WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30915 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #120 : 02 Февраля, 2014, 17:53:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кнопка она не для удобства игрока, а для бОльшего соблазна

Боги, что за чертов бред??  :facepalm: Дальше даже читать не стал.. Неужели вы и впрямь думаете, что все вокруг такие тупые, что их так легко развести на покупку? Неужели вы и правда считаете, что открыли Америку говоря про Штаты и Ирак? ПОЧЕМУ все эти негадующие по поводу сраной кнопки считают себя такими нев**бенно умными а всех вокруг идиотами??

:facepalm:

я тебе больше скажу, кнопку запилили на чар скрине потому что это единственное место где ее не могут скрыть аддоны.... только тсссс. А то я смотрю не перевелись еще идиоты, которые считают, что разработчик все делает "просто так".

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #121 : 02 Февраля, 2014, 18:19:02 »
В нынешнее время развитой цифровой дистрибуции, платных DLC и другого он-лайн контента нет ничего удивительного что Блзрд питаются нашими деньгами пытаются сделать все что-бы максимально напомнить игрокам об их магазинчике.
НО!
Черт побЬери, я не против этой кнопки на панельке около модификаций или пофиг где там она есть....но Я ПРОТИВ того что они не делают сервис внутриигрового поиска и не помещают его вместо той гребаной кнопки в игре.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #122 : 02 Февраля, 2014, 18:44:20 »
В нынешнее время развитой цифровой дистрибуции, платных DLC и другого он-лайн контента нет ничего удивительного что Блзрд питаются нашими деньгами пытаются сделать все что-бы максимально напомнить игрокам об их магазинчике.
НО!
Черт побЬери, я не против этой кнопки на панельке около модификаций или пофиг где там она есть....но Я ПРОТИВ того что они не делают сервис внутриигрового поиска и не помещают его вместо той гребаной кнопки в игре.

Категорически с вами согласен.
Но стоило бы создать такую темку на офсайте. С названием представляющем суть проблемы, а не кнопки.

Боги, что за чертов бред??  :facepalm: Дальше даже читать не стал.. Неужели вы и впрямь думаете, что все вокруг такие тупые, что их так легко развести на покупку? Неужели вы и правда считаете, что открыли Америку говоря про Штаты и Ирак? ПОЧЕМУ все эти негадующие по поводу сраной кнопки считают себя такими нев**бенно умными а всех вокруг идиотами??

я тебе больше скажу, кнопку запилили на чар скрине потому что это единственное место где ее не могут скрыть аддоны.... только тсссс. А то я смотрю не перевелись еще идиоты, которые считают, что разработчик все делает "просто так".

ДА ЛАДНА! АХРЕНЕТЬ НОВОСТЬ! Спасибо за просвещение, о Мозг всея вселенной! А ниче, что вы практически процитировали описанный выше блюпост? Или такие мозговитые люди как вы не читают всякую херню?
Вы знали, что игра для разраба это работа?   
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 19:10:17 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #123 : 02 Февраля, 2014, 19:20:53 »
НО!

Категорически с вами согласен.
Но стоило бы создать такую темку на офсайте. С названием представляющем суть проблемы, а не кнопки.

ДА ЛАДНА! АХРЕНЕТЬ НОВОСТЬ! Спасибо за просвещение, о Мозг всея вселенной! А ниче, что вы практически процитировали описанный выше блюпост? Или такие мозговитые люди как вы не читают всякую херню?
Вы знали, что игра для разраба это работа?
Я что-то не понял, чувак. Ты что превратился в одного из тех идиотов, которые любое высасывание бабла из народа оправдывает фразой "они коммерческая компания,а не благотворительная"? То есть бабло можно зарабатывать как угодно -теряя подписчиков, репутацию компании, занимаясь херней, а не нужными игре фичами, главное бабло?!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #124 : 02 Февраля, 2014, 19:50:42 »
Я что-то не понял, чувак. Ты что превратился в одного из тех идиотов, которые любое высасывание бабла из народа оправдывает фразой "они коммерческая компания,а не благотворительная"? То есть бабло можно зарабатывать как угодно -теряя подписчиков, репутацию компании, занимаясь херней, а не нужными игре фичами, главное бабло?!

Я просто давно смирился с этим. Чего и всем советую. Это, как я уже писал было неизбежно, и шоп, и ф2п (чеб они там ни говорили - введут через год другой). В ВоВ давно... ОЧЕНЬ давно как не вкладывают душу. Людей, которые делали тот самый вов  - давно нет среди разрабов. Так что теперь это тупо коммерческий проект для стрижки бабла. Лично я не планирую пока прям полностью забивать, но и лицезреть как любимую вселенную мешают с дерьмом тоже не хочу. Так что подожду ВоД - а там видно будет, или продолжу играть постольку-поскольку, или уйду в АоК или ТСВ окончательно. Накушался уже и лицемерия с пвп/пве важностями, и полнейший бред, касательно новых "сюжетных взаимосвязей", и на добро-сопливую Орду, позволяющую помыкать собой прямо в тронном зале - тоже насмотрелся.

Больше скажу.. Из всех негодований по поводу шопа эта тема самое тупейшее недоразумение, что я видел. Причем негодуют в большинстве случаев те же, извиняюсь, клоуны, которые в соседней теме радуются апу за бабло, а в другой соседней теме защищаяют голдселлеров ботов и переливал. Я не пытаюсь оправдать близард, я лишь стебусь над лицемерами и их абсурдной псевдозаинтересованностью в какой-то мифической справедливости.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 20:17:05 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Jolinco

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 02 Февраля, 2014, 22:37:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В лаунчер бы ещё добавили, не всегда охота лишние телодвежения делать с заходом в игру.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 03 Февраля, 2014, 15:01:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Чтото вы долго свои цытатки выискиваете..

