WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck  (Прочитано 41552 раз)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck
« Ответ #15 : 01 Февраля, 2014, 01:35:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Разработчики знают, что некоторые игроки желают возвращения тренировочных арен («skirmish»), но необходимое на их разработку время будет отнято от времени, которое можно потратить на что-нибудь другое. Возможность создания Арен без последствий все же была бы неплоха.
О хосспаде, мало того, что опять это их любимое "хотите чтобы мы сосредотачивались на этом, а не на этом?", так еще и говорят о тренировочных аренах - о том, что какбе уже было сделано. Что они там разрабатывать то собрались?

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Февраля, 2014, 01:39:12 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
  • История Warlords of Draenor будет суровее и мрачнее, чем у Mists of Pandaria.

Уж не знаю какие им придется усилия приложить что бы переплюнуть МоП.
(показать/скрыть)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 01 Февраля, 2014, 01:50:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  • История Warlords of Draenor будет суровее и мрачнее, чем у Mists of Pandaria.

(показать/скрыть)

Да, ведь МоП это няшные панды и доброта!!!1

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 01 Февраля, 2014, 01:58:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
повторение ни повторение, но топ гильдиями понравилась сложность черноплавса
До нерфа....

Чтобы переплюнуть Пандарию им понадобится действительно хороший контент, так как Пандария имхо почти самый лучший контент.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 02:00:04 by Йоукай »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #19 : 01 Февраля, 2014, 02:33:42 »
результате чего сражения должны получиться интересными. Мастер осад Черноплавс – пример такого босса, где для создания оригинального сражения была использована комбинация уже известных механик.
Надеюсь, из этого можно сделать вывод, что Близзы не собираются идти на поводу у любителей дегенеративных "настоящих РПГ-механик боссов", а продолжат делать восхитительные энкаунтеры уровня Черноплавса, Шаманов, Зорлока и Дуруму.
ну как минимум парочка боссов-маникенов, или не особо сложных боссав (типо ша) должны быть. Иначе будет куча вайна, ну а дальше вы все знаете.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #20 : 01 Февраля, 2014, 02:37:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такое нововведение, возможно, немного уменьшит необходимость фарма Системы Поиска Рейдов.

Я бы на это не рассчитывал. Очередная "легендарка/приманка" заставит опять тащить вагончиков. Я больше чем уверен убрать от туда адекватных,так называемых "прожимал" ходящих туда только из за плаща, и ЛФР рухнет. Так что Б. будут всеми способами затаскивать в ЛФР. Ведь аудитория ЛФР огромна (жаль правда что безнадежна), посему ее терять нельзя. А 100/200к "хм задротов" пфф сезонный отток.
Лол, такой бред, услышали где то и повторяют. Когда я ходил туда там были такие же бичи как я и мы проходили успешно, тактики там нету особой что бы возникли сложности.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #21 : 01 Февраля, 2014, 02:51:10 »

• На любые патчи, вне зависимости от количества изменений в них, требуется некоторое количество ресурсов, поэтому частые обновления, исправляющие PvP баланс замедлят создание и добавление нового контента.
  • Хотфиксы могут быть использованы для изменений в балансе, к тому же их гораздо проще создавать.
  • За небольшими быстрыми изменениями трудно уследить, и они не оказывают большого влияния на PvP, поэтому это не самый лучший способ внесения исправлений.

Мне одному кажется, что без наркотиков тут не обошлось?
Или это тонкий намек и заблаговременное оправдание за то, что с балансом будет полный ахтунг?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

MeltonCore

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 01 Февраля, 2014, 04:39:22 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
История Warlords of Draenor будет суровее и мрачнее, чем у Mists of Pandaria
Только ради этого куплю аддон.
Мне абсолютно не понравилась пандария своей тематикой и атмосферой, контент скучный, быстро надоедает Эти няшные панды в вове просто омерзительны  :facepalm:

Больше всего запомнился контент времен оригинальных мс и бвл. Тогда и легендарки были легенларными и эпики были действительно эпическими .... и деревья большими. Да даже на т1/т2 сетах фантазия у дизайнеров кончилась. Пара т6 не считаются  8) Да даже фарм с лейтенант генерала на генерала на серверах отличных от варсонга/сильвермуна отбивал желание пвпшить на несколько аддонов вперед  :o

Пару серверов бы ванилы/бк и не нужно никаких Warlords of Draenor выпускать  ;D но это в параллельной вселенной :)

ЗЫ Да, пригорело, бомбануло, шкварчит

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Февраля, 2014, 04:45:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пару серверов бы ванилы/бк и не нужно никаких Warlords of Draenor выпускать
А чего ты будешь делать на этих серверах? Пулять унылых говнобоссов-манекенов с 2-3 абилками? Или наслаждаться высококлассным ПвП Ваниллы, по сравнению с которым нынешнее ПвП - идеал баланса?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 01 Февраля, 2014, 05:49:49 »
Я был бы рад и такой экипировке. Одной из самых приятных моментов в 5.4 для меня было то, что теперь можно забить на ЛФР и одеваться другими способами. Но затем я сообразил, что при старте ВоД, если я не хочу отстать от освоение рейдов в актуальном времени, мне придётся ходить в ЛФР. Такое нововведение, возможно, немного уменьшит необходимость фарма Системы Поиска Рейдов.
Не надейся, гарантирую что новая легендарка будет также собираться и в лфр как сейчас, отнять такую конфетку у казуальщиков уже не получится

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 01 Февраля, 2014, 06:52:12 »
Хм... Если и в Пандах не особо веселое место (или вы только по первым двум локациям смотрите?), значит, в ВоДе будут кровькишки... Даже и не знаю...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #26 : 01 Февраля, 2014, 07:08:04 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И главное - не забыть 10 раз упомянуть, насколько все трудно и требует много ресурсов... Давайте не будем балаболами - либо вы фичу делаете, либо нет... А то задолбали уже обещать просто ну буквально все подряд, как политиканы какие-то перед выборами, но при этом оговаривать, что сейчас это не возможно бла бла бла... Давайте четко... В ВОД мы сделаем и далее список с номерами патчей, в которых это будет сделано... Чтоб я точно знал, что возвращаться в Вов мне сейчас нафик не нужно...

Makinami

• Старожил
« Ответ #27 : 01 Февраля, 2014, 08:17:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это просто фейспалм .. последние их хотфиксы ну прямо блещат огромной затратой производственных ресурсов, прям всем отделом сидели и изменяли 25% на 30% дмг = / ну просто огромная работа

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #28 : 01 Февраля, 2014, 08:33:47 »
Такое нововведение, возможно, немного уменьшит необходимость фарма Системы Поиска Рейдов.

Я бы на это не рассчитывал. Очередная "легендарка/приманка" заставит опять тащить вагончиков. Я больше чем уверен убрать от туда адекватных,так называемых "прожимал" ходящих туда только из за плаща, и ЛФР рухнет. Так что Б. будут всеми способами затаскивать в ЛФР. Ведь аудитория ЛФР огромна (жаль правда что безнадежна), посему ее терять нельзя. А 100/200к "хм задротов" пфф сезонный отток.

Близзы писали, что след легендарка будет выбиваться(как раньше), а не собираться. Блюпост искать лень, но он был.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #29 : 01 Февраля, 2014, 09:20:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
История Warlords of Draenor будет суровее и мрачнее, чем у Mists of Pandaria.

Еще мрачнее? Дренор в конце аддона в Запределье превратится что ли?

(показать/скрыть)

закрыть