WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44525 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #105 : 31 Января, 2014, 12:53:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такс, ладно - они хотят сделать так, чтобы аое игрока на пве сервере не дамажило игрока противоположной фракции. Но как они хотят избавиться от мисскликов? Невозможность выделить игрока в цель если у тебя не включен пвп-флаг? Это же глупо...
Хотя, что я спрашиваю... Сильно стремление Близзардов к подтиранию соплей как никогда.
И как они хотят организовывать пвп остров в дреноре... я не знаю.
Ты немного не понял. Они хотят сделать так, чтобы флаг ПвП ты включал сознательно.
Не включил? Нет тебе кроссов и взаимодействия (любого!) с ПвПшниками. Короче, чтобы ты сознательно подтверждал своё согласие на занятие ПвП, если играешь на ПвЕ-сервере
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 31 Января, 2014, 12:56:50 »
Они в том отношении, что ногебатели негодуют, как так не нагнуть хомяка на ПВЕ сервере, он что особенный?
У ногебателей появится еще один повод посылать ПвЕшеров на ПвЕ-серверы, с чего им негодовать?

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 31 Января, 2014, 12:57:52 »
Ну блин

Те, кто в актуале делал квесты на легендарку и на бг попадал как правило на пати, в которой тоже 1-2 тела были с квестом и баланс сохранялся с обеих сторон. Кстати, что-то не помню, чтобы норм одетые пвешеры вагонили там сильно. В основном на бг вагонят типа казуалы в зеленке, которые приходят одеваться, такие как правило не делают легендарных цепочек и визжат, что типа вы все что-ле апнулись и тут же фулл эпик получили? А я одеваться пришел. Нормальному пвешеру достаточно было написать: берем сферы, держим в центре и бла бла и ничего игралось норм, хотя бывали исключения, если кидало на прим или на хорошо одетых ребят пвпшников, те, конечно укатывали в асфальт  :P
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 31 Января, 2014, 12:59:36 »
Они в том отношении, что ногебатели негодуют, как так не нагнуть хомяка на ПВЕ сервере, он что особенный?
У ногебателей появится еще один повод посылать ПвЕшеров на ПвЕ-серверы, с чего им негодовать?
Внимание, они и так на ПВЕ сервере. Куда ты их послать то собрался? Просто из-за кроссерва всегда есть возможность поучаствовать в том, в чем ты участвовать и не собирался. Разумные люди сказали гуд. Остальные бугуртят по поводу "хомяков, раканов и далее по списку".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #109 : 31 Января, 2014, 13:02:26 »
Ну блин

Те, кто в актуале делал квесты на легендарку и на бг попадал как правило на пати, в которой тоже 1-2 тела были с квестом и баланс сохранялся с обеих сторон. Кстати, что-то не помню, чтобы норм одетые пвешеры вагонили там сильно. В основном на бг вагонят типа казуалы в зеленке, которые приходят одеваться, такие как правило не делают легендарных цепочек и визжат, что типа вы все что-ле апнулись и тут же фулл эпик получили? А я одеваться пришел. Нормальному пвешеру достаточно было написать: берем сферы, держим в центре и бла бла и ничего игралось норм, хотя бывали исключения, если кидало на прим или на хорошо одетых ребят пвпшников, те, конечно укатывали в асфальт  :P
дааа баланс. Помню как я делал этот квест. ; забегал - с 2х ударов уносили. Так как я от бг вообще далеко, как в принципе от пвп, то сделать ничего особо не мог. Потом не выдержал пошел сшил себе 450 пвп сет, зашел на бг, стоял в толпе "дамажил", и квест сделал. Но заставлять пвешников ходить на бг это все равно, что для покупки пвп шмота заставить пвпшника убивать нормал (2 раза).

Entertainer

• Старожил

« Ответ #110 : 31 Января, 2014, 13:03:02 »
Вообще эту фазу делал раза 3 разным твинкам. Особых проблем не наблюдалось. Но у меня Котмогу вообще один из любимых бг. Быстрое динамичное, ориентированное на активное командное взаимодействие. Просто отлично понимаю тех людей, которые ПВП вообще ни разу не видели и видеть не хотят.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #111 : 31 Января, 2014, 13:04:20 »
Ну блин
дааа баланс. Помню как я делал этот квест. ; забегал - с 2х ударов уносили. Так как я от бг вообще далеко, как в принципе от пвп, то сделать ничего особо не мог. Потом не выдержал пошел сшил себе 450 пвп сет, зашел на бг, стоял в толпе "дамажил", и квест сделал. Но заставлять пвешников ходить на бг это все равно, что для покупки пвп шмота заставить пвпшника убивать нормал (2 раза).
А примерно так и было в кате, когда роги кинжалы собирали. "Рога, гуд дпс. Ищу кд с Хагары..."

