WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30983 раз)

Alesvit

• Новичок
  • *
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #90 : 01 Февраля, 2014, 18:01:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это не комьюнити отупело - человечество в целом вырождается, друг мой.

...

Вы дурачок? Вот потому в этой стране все такие упоротые, что все время смотрят назад (я не зря про Цоя с Высоцким упомянул - может их изречения и были актуальны для их времени, а сейчас это просто набор бессмысленных слов). ...

Нет, уважаемый, не приписывайте человечеству своё состояние. За него я не совсем уверен, а за вас уверенность полная. Один такой же кекс уверял меня, что Жюль Верн устарел. Угу. Устарела дружба, честь, верность, преодоление обстоятельств, долг... Ну, нате, почитайте. Как раз о вашем случае.

"Баллада о времени."

Замок временем срыт и укутан, укрыт
В нежный плед из зеленых побегов,
Но развяжет язык молчаливый гранит -
И холодное прошлое заговорит
О походах, боях и победах.

Время подвиги эти не стерло:
   Оторвать от него верхний пласт
   Или взять его крепче за горло -
   И оно свои тайны отдаст.

Упадут сто замков и спадут сто оков,
   И сойдут сто потов целой груды веков,-
   И польются легенды из сотен стихов
   Про турниры, осады, про вольных стрелков.

Ты к знакомым мелодиям ухо готовь
   И гляди понимающим оком,-
   Потому что любовь - это вечно любовь,
   Даже в будущем вашем далеком.

Звонко лопалась сталь под напором меча,
Тетива от натуги дымилась,
Смерть на копьях сидела, утробно урча,
В грязь валились враги, о пощаде крича,
Победившим сдаваясь на милость.

Но не все, оставаясь живыми,
   В доброте сохраняли сердца,
   Защитив свое доброе имя
   От заведомой лжи подлеца.

Хорошо, если конь закусил удила
   И рука на копье поудобней легла,
   Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
   Хуже - если по-подлому, из-за угла.

Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом!
   Ведьмы вас не пугают шабашем?
   Но не правда ли, зло называется злом
   Даже там - в добром будущем вашем?

И вовеки веков, и во все времена
Трус, предатель - всегда презираем,
Враг есть враг, и война все равно есть война,
И темница тесна, и свобода одна -
И всегда на нее уповаем.

Время эти понятья не стерло,
   Нужно только поднять верхний пласт -
   И дымящейся кровью из горла
   Чувства вечные хлынут на нас.

Ныне, присно, во веки веков, старина,-
   И цена есть цена, и вина есть вина,
   И всегда хорошо, если честь спасена,
   Если другом надежно прикрыта спина.

Чистоту, простоту мы у древних берем,
   Саги, сказки - из прошлого тащим,-
   Потому, что добро остается добром -
   В прошлом, будущем и настоящем!
1975

P.S. Владимир Высоцкий – великий и, кажется последний, русский поэт. Следующий будет писать иероглифами или вязью. Неделю назад на «Своей колее» Дмитрий Певцов сказал, что нам всем очень повезло, что Высоцкий жил, думал и писал по-русски. И я с ним полностью согласен. Более того, я пришёл к этому убеждению очень давно, вы тогда ещё под стол пешком ходили и не могли писать глупости в интернете.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 18:11:35 by Alesvit »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #91 : 01 Февраля, 2014, 18:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нет, уважаемый, не приписывайте человечеству своё состояние. За него я не совсем уверен, а за вас уверенность полная. Один такой же кекс уверял меня, что Жюль Верн устарел. Угу. Устарела дружба, честь, верность, преодоление обстоятельств, долг... Ну, нате, почитайте. Как раз о вашем случае.

Уважаемый, у меня для вас новость: честь, дружба и верность не имеют никакого отношения к заработку. Есть даже поговорка такая (вам понравится): дружба дружбой, а служба - службой.
Преодоление обстоятельств понравилось. То есть близы должны ради вас любимых устроится на 2ю работу? :P Ввиду таких чисто-совково-русских умозаключений особенно забавно читалось слово "Кекс"  ;D

(
вам и европеоидную "свободу" подавай, и советский "полный холодильник", и амерский "шоу-бизнес"
- уже сказано)

