WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще одна кнопка для игрового магазина  (Прочитано 30939 раз)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще одна кнопка для игрового магазина
« Ответ #45 : 31 Января, 2014, 22:20:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
wow мне все больше напоминает фришную доту2. проблемы и баги фиксятся по праздникам и то по мелочи потому что крупные "потребуют от нас слишком больших усилий", зато с магазинчиком носятся как курица с яйцом. скоро во весь экран наверное сделают кнопку.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #46 : 31 Января, 2014, 22:22:41 »
ПОЧЕМУ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ , ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ УЗНАЛИ О ТАКОЙ КЛАССНОЙ СТАРОЙ ФУНКЦИИ КАК ВКЛАДКА ДРУГИЕ РЕЙДЫ? ПОЧЕМУ ДВА АДДОНА ЭТа ХРЕНЬ ЗАСУНУТа В НЕПОНЯТНУЮ ЖОПУ И ВСЕМ НАСРАТЬ , НИКОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ??? А ОТ МАГАЗИНА ВСЕ ПРЯМО ТАКИ ОБАЛДЕЛИ???.
просто нет слов, извините за капс.

Воооот... Мне кажется вот этот человек наконец проникся тем, что такое лицемерие и двойные стандарты по Близзюковски... А то, блин создашь опрос на тему "Не считаете ли вы что Близзюки последнее время злоупотребляют двойными стандартами?", так ведь кучка фанбоев на чемпах дружно прожмут "Нет" и скажут, что все ок... А истина то она, оказывается, на поверхности...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 22:35:48 by AVPaul »

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 31 Января, 2014, 22:27:23 »
Ждем еще парочку кнопок на форумах, в лаунчере или кучу внутриигровых шопящих нпц.
Я не хейтерок, просто эти кнопку - сущий бред.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 31 Января, 2014, 22:27:52 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Почему эта кнопка ДВА АДДОНА , два аддона засунута в жопу , и как минимум 30% игроков не имеют о ней никакого представления , как и о кнопке информации где расписанно их кд , а ориетируються лишь по календарю??
А если в доминосе я отключил их магазин нафиг у себя с панельки , так нада мне его на лоб нацепить , ПАТАМУЧТА МНОГИМ НРАВИТЬСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ?
А кнопка другие рейды , для поиска группы , всех раздражает?
Я помню шутки что игрок который нашёл эту кнопку , уже прошёл половину чека на опытность.
просто нет слов... одни маты.

И мне ставят минуса... я просто в шоке...  :facepalm: Больше минусов ребят , больше ребят... только правда от этого не измениться...
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 22:44:09 by Забаненый Артео »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 31 Января, 2014, 22:37:19 »
Я об этой кнопке поиска рейда, говорил еще в катаклизме, когда в самом начале саму функцию такого поиска через эту систему "случайно" сломали и она не работала вплоть до 4.2. А там уже и все забыли про эту кнопку. В итогде даже когда ее починили - толку никакого, потому что находится она в заднице, а большинство ей не пользуется.
upd. но зато "мы хотим, чтобы шоп видели все"
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 22:43:26 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 31 Января, 2014, 22:42:09 »
Даешь "Другие рейды" вместо кнопки шопа!!1

(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 31 Января, 2014, 22:46:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Народ, что-то слабо у вас подгорает, где вопли о темной пучине, даже читать вас неинтересно...

Кому неинтересна игра - уходит из неё. Кому в игре что-то мешает очень-очень - уходил. Просто голосует ногами, благо, в третьих Героях до сих пор куча недоигранных сейвов :) Не нойте и не скулите, выбирайте развлечение по душе. Не нравится - голосуйте ногами.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #52 : 31 Января, 2014, 22:56:38 »
Народ, что-то слабо у вас подгорает, где вопли о темной пучине, даже читать вас неинтересно...

Кому неинтересна игра - уходит из неё. Кому в игре что-то мешает очень-очень - уходил. Просто голосует ногами, благо, в третьих Героях до сих пор куча недоигранных сейвов :) Не нойте и не скулите, выбирайте развлечение по душе. Не нравится - голосуйте ногами.

