WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: интервью с Эриком Доддсом и Беном Томпсоном  (Прочитано 18476 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы не планировали, что игра будет популярной, но она стала суперпоулярной...бла бла бла...играйте в нашу суперигру...бла бла бла...баланс кривой, но так и задумано...бла бла бла... Ща... Прям поверили... Не первый раз нам эту лапшу на уши вешают - привыкли уже...

Ты играл в эту игру? Нет? Тогда выйди вон за собой закрой!)
у пауля пердак жгёт от любого продукта близзард. Вопрос в том, нах он тут сидит вообще? Я предполагаю, что он мазахист.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Игра на любителя. Стабильно отыгрывал арену минимум 5-3 (лучший результат 10-3). В констрактеде играл пристом. Не донатил. На 15 ранге своей базовой колодой (даже украденные мысли, шп-форма или жрица синдорай не прокнули) начал очень сильно полыхать на пацанов с намного более сильными колодами. В итоге арену постоянно не поиграешь (опять же, идти все арены 7-3 - нужен скилл поболе моего, особенно если учесть, что арену я тоже старался играть только пристами).
Мне не нравится игра, где ты очень часто проигрываешь на 5м ходу, т.к. не зашло в руку аое (самое лучшее в игре пристовское аое, угу), или где за ход тебе сносят 20хп с пустого стола. В итоге пока забил.
С пустого стола мало кто может снести 20 хп, особенно после прошлых нерфов. Хотя бывают неудачки, согласен. Присты на арене меня как то не впечатлили, в идеале там сильны классы которые могут свободно играть без классовых карт. Хотя я тоже не могу похвастаться большими успехами на арене. Арена для меня - альтернативный способ получения бустеров, так как просто покупать их за 100 г мне кажется скучным. В последнее время "открыл" для себя ханта. После патча, ага :). Сделать дейлик после работы или просто так погонять в констрактеде не сильно озабочиваясь рейтингами самое оно. Легендарок всего 2 пока открыл, но для меня это не самоцель.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
По внутренней статистике разработчиков разные классы не имеют серьезных отличий в соотношении побед/поражений при игре на Арене.
Не верю
Да нет, все верно именно для арены, потому что для очень многих 4 вина - это уже само по себе небывалое что-то, поэтому в общем то все логично. В итоге и показатели средние по больнице в норме
Если же играть на результат, то тут уже от человека зависит и от классов, которые он предпочитает
Некоторые, вон, хантами 12-0 взять могут, а я ханта последний раз брал месяца полтора назад на арену

ohshi

• Завсегдатай
  • **
У ХС есть один плюс - играющие в него ощущают себя энтеллектуальной элитой, всех критикующих обзывают нубами и ставят минусы.:) И продолжают кушать "нямку". :D

Entertainer

• Старожил

У ХС есть один плюс - играющие в него ощущают себя энтеллектуальной элитой, всех критикующих обзывают нубами и ставят минусы.:) И продолжают кушать "нямку". :D
А вот и второй плюс подоспел, "истинные ногебатели", которые имеют омгскилл, но им все время мешает кетайский рандом, тупая тактика, близы казлы. Они всегда отписываются в подобных темах, доставляя немало лулзов.

Makinami

• Старожил
Отличный ответ - охотники сейчас в топе, но мы ничего не будем делать, баланситесь сами и придумывайте страты против охотников, это нормально оО

ohshi

• Завсегдатай
  • **
А вот и второй плюс подоспел, "истинные ногебатели", которые имеют омгскилл, но им все время мешает кетайский рандом, тупая тактика, близы казлы. Они всегда отписываются в подобных темах, доставляя немало лулзов.
Вы, как истинный представитель класса энтеллектуальной элиты, считаете, что критики игры страдают, но продолжают играть. Вы ошибаетесь, не все продолжают жрать "нямку", осознав, что она оказалась тухлятинкой. Это свойство элиты.

Entertainer

• Старожил

Вы, как истинный представитель класса энтеллектуальной элиты, считаете, что критики игры страдают, но продолжают играть. Вы ошибаетесь, не все продолжают жрать "нямку", осознав, что она оказалась тухлятинкой. Это свойство элиты.
Не вижу тут элиты :). Тут есть только бугуртеры, которые непонятно зачем отписываются в темах столь ненавистной им игры.

Tigras

• Ветеран
По внутренней статистике разработчиков разные классы не имеют серьезных отличий в соотношении побед/поражений при игре на Арене.

100% шаманы  маги паладины ни капли не опережают например охотников на арене, я просто уверен в этом, и не стыдно так в наглую бессовестно врать :facepalm:

Entertainer

• Старожил

100% шаманы  маги паладины ни капли не опережают например охотников на арене, я просто уверен в этом, и не стыдно так в наглую бессовестно врать :facepalm:
Лол, товарищ выше постом жаловался на засилье хантов. Но выдавать имхо за истину в последней инстанции видимо неотделимое свойство хейтеров-толстолобиков.

Карлайла

• Новичок
  • *
У меня охотником на арене сделано больше всего 12-к. Что я сделала не так?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Статистика по классом верна на 100%. Но есть 1 нюанс. В ХС 99% игроков кромешные топоры, которые в глаза раньше не видели ККИ, которые вне зависимости от того донатят, не донатят, какой коллодой играют имеют шанс на победу 50% Зависящий от повезет-не повезет. 1-2% игроков, которые вдумчиво не могут никак повлиять на эту статистику даже если в каждой игре 1 классом делают 12/0 на арене.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Статистика по классом верна на 100%. Но есть 1 нюанс. В ХС 99% игроков кромешные топоры, которые в глаза раньше не видели ККИ, которые вне зависимости от того донатят, не донатят, какой коллодой играют имеют шанс на победу 50% Зависящий от повезет-не повезет. 1-2% игроков, которые вдумчиво не могут никак повлиять на эту статистику даже если в каждой игре 1 классом делают 12/0 на арене.
:(

Tigras

• Ветеран

Лол, товарищ выше постом жаловался на засилье хантов. Но выдавать имхо за истину в последней инстанции видимо неотделимое свойство хейтеров-толстолобиков.
Зато другое свойство хомячков верить всему что по телевизору скажут(в данном случае синим постом пишут) не пытаясь думать головой своей, не менее очевидно. Хант самый комбо зависимый персонаж, все его победы это эффективные сочетания существ определенных друг с другом, и в условиях арены он слаб именно поэтому, не может собрать нужного набора, а всем подряд играть не может потому что нет такой универсальности  заклинаний как у того же мага, не может хекс кинуть или аое всем снести по желанию. Хотя кому я это пишу госпади...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Приведу пример: открываем стримы и видим что у кунгена 12к вьеверов, тогда как у чемпиона официального турнира 400.

Это вы про Близзкон и Артосиса? Весь турнир на Близзконе и был собран из "стримеров-любимчиков-публики". Не говоря уже о том, что у Артосиса обычно 10к+ зрителей. Вы видимо зашли к нему тогда, когда он только запустил стрим. Бывает.

закрыть