Вот я и говорю - вам охота, чтобы вам очко вылизывали за спасибо, а близы то не Расея - простите. Когда "русские" (обращаю ваше внимание на кавычки) осознают, что жрать хотят не только они и их семьи (если они есть, ибо пока я вижу лишь синдром вечнополного холодильника) - мир перевернется. А пока вы в**бываете на 3х работах, чтобы ваш ребенок не голодал (это не к вам, а большинству), вместо того, чтобы прийти к начальству и сказать: "слышь, да ты ачешуел? Ты цены давно в магазине видел?? Плати, мать твою, больше! Закон гласит - переработка свыше 8 часов в сутки оплачивается!". Но нет - мы сидим раком со штампом "лох" на лбу, и нас ТАК НАПРЯГАЕТ, когда мы видим, что мир состоит не только из лохов, что в другом месте народ может зарабатывать работая на дядю васю НА ОДНОЙ РАБОТЕ, а мы можем только болт лабзать. И напрягает, как не странно не наш дядя вася и а ихний, и более того - сам НЕлох, который осмелился просить больше денег за свой труд. ЭКВИВАЛЕНТНЫХ труду денег. И ведь нечему удивляться - если они досихпор живут по "науке" (опыту других людей, хотелось бы подчеркнуть) ПРОДАННОЙ им 50 лет назад, а за 3мя работами не видят дальше своего носа.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 18:32:58 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #92 : 01 Февраля, 2014, 18:35:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Уважаемый, у меня для вас новость: честь, дружба и верность не имеют никакого отношения к заработку. Есть даже поговорка такая (вам понравится): дружба дружбой, а служба - службой.
Преодоление обстоятельств понравилось. То есть близы должны ради вас любимых устроится на 2ю работу? :P Ввиду таких чисто-совково-русских умозаключений особенно забавно читалось слово "Кекс"  ;D

(
вам и европеоидную "свободу" подавай, и советский "полный холодильник", и амерский "шоу-бизнес"
- уже сказано)

Вот я и говорю - вам охота, чтобы вам очко вылизывали за спасибо, а близы то не Расея - простите. Когда "русские" (обращаю ваше внимание на кавычки) осознают, что жрать хотят не только они и их семьи (если они есть, ибо пока я вижу лишь синдром вечнополного холодильника) - мир перевернется. А пока вы в**бываете на 3х работах, чтобы ваш ребенок не голодал (это не к вам, а большинству), вместо того, чтобы прийти к начальству и сказать: "слышь, да ты ачешуел? Ты цены давно в магазине видел?? Плати, мать твою, больше! Закон гласит - переработка свыше 8 часов в сутки оплачивается!". Но нет - мы сидим раком со штампом "лох" на лбу, и нас ТАК НАПРЯГАЕТ, когда мы видим, что мир состоит не только из лохов, что в другом месте народ может зарабатывать работая на дядю васю НА ОДНОЙ РАБОТЕ, а мы можем только болт лабзать. И напрягает, как не странно не наш дядя вася и а ихний, и более того - сам НЕлох, который осмелился просить больше денег за свой труд. ЭКВИВАЛЕНТНЫХ труду денег. И ведь нечему удивляться - если они досихпор живут по "науке" (опыту других людей, хотелось бы подчеркнуть) ПРОДАННОЙ им 50 лет назад, а за 3мя работами не видят дальше своего носа.
детство детство как же ты прекрасно
ла-ла-ла-ла-ла

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 01 Февраля, 2014, 18:40:59 »

(показать/скрыть)

Вы дурачок? Вот потому в этой стране все такие упоротые, что все время смотрят назад (я не зря про Цоя с Высоцким упомянул - может их изречения и были актуальны для их времени, а сейчас это просто набор бессмысленных слов). Просто выж сами хотите и рыбку сьесть и н**уй сесть - вам и европеоидную "свободу" подавай, и советский "полный холодильник", и амерский "шоу-бизнес". Только вот не бывает такого. Если вы покупаете американский продукт - вы покупаете и потребляете его по американским правилам. А вам полноценный вов с коммунистическим общаком подавай. Хрена лысого - вот когда какое-нибудь едроточкару выпустит свои зомболоды с блэкджеком самогоном и шлюхами распутными девками - тогда и будет вам счастье. С мейлрушным анальным данатом  ;D А знаете почему? Потому что в этой стране почти все такие как вы - они хотят иметь на пустом месте ничего не давая взамен. (ключевое выделено)
Я это к чему.. Сравните вов по количеству контента с любым другим ММО (только постарайтесь выкинуть из головы свой эгоизм и не думать об одном только ПВЕ). Сравните качество продукта (да, оно стало ниже, чем в БК, но оно все равно на голову выше других). А теперь спросите себе, сколько людей надо, чтобы все это сделать, и сколько денег за труд они попросят. Про выход нового дополнения я вообще молчу - попробуйте хотя-бы осознать то, что уже есть. И если кто-то прочитав это еще захочет спорить - милости прошу ко мне на стройку, мне тут очень нужна помощь.. За 100 рублей в день. Ок?
Думаю, после выше сказанного не стоит ничего говорить про игры с реальными , а не вымышленными магазинами и сколько бабла они приносят за тот самый куй собачий, который вы можете получить в рейде/на арене.
А вы обсуждение в источнике читали?
Если проблема в этой стране и в совковом мышлении, то почему среди зарубежных пользователей также есть противники введения пресловутой кнопки?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #94 : 01 Февраля, 2014, 18:50:15 »
Если проблема в этой стране и в совковом мышлении, то почему среди зарубежных пользователей также есть противники введения пресловутой кнопки?

