Народ, что-то слабо у вас подгорает, где вопли о темной пучине, даже читать вас неинтересно...
Кому неинтересна игра - уходит из неё. Кому в игре что-то мешает очень-очень - уходил. Просто голосует ногами, благо, в третьих Героях до сих пор куча недоигранных сейвов
Не нойте и не скулите, выбирайте развлечение по душе. Не нравится - голосуйте ногами.
Не не, это же наркоманы чистой воды. Подсели на вов. Скулят, плюются, но все равно жрут эту "какашку".
Бедный "Забаненный Артео" уже и 2-ю учетку тут создает, лиж бы донести свои мысли до окружающих. И сам же плюются от игры, но продолжает играть. Б. забарали его, и не только его, душу.
кто тебе сказал что я плююсь от игры ? я плююсь от бездарных , необоснованных донаторских новведений не приносящих никакой пользы игрокам , а лишь делающими шире карман близада, пока в игре существуют множество проблем которые требуют решения
и ты прав конечно же я наркоман , я зависим от игры как от развлечения , как от хоби , как о вторичного круга общения , и мне не безразлично что происходит с этой игрой которая как не крути но занимает какое то место в моей жизни причём довольно давно , игра приносила и приносит мне некое удовольствие , и я хочу получать от неё удовольствие , плюс к этому всему я покупатель , я плачу подписку , я плачу свои деньги и хочу что бы покупаемый мною товар был лучшего качества и не тыкал мне кнопку магазин посреди монитора когда нужная функция по неизвестной причине полезная и нужная игрокам остаётся без внимания , я уже заплатил , отстаньте от меня и дайте мне получать удовольствие