Я рад за наконец-то нормальный сервис которые доступен и в данный момент,но только через нарушение пользовательского соглашения.
Вот интересно,о чём думают все те люди,которые увидев данную услугу,пророчат вову какой-то кошмар и крах?
На сегодняшний день если вы не хотите качать перса,вы его можете купить,причём за дорого,цены начинаются от 2к.
Ну и почему все эти пучинопризыватели не пучинопризывают по этому поводу? Ах да,эти услуги предоставляет не сама метелица,а люди которые нарушают лицензионное соглашение. Какие-то двойные стандарты у пичинопризывателей,прям как в Гейропе, самой метелице нельзя ни в коем случае,а вот Васе пупкину можно. На сегодняшний день всё что есть актуальное в вове,абсолютна всё,можно купить:голд,прогресс в пве,рейтинг и отыгрышь капов в пвп,испытания на золото,маунтов в виде например Непобедимого,всякие славы рейдов и тд. и тп. У меня складывается чувство,что пучину призывают именно те кому эта услуга нарушит бизнес.
Кто-то правда призывает разрешить покупку после того,как на аке есть хай лвл персонаж(хотя что мешает купить просто акк,я не понимаю),но может быть и разумно. Но я прокачал 6 персонажей до 90 и ещё куча твинков от 30 до 80, прокачка персонажа мне ни разу не доставила удовольствия,даже тогда когда я качал своего 1 персонажа. Игра в вов начинается после взятия хай лвла,я думаю с этим трудно поспорить, ну и вот у меня например нету мага,а очень хочется,но качать его с ноля,этож ппц поаболь. Я его куплю. Куплю официально,за дёшево. Прокачаю до сотого лвл(а если услуга станет доступна ещё в пандарии так ваще зер гуд). После взятия сотого,пойду покурю гайды,помучаю друзей магов,дня 3-4 поотвисаю на манекене,что в этом страшного,я не понимаю.
Да возможно новичок в игре так не сделает,взяв сотый он пойдёт вайпать рейды в лфр,ну что ж,судьба такая,при этом нету никакой связи в том купит он 90 или прокачает сам,прокачка его не научит выбегать из луж,читать тактики,пользоваться макросами и тд.