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 31 Января, 2014, 13:04:42 »
Такс, ладно - они хотят сделать так, чтобы аое игрока на пве сервере не дамажило игрока противоположной фракции. Но как они хотят избавиться от мисскликов? Невозможность выделить игрока в цель если у тебя не включен пвп-флаг? Это же глупо...
Хотя, что я спрашиваю... Сильно стремление Близзардов к подтиранию соплей как никогда.
И как они хотят организовывать пвп остров в дреноре... я не знаю.
Ты же не можешь атаковать игроков своей фракции? При выделении игрока противоположной фракции на ПВЕ сервере при не включенном флаге к нему нельзя будет применить никакие заклинания. Ну и наверное нельзя будет применить хилки к игрокам своей фракции у которых включен флаг. А ПВП остров просто будет включать ПВП флаг автоматом. Тут уж извините это ПВП остров даже для ПВЕ сервера. Проблемы ПВЕ сервером не во вневременном острове а в том что в любом аутдоре некоторые масс заклинания а так же умные хилки могут в местах скопления людей включить флаг независимо от воли игрока, а для ПВЕ сервера это неправильно. ПВП зоны и будут ПВП зонами туда просто так не лезут. Разве что остров в дреноре будет обязательным для получение ПВЕ ништяков. Вот тогда будет вайн всех вайнов.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 31 Января, 2014, 13:13:11 »
Внимание, они и так на ПВЕ сервере. Куда ты их послать то собрался? Просто из-за кроссерва всегда есть возможность поучаствовать в том, в чем ты участвовать и не собирался. Разумные люди сказали гуд. Остальные бугуртят по поводу "хомяков, раканов и далее по списку".
Ногебателей не волнует, что там происходит на ПвЕ-серверах. Им, как правило, не по нраву, когда эти самые ПвЕшеры трансферятся на ПвП-серверы и начинают очередной вайн на тему "Почему меня ганкают на ПвП-сервере". Поэтому для ногибателей новый ПвП-флаг на ПвЕ-серверах - отличный повод послать загостившихся стопроцентных ПвЕшеров к себе домой.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #114 : 31 Января, 2014, 13:26:07 »
а что вообще эти ногебатели делают на пве серверах?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 31 Января, 2014, 13:28:04 »
а что вообще эти ногебатели делают на пве серверах?
Ногебают в логове врага.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 31 Января, 2014, 13:31:00 »
Ну это значит что на пве сервере должен стоять вендор со шмотом беспланый! Или лол, пве сервера должны закидывать на пве бг. :D
А вот это - хорошая идея. Я пропустил 2 сезона, шмота нет, фармить весь шмот через боль фулл пве гира не хочу, а побегать иногда хочется.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 31 Января, 2014, 13:35:13 »
А может мне кто-нить ответить на один вопрос:
У ПВЕшников изрядно пригорело. Почему пригорело всем понятно. Есть уйма способов довольно случайно включить пвпфлаг и быть нагнутым.
ПВЕшники впринципе нашли решение и потребовали это решение от близзов и близзы вроде как согласились его реализовать : ПВП будет добровольно. Никаких случайных флагов. Касает это ПВЕ серверов.
И вот от этого теперь пригорает у ПВПШников. Вопрос почему пригорает у ПВПшников то? Им то какая от этого беда?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 31 Января, 2014, 13:40:37 »
И вот от этого теперь пригорает у ПВПШников. Вопрос почему пригорает у ПВПшников то? Им то какая от этого беда?
Пожалуйста, ссылки на посты в этой теме, где у ПвПшников пригорает от изменения ПвП-флага на ПвЕ-серверах.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #119 : 31 Января, 2014, 13:41:54 »
Знаете, что я ещё не понимаю?
Никто не любит вагонов в инстах/рейдах. Но защищающие тут этот квест как раз и предлагают провагонить его. Что откровенно показывает "уровень умственного развития" ПвПшников, которого и хватает на ганк и нажатие трёх кнопок в забеге вокруг колонны... На "законтролить мобов/выбежать из лужи/свести/взять моба в таргет/прожать сейвы под колесо" уже не хватает. Ну оно и неудивительно, сложно, всё-таки, не бездумное вливание по откату бурстов.

у вас крайне скудное представление о пвп. я вам по-секрету скажу, что для хорошего прогресса в пвп усилия требуются приблизительно равные освоению хмов.
но вы видимо причисляете к ПВПшникам всех, с таким же успехом каждого ПВЕшника можно назвать лфр раком не заморачиваясь в их градации.

закрыть