WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107374 раз)

Qumord

• Новичок
  • *
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #165 : 29 Января, 2014, 14:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очевидный итог ущербного подхода "Игра начинается только на капе".

Игра должна начинаться еще с создания персонажа вообще-то.

Абсолютно согласен. Но пропаганда Близзард, что игра начинается, исключительно, на хай лвл, дает свои плоды и многие не хотят качать персонажа с нуля и готовы платить уже сейчас. На самом деле кто давно не играл на лоу лвл, будут неприятно удивленны, что качая сейчас персонажей вы практически никого (имеются ввиду другие игроки) не найдете в локациях, потому что большинство использует лфг. Ну, а если платный 90 лвл введут, то вы будете радоваться если раз в день кого-нибудь встретите. Проще говоря, лоу лвл сегмент уже сейчас на грани исчезновения.
Если по существу. То проблема WoW в том, что фундамент заложенный в начале разработки игры, исчерпал свои свойства по удержанию подписчиков. Переделывать никто ничего не будет, потому что это равносильно созданию новой игры, что экономически не целесообразно, Близзард умеет считать деньги. Даже просто новые модели рас, Близзард презентуют как нечто невероятное, а уж про новые квесты, новые текстуры для старых персонажей и квестов и  про прочие лоу лвл вещи они даже не заикаются в свох рассуждениях о будущем игры.
Можно сколь угодно долго критиковать текущее положение дел в WoW, но существующий порядок вещей можно изменить лишь созданием новой игры. Титан фейл (а был ли мальчик?), ждем продолжения истории.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #166 : 29 Января, 2014, 14:07:15 »
То есть в WoW нужно отменить всё, кроме рейд-контента, арен, РБГ и, может быть, героиков?
Попал в игру, создал персонажа, выбрал спек, начальный шмот и - го по инстам?
Я бы поиграл в такую игру, не в вов разумеется в а новую игру с таким направлением.
Так ведь подобные игрища уже существуют.

Tellme

• Старожил
« Ответ #167 : 29 Января, 2014, 14:08:27 »
Главный фэйл всего обсуждения - его ведут люди прокачавшие с 1 по 90 по пять-десять персонажей.
Имхо, главный фэйл всего обсуждения в том, что люди чем-то недовольны и им кажется, что если бы могли влиять на гейм-дизайн WoW они, то все было бы в 10 раз круче.
Прежде всего вы переоцениваете божественный дар разрабов. Да, Близзы пока не косячат так, что их игра терпит фиаско, но куча других компаний успела облажаться, думая, что игроки идиоты. Во-вторых, никто не говорит о позитивных революциях в ВоВ, но об обогащении игры по некоторым аспектам/кускам контента, которые спущены в унитаз. Ну и в-третьих, ваш коммент несколько нелеп, так как при такой позиции можно закрывать не только этот тред, но и весь ресурс. Зачем обсуждать, если приедет герой на белом коне, и поставит всех на место, внезапно открыв глаза своим особо филосовским постом. Вы бы еще посоветовали относится по-проще "ведь это игра, и вообще лучше выйдите на свежий воздух, надите бабу, женитесь, возмите ипотеку..."

simm

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #168 : 29 Января, 2014, 14:10:03 »
Ну и круто!Ненавижу проходить одни и те же квесты)Уже за 9 лет наизусть их выучить можно было:3

heroin0

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 29 Января, 2014, 14:10:36 »

Нет пока ещё P2W, не факт, что не будет, но пока нет даже намёка.

Иногда мне Пауль напоминает бабку-кликушницу.
Намек есть - покупные петы из магазина\тцг. Они иногда сверхэффективны.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 29 Января, 2014, 14:11:24 »
То есть в WoW нужно отменить всё, кроме рейд-контента, арен, РБГ и, может быть, героиков?
Я бы поиграл в такую игру, не в вов разумеется в а новую игру с таким направлением.
Назовите хоть одну игру с качественными рейдами. Я ее сразу куплю.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #171 : 29 Января, 2014, 14:11:41 »
Главный фэйл всего обсуждения - его ведут люди прокачавшие с 1 по 90 по пять-десять персонажей.
С чего вы так уверены,что новичку скучна прокачка?Пригласите его сюда и я послушаю.
Потому что приглашенные новички-друзья НЕ докачиваются до капа. Бросают. Кто на 20м, кто на 60м уровне.
Примеры и личная статистика таких случаев приводились уже тут неоднократно в разных темах про этот несчастный ап до 90го. И я сильно подозреваю, что это не частные случаи Васи и Пети, а именно тенденция. Новички не выдерживают кача в текущих условиях. Он слишком простой (то есть просто нудный и отключающий мозг), слишком долгий (несколько недель ежедневной игры) и (самое важное) СОЛО.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #172 : 29 Января, 2014, 14:11:47 »
можно ссылку в приват

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 29 Января, 2014, 14:13:15 »
Что то так по размыслил после всего прочитанного и пришел к выводу, что моментальный 90 лвл это очень даже хорошая идея.
В свете того, что игра начинается на хай лвл (по заявлению ...), да и по сути на лоу делать почти нечего, задротствоваться в каче в основном.

