависимости от количества изменений в них, требуется некоторое количество ресурсов, поэтому частые обновления, исправляющие PvP баланс замедлят создание и добавление нового контента.
  • Хотфиксы могут быть использованы для изменений в балансе, к тому же их гораздо проще создавать.
  • За небольшими быстрыми изменениями трудно уследить, и они не оказывают большого влияния на PvP, поэтому это не самый лучший способ внесения исправлений.

Мне одному кажется, что без наркотиков тут не обошлось?
Или это тонкий намек и заблаговременное оправдание за то, что с балансом будет полный ахтунг?

Это   перевод    тезисов   расшифровки    устного    интервью.

http://www.readycheck.co.uk/season-3-episode-2-q-a-holinka-hazzikostas/ если интересно

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #57 : 01 Февраля, 2014, 13:57:13 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Чего стоит вся кампания с Генералом Назгримом в Нефритовом Лесу
Дирижабль рухнул, на ветвях деревьев висят гоблины, которых палочками щекотят панды. Главный герой поясняет местным обитателям за "шнуропса". Сын местного вождя обезьян влюбляется в нежить. Нежить и орчиха уходят "по своим девочковым делам". Гоблин разрабатывает страшное оружие - кидаться в дзинь-юй обезьяньими какахами.
Мрачнотаааа...
и Кунь-Лае?
Это ты про Хрустяшку Мак`яка, у которого надо отобрать суп? Или про посвистывающих груммелей, умирающих без своих "удачек"? Чертовски мрачно было, кстати.
А квесты Чэня Буйного Портера с поиском родственников и пивоварни,
Это где пивные хмелементали, злые кролики и обезьянки захватили пивоварню? И Чэню пришлось сварить пивка? Там девочке грязная вода попала в глаз, помню, да. Мрачно, меня прям пробрало тогда.
а далее в Жутких Пустошах?
Это где в в одном из кристаллов вместо Идеала оказалась тётушка Чэня, а в другом - еще один какой-то его родственник, которого в чувство привели оче хреновым пивом, сваренным по ошибке? Самый мрачный момент был, видимо, когда он там ублевывался. Аж мурашки по коже.

Да, Пандария - оплот мрачноты и депрессивности прямо.
Единственным более-менее годным местом там были Жуткие Пустоши и Остров Грома. Они да, они удались.

Myango

• Старожил
« Ответ #58 : 01 Февраля, 2014, 13:57:15 »
Или обосремся, не оправдав ожиданий. SWTOR много чего тоже хотел с ВоВом сделать, а чем он стал в итоге, мы знаем.
Вайлдстар пока выгодно отличается тем что разработчики делают именно ММО а не просто большую казуалочку с переведенными квестами по известному сеттингу. Если почитать их интервью то можно увидеть много любопытных рассуждений по общей концепции игры, взаимодействию игроков и рассуждениями о правильных механизмах пве/пвп контента. В том же свторе обычно трепались про то какие они клевые и как много вбабахали денег на озвучку персонажей.
Вайлдстар далеко не обязательно выстрелит ибо многого еще не показано, но определенные надежды внушает.
Плюс как уже заметил Пауль это очень хороший пример действия а не обещаний. Разработчики анонсируют какую то фичу и в кратчайшие сроки ее внедряют, после фидбека от игроков в те же сроки пытаются ее доработать до хорошего состояния.
У близзард же уже который год сплошные бесконечные обещания ввести очередную в общем то довольно тривиальную фичу и нытье как это чертовски сложно и у них нет времени и ресурсов.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #59 : 01 Февраля, 2014, 14:05:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
...решать вам.
Имя, сестра, скажи имя... что вы все вокруг и около ходите?

закрыть