Против введения кнопки? Ну наверное, потому что всегда было модно быть против. И давайте не будем забывать, что на форумах трутся в основном негадующие, те, кого все устраивает даже не логинятся (как я в ваниле и бк) и не читают коментов. И сколько там таких негодущих? 100 щей будет? Да даже если 1000 по миру (что вряд ли) - в игре более 7 миллионов тех, кому на*рать - магазин УЖЕ есть, и какая-то пиксельная кнопка никак не изменит этот факт :) Пока в магазине не продают ничего боевого - лично мне сугубо поровну. Как и большинству.

Кто-то говорил, что маунты лучше бы в игре добывались, но ведь, заметьте - маунты из шопа не вписываются ни в одни из виданных контентов. И если часть вырученных денег пойдет на развитие игры - говно вопрос - я даж куплю маунта, который мне не очень-то и нужен. Потому что не имею масонской привычки считать чужие деньги и оценивать чужой (ко мне ну никак не относящийся) труд. Я уж молчу что вообще говорить о том в чем шаришь как свинья в помидорах - полный тупизм.

Вот когда впиндюрят туда эпиксы - тогда приду, буду громко вайнить и получать минусы.  8)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 19:08:27 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #95 : 01 Февраля, 2014, 19:01:35 »
А как-же проблемы с авторизацией которые уже месяца три постоянно появляются... но нет лучше мы кнопку запилим новую
над кнопками работает совершенно другая команда разрабов, и добавление кнопок никак не влияет на скорость выхода аддона. В то же время все остальные люди заняты именно аддоном, и если вы хотите чтобы мы их отвлекли на текущие нужды игры, то это непременно негативно скажется на сроках выхода ВоД.

Ты не в близзард работаешь?  :D Я где-то такой ответ уже слышал от ГМа.

Можно разработчиков кнопки дать в помощь тем, кто решает проблемы с авторизацией на сервера, к примеру.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 19:03:49 by Чудотехники »
A.C.A.B

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 01 Февраля, 2014, 19:02:29 »

Против введения кнопки? Ну наверное, потому что всегда было модно быть против. И давайте не будем забывать, что на форумах трутся в основном негадующие, те, кого все устраивает даже не логинятся (как я в ваниле и бк) и не читают коментов. И сколько там таких негодущих? 100 щей будет? Да даже если 1000 по миру (что вряд ли) - в игре более 7 миллионов :)

По твоей же логике и в России тоже негодующих можно по пальцам пересчитать из 7-ми то миллионов, а остальных все устраивает.
Для информации просто зайди на еврофорум This is a joke, Right? - Another shop button? (Part 1), This is a joke, Right? - Another shop button? (Part 2), где они уже 33 страницы накатали про кнопку магазина.
И после этого ты будешь говорить, что только в России негодуют по этому поводу ?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 19:12:51 by andrelo »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #97 : 01 Февраля, 2014, 19:07:20 »

Против введения кнопки? Ну наверное, потому что всегда было модно быть против. И давайте не будем забывать, что на форумах трутся в основном негадующие, те, кого все устраивает даже не логинятся (как я в ваниле и бк) и не читают коментов. И сколько там таких негодущих? 100 щей будет? Да даже если 1000 по миру (что вряд ли) - в игре более 7 миллионов :)

Уже 5 миллионов "негодующих" ушло, а по форумам фанбои все еще кричат "да кому вы нужны пошли на йух". Нуну.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #98 : 01 Февраля, 2014, 19:11:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По твоей же логике и в России тоже негодующих можно по пальцам пересчитать из 7-ми то миллионов, а остальных все устраивает.

Россию я буду считать, когда русские научатся думать головой а не быдлоэгоизмом (речь не обо всех, разумеется). А пока это что африканским племенам планшетов раздать - они будут ими костры разводить.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #99 : 01 Февраля, 2014, 19:13:30 »
Уже 5 миллионов "негодующих" ушло, а по форумам фанбои все еще кричат "да кому вы нужны пошли на йух". Нуну.

Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, если ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мне обьяснит,какого черта мир рухнет от одной зассыканой кнопки внизу экрана, включающей то же самое, что уже включает кнопка в игре и на сайте??  :P

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 01 Февраля, 2014, 19:21:22 »
Вот когда впиндюрят туда эпиксы - тогда приду, буду громко вайнить и получать минусы.  8)
нееее, у нас сейчас модной тенденцией является минусить не "хейтеров", а "фанбоев"

и не старайся, они тупо не могут спокойно и отвлеченно оценить "вопрос с кнопкой", мешает рвущийся пукан (первый эмоциональный порыв типа, вполне существующее явление), а также стадо хомячков и врожденный хомячкизм (о, тут срут на нИспрОвИдливАсть, и я с ними!), а тут еще вылезли сцаные "фанбои" и подливают бензинчику в топку (несогласны с таким правильным и единственно верным, и таким важным мнением)
как тут отбросить эмоции и чужое влияние, и спокойно разумно подумать? да никак, больше минусов "фанбоям"! :)

Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, если ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мне обьяснит,какого черта мир рухнет от одной зассыканой кнопки внизу экрана, включающей то же самое, что уже включает кнопка в игре и на сайте??  :P
ну, на это тебе можно ответить чем-то типа (просто хочу опередить хейтеров):
 - когда они вводили платных маунтов нам было покуй, это ж ене влияет на наш геймплей, мы же ен коллекционеры маунтов
 - когда вводили платных боевых петов, нам было покуй, мы же не играем в петобатлы
 - когда они ввели шлемы, нам было покуй, мы же не стремимся собрать весь красивый трансмог
 - когда они ввели прокачку до 90-го девела, нам было покуй, это же не мешает играть на топ-левеле
 - но когда они ввели эпигзы за донат, было уже поздно сопротивляться  8)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 19:27:15 by Evil Ioann »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #101 : 01 Февраля, 2014, 19:29:21 »

Есть такое понятие, чаша терпения, у кого то она больше у кого то меньше(у чувака выше она просто бездонная), и переполняется обычно от всякой мелочи, типа доп кнопки шопчика.

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 01 Февраля, 2014, 19:31:49 »

Сама по себе кнопка никакой опасности не несет, если на этой кнопке все и закончится. Но есть одно но - таких кнопок уже 3(в микроменю, меню по Esc, в меню выбора персонажа), в меню выбора персонажа она сделана заметно больше других кнопок и выделена. Все наталкивает на мысль, что близы уделяют большое значение этому магазину(иначе они не стали бы плодить столько кнопок). Причем даже чуть ли не ставят его на первое место. Даже бои питомцев, которые были представлены в пандарии с такой помпой, не удостоились отдельной кнопки, а всего лишь получили закладку на окошке с маунтами.
Не дай бог конечно, но складывается ощущение, что близы плавно подводят нас к переходу на f2p или еще какому-то донату, потому что они не могут же в один день просто взять и сказать "С сегодняшнего дня WoW f2p", потому что потеряют подписчиков. Поэтому они подводят к этому плавно и постепенно. Это конечно худший сценарий развития, и надеюсь что до этого не дойдет.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #103 : 01 Февраля, 2014, 19:32:27 »
Я с удовольствием пересмотрю свое мнение, если ХОТЬ КТО-НИБУДЬ мне обьяснит,какого черта мир рухнет от одной зассыканой кнопки внизу экрана, включающей то же самое, что уже включает кнопка в игре и на сайте?? 
Фишка этой кнопки в том, что теперь Wow = дешевое корейское данатило, в котором кнопка магазина самая большая и заметная. И введение этой кнопки означает признание разработчиков в том, что они уже не делают игру высокого качества.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #104 : 01 Февраля, 2014, 19:34:22 »
нееее, у нас сейчас модной тенденцией является минусить не "хейтеров", а "фанбоев"

и не старайся, они тупо не могут спокойно и отвлеченно оценить "вопрос с кнопкой", мешает рвущийся пукан (первый эмоциональный порыв типа, вполне существующее явление), а также стадо хомячков и врожденный хомячкизм (о, тут срут на нИспрОвИдливАсть, и я с ними!), а тут еще вылезли сцаные "фанбои" и подливают бензинчику в топку (несогласны с таким правильным и единственно верным, и таким важным мнением)
как тут отбросить эмоции и чужое влияние, и спокойно разумно подумать? да никак, больше минусов "фанбоям"! :)

ну, на это тебе можно ответить чем-то типа (просто хочу опередить хейтеров):
 - когда они вводили платных маунтов нам было покуй, это ж ене влияет на наш геймплей, мы же ен коллекционеры маунтов
 - когда вводили платных боевых петов, нам было покуй, мы же не играем в петобатлы
 - когда они ввели шлемы, нам было покуй, мы же не стремимся собрать весь красивый трансмог
 - когда они ввели прокачку до 90-го девела, нам было покуй, это же не мешает играть на топ-левеле
 - но когда они ввели эпигзы за донат, было уже поздно сопротивляться  8)

Ахахах))) Вточку

закрыть