Уважаемый, не стоит по себе любимому обо всех судить.

Давайте судить по вас. Заявленный возраст – 29 лет. Девиз: «Полны чаши вражьей крови, стало быть - за успех!» Подпись: «Победа или смерть - вот моя заповедь». Аватар – гнусная, страшная и тупая рожа.

Это ещё можно списать  на игровой образ. Но взглянем на вашу писанину.

«Чтото вы долго свои цытатки выискиваете..»
«Если вы такой здравый платильщик, то.. собстно какого агримся?»
«Никаких вконтактов, зомбосайтов и прочих домов2 я не юзаю...»
«Есть люди которым хватает мозгов, чтобы понять, что шоп был неизбежен с самого начала...»
«Вы знали, что игра для разраба это работа?»
«Просто выж сами хотите и рыбку сьесть и н**уй сесть - вам и европеоидную "свободу" подавай, и советский "полный холодильник", и амерский "шоу-бизнес".»
«Где-то вроде как видел блюпост на эту тему (искать не буду - ленив я). Хз на счет анимации и крыльев - у анзу то тоже крылья болтаются  и ниче - многие годами выбивают.»
«...стоило выкинуть в твитере картинку просто для простеба...»
«Сравните вов по количеству контента с любым другим ММО (только постарайтесь выкинуть из головы свой эгоизм и не думать об одном только ПВЕ). Сравните качество продукта...»

Сленг, мат, дурь. И штампы. Не говоря за орфографию. Новые слова, введённые вами в русский язык: «выж», «простёб». Возьму на вооружение. Как и вот этот ваш перл:

«я не зря про Цоя с Высоцким упомянул - может их изречения и были актуальны для их времени, а сейчас это просто набор бессмысленных слов»

Ещё раз повторяю, ваш кризис цивилизации начался лично с вас. Впрочем, я уже давно понял, что вы этого не осознаёте. Вы отстаёте в своём развитии лет на пятнадцать, судя по заявленному возрасту. Вы – типичный «потребитель контента». Это диагноз такой. Не очень хороший, надо сказать.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2014, 15:29:29 by Alesvit »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #127 : 03 Февраля, 2014, 15:51:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На данном этапе мне магазин не мешает, он не даёт никаких преимуществ игрокам, так как шапки не делают игрока сильнее, маунты не быстрее, а петы не непобедимы.
80% игроков не ходят в рейды или в PVP, они петбатлятся и катаются на маунтах, вот они то и получают преимущество.
Да и попробуйте полутать ачивку на 200 маунтов без магазинных, и сраных котов собрать - это либо дикий геморой либо ДОНАТЬ!
Ну я собрал, гемороя особого нет. За 5 лет игры все как то само собралось. Ваш бугурт  да на отопление пустить, вот пользы было бы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #128 : 03 Февраля, 2014, 16:01:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
О боже, Alesvit опять из дурки выпустили. Сейчас он будет сношать мозг неокрепшим вовофилам простынями текста.
Nawath, не обращай на него внимания, это типичный гуманитарий-графоман, у которого, по несчастному стечению обстоятельств слишком много свободного времени и явный дефицит внимания к его скромной персоне.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Extasy

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 07 Февраля, 2014, 11:34:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем доброго времени суток!
Если все и правда, столь добродушно и невинно, почему бы не сделать ВСЕ кнопки с магазином отключаемыми(Что-бы и след простыл), но включенными по умолчанию?..)

В целом же, полагаю людей печалит понимание - денежный поезд не остановить, вопрос лишь в направлении движения, а направление видно, четко и ясно.(

Имхо, в Blizzard считают, что уже достаточно поработали на имя, пора доить, до упора!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 07 Февраля, 2014, 11:48:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну нафига Близзов идеализировать? "Дураков нет, все переженились"
Сейчас ни одна компания не выживет, если там будут одни идеалисты. Сделать хорошую игру - очень дорого. Близзы предоставляют нам развлечение. Мы решаем, платить им, или нет. Давно нет того сборища любителей хороших игр, которые организовали S&S, теперь это просто компания по зарабатыванию денег.
Снимите розовые очки, давно Близзы уже обычная компания, старающаяся выдавать продукт высшего класса. Просто потребляйте развлечение.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #131 : 07 Февраля, 2014, 18:27:09 »
Просто потребляйте

Слоган 21 века.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #132 : 07 Февраля, 2014, 19:56:10 »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 16 Февраля, 2014, 00:57:14 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
О боже, Alesvit опять из дурки выпустили. Сейчас он будет сношать мозг неокрепшим вовофилам простынями текста.
Nawath, не обращай на него внимания, это типичный гуманитарий-графоман, у которого, по несчастному стечению обстоятельств слишком много свободного времени и явный дефицит внимания к его скромной персоне.

Я смотрю, вы вышли из запоя, в связи с 90-летним юбилеем «откидывания» вашего кумира? Зря вышли. Возвращайтесь немедленно обратно. Или вас опять по стенке размазать? Вам же было сказано: «С вами – всё. Совсем всё.»  И вас полгода не было. А теперь вы опять нарываетесь.

закрыть