Не не, это же наркоманы чистой воды. Подсели на вов. Скулят, плюются, но все равно жрут эту "какашку".
Бедный "Забаненный Артео" уже и 2-ю учетку тут создает, лиж бы донести свои мысли до окружающих. И сам же плюются от игры, но продолжает играть. Б. забарали его, и не только его, душу.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 31 Января, 2014, 23:02:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не не, это же наркоманы чистой воды. Подсели на вов. Скулят, плюются, но все равно жрут эту "какашку".
Бедный "Забаненный Артео" уже и 2-ю учетку тут создает, лиж бы донести свои мысли до окружающих. И сам же плюются от игры, но продолжает играть. Б. забарали его, и не только его, душу.
кто тебе сказал что я плююсь от игры ? я плююсь от бездарных , необоснованных донаторских новведений не приносящих никакой пользы игрокам , а лишь делающими шире карман близада, пока в игре существуют множество проблем которые требуют решения
и ты прав конечно же я наркоман , я зависим от игры как от развлечения , как от хоби , как о вторичного круга общения , и мне не безразлично что происходит с этой игрой которая как не крути но занимает какое то место в моей жизни причём довольно давно , игра приносила и приносит мне некое удовольствие , и я хочу получать от неё удовольствие , плюс к этому всему я покупатель , я плачу подписку , я плачу свои деньги и хочу что бы покупаемый мною товар был лучшего качества и не тыкал мне кнопку магазин посреди монитора когда нужная функция по неизвестной причине полезная и нужная игрокам остаётся без внимания , я уже заплатил , отстаньте от меня и дайте мне получать удовольствие
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 23:10:34 by Забаненый Артео »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #54 : 31 Января, 2014, 23:14:51 »
Пофигу на кнопку абсолютно. Ничего в шопе не покупал и покупать не собираюсь. Пусть лепят свои кнопочки куда хотят, если им так нравится.

Я думаю, большинство раздражает не столько эта кнопка, сколько факт её наличия в те времена, когда в игре куча лагов и недоработок. Постоянные вылеты, баги, ошибки. А они думают куда впихнуть новую кнопку...
Я не думаю, что близы занимаются пиратками...

Anjoint

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 31 Января, 2014, 23:19:52 »
Но, пожалуйста, поймите, что многим игрокам нравится пользоваться магазином и, так как это довольно новая функция (внутриигровая версия магазина), нам хочется удостовериться, что все знают о ее существовании, и что теперь вам не нужно переключаться на браузер для использования магазина.

Двух кнопок в игре для этого явно не достаточно. Мне кажется, что не все игроки еще знают о существовании магазина, поэтому было бы неплохо если бы кнопка магазина появилась в лаунчере и на экране ввода логина и пароля. Также, для пущей уверенности, что игроки все таки заметят магазин, можно сделать так, чтобы окошко магазина автоматически открывалось при заходе в игру.

Честное слово, мне вся эта клоунада с магазином уже начинает напоминать одного товарища с небезызвестной энциклопедии.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 23:21:52 by Anjoint »

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 31 Января, 2014, 23:41:30 »

Может быть потому что эти люди не простые "туристы" как вы? Которым плевать на игру.
Вам то что что вов что Аллоды - всё одно. Никакой привязанности. Никакого  фанатизма. Ничего

Почему эта кнопка ДВА АДДОНА , два аддона засунута в жопу , и как минимум 30% игроков не имеют о ней никакого представления
толку от этого если у неё реализация очень не дотягивает до оКуе и напоминает халтурку.

« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 23:45:48 by Vasjanlolpro »

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 31 Января, 2014, 23:48:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы должны понять, что разница между П2В и не П2В очень тонка... Настолько тонка, что это разницей можно пренебречь... Вот смотрите... В каком случае с вашей точки зрения продажа маунтов превратилась бы в П2В? Если бы Близзюки начали продавать в шоке лошадку с барона? Почему? Потому, что вам на это надо затратить ЗОМГ 200 траев, а Васянпро может просто ткнуть позолоченную кнопочку шоп и "выиграть" без затрат каких-либо усилий?
Согласен. Для очень многих красивые интересные вещи важнее всяких банок дпс.
Пауль ты поосторожней, а то к выходу ВОД по рейтингу в плюс скатишься :D

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 01 Февраля, 2014, 00:03:59 »
Поставить ее рядом с меню арены лфр и т.п.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 01 Февраля, 2014, 00:37:29 »
ппц чего развели, кнопку добавили - куча вайна, как малолеткам сиську показали. Было бы и впрямь по христиански добавь близзы чекбокс в меню "вкл\выкл кнопки магаза на странице логина" (или куда там её засунули). Я по HBRelog-у логинюсь, что там на этапах от .exe до, непосредственно, загруженного чара я не знаю :)

Но благодаря постоянной промывке от близзов, я полностью уверен, что разработкой кнопки занималась отдельная команда. Инфа 100%  ;D

закрыть