А так получается, 90 - 1 лвл, и игра из 10 лвл, и интересно все и свежо и актуально, и надеюсь гармонично.

Tellme

• Старожил
« Ответ #174 : 29 Января, 2014, 14:13:55 »
(показать/скрыть)
Вот я тоже думаю, что Близзы бы с радостью актуализирова старый контент, если бы знали как сделать это правильно, не повредив игре. Только достойных вариантов нет.
Не знают как сделать!?) Да Близзы в хвост и гриву е%ут ЛОР, механики, баланс и все остальное, когда им это захочется, с каждым новым аддоном, не задумываясь ни о чем. С радостью они бы только зарабатывали больше денег без лишних человеко- часов. Правда не очень получается - приходится работать. Меры и решения в новом аддоне какбэ намекают, что Близзы озабочены оттоком в игре.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #175 : 29 Января, 2014, 14:14:14 »
С чего вы так уверены,что новичку скучна прокачка?Пригласите его сюда и я послушаю.
Я начал играть во времена Ульдуара и качал одновременно двух персонажей,причем на разных континентах,так как это были дворф-прист и дреней-шаманка.А кому то ведь и тогда было скучно качать -надцатого твинка до 80 уровня.

спросил у сидящего рядом новичка.
оказывается ему прокачка до 50 уровня, внезапно, показалась скучной, т.е. до покупки флаймаунта

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 29 Января, 2014, 14:14:55 »
Имхо, главный фэйл всего обсуждения в том, что люди чем-то недовольны и им кажется, что если бы могли влиять на гейм-дизайн WoW они, то все было бы в 10 раз круче.

Сперва добейся?

(показать/скрыть)

Нет, дело не в том, что "Вы не сделали ни одной ММО-рпг с более чем миллионом подписчиков".

Дело в том, что переделывать контент, писать вменяемый, в меру интересный сюжет, создавать нескучные инсты, удерживать такое количество игроков на протяжении 10-ти лет не так-то просто.

Blizzard не сидят и не думают: "как бы нам, не прилагая усилий, слупить побольше бабла в этом году".
Они в самом деле стараются. В самом деле хотят сделать хорошую игру. Другое дело, что игра сама по себе не может быть лучшей всегда и во всем. Увеличивается число вполне годных конкурентов. Люди утекают в другие проекты.

Blizzard`у нужен новый проект. И они его делают!
Но здесь и сейчас им нужны деньги и они продолжают прорабатывать свою основную ММО.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:19:14 by Ramesh Balsecar »

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 29 Января, 2014, 14:15:34 »
Ну и круто!Ненавижу проходить одни и те же квесты)Уже за 9 лет наизусть их выучить можно было:3

Товарищ не путайте, какие 9 лет, в катаклизме 90% ло лвл контента поменялось.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #178 : 29 Января, 2014, 14:15:48 »
Нет пока ещё P2W, не факт, что не будет, но пока нет даже намёка.

Иногда мне Пауль напоминает бабку-кликушницу.
В таких случаях я всегда говорю - а где грань? Кто то скажет, что это продажа ваншот-оружия, а кто то - что это платные трансферы, ибо для получения подобного эффекта бесплатно, нужно прокачать перса с нуля... Я предпочитаю давать терминам чёткое определение, как в случае с гриндом... Pay2Win - это любое получение за доп бабки того, на что не платящий должен затратить некоторое количество труда... Так что продажа чего угодно сверх подписки - это в некотором смысле Pay2Win... Просто разной степени тяжести... И тут вопрос только в том, какой процент игроков готов это терпеть, ибо оно их мало касается... Сорри, но только буквально вчера Краб называл прокачку "неотъемлемой частью развития персонажа", а сегодня любой дурак может получить то, на что я затратил несколько лет... Круто, да?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:17:45 by AVPaul »

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #179 : 29 Января, 2014, 14:16:49 »
Назовите хоть одну игру с качественными рейдами. Я ее сразу куплю.
Так ведь я же не спец.
Тут другие ратуют за сессионки.

закрыть