Они настроены так, да, но не стоит забывать, что челендж хорош в ограниченном количестве, а не на постоянной основе. Опять же, не стоит забывать, что для одного класса челлекнд, для другого лишь семечки. А подстроить под каждый класс невозможно.
По мне так 10 - 15 минут ху. пинать убивая очередную пачку немощных мобов сильно утомляет.
Приятно почувствовать увелечение силы от новой шмотки на крепких мобах, да и недостаток подмывае сходить в данж или сделать воон тот квест потому как за него дают вкусную пуху.
На данный момент смысл лоу лвл кача утерен. !
Я убиваю моба потому что мне нужен много опыта для след уровня, что бы убить моба быстрее мне нужна хорошая шмотка, что бы достать хорошую шмотку нужно делать квеста идти в данжи фармить мобов на шанс падения хорошей шмотки, менять локацыи, что бы сделать квесты с хорошими шмотками, и идти в данжи и путешествовать мне нужен вменяемый уровень и т.д.
Ну а что сейчас... Мне нужна фамилка что бы шло больше опыта с мобов которые и так умирают с одного моего чиха. Нет особого стимула убивать моба, и делать квессты (от этих микро историй меня тошнило же при попытке прокачать 2 персонажа) потому как награда за них НИЧТОЖНА, по сравнению с затраченным временем и силами. Уровень растет на столько быстро что выбитая неплохая шмотка только попав в рюкзак становится маловата уровнем.
С таким подходом я тоже за обеими руками что бы лоу лвл контент убрали или вырезали нахрен, делать там нечего, одно расстройство.
Сделали бы обучения флая последнего под 100к это было бы интересным вызовом, а та хе-ня с ежедневными квестами на дракончиках это лишь раздражающий костыль который ходить мешает.