WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о новых женских моделях людей  (Прочитано 23839 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Синие посты о новых женских моделях людей
« Ответ #60 : 31 Января, 2014, 10:34:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему заминусили мой пост про андедов? тут так принято??
или мне одному не нравится, что модели нежити утратили жуткий вид и О БОЖЕ, перестали сутулится. Это что? пропаганда здорового образа жизни и "улыбак" на Бг и в рейдах? Антураж нежити из ванилы модели утратили на прочь..

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #61 : 31 Января, 2014, 12:25:41 »
или мне одному не нравится, что модели нежити утратили жуткий вид и О БОЖЕ, перестали сутулится. Это что? пропаганда здорового образа жизни и "улыбак" на Бг и в рейдах? Антураж нежити из ванилы модели утратили на прочь..

Кто сказал, что перестали сутулится? Модель ещё без скелета, без анимации, как пальто на вешалке.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 31 Января, 2014, 13:02:55 »

Кто сказал, что перестали сутулится? Модель ещё без скелета, без анимации, как пальто на вешалке.
Кто сказал что без анимации и без скелета?!
Вот ресурс
(показать/скрыть)
, там скрины если пощёлкать (назад и вперед) с примерами анимаций ДО и ПОСЛЕ гномов, дворфов итд и тут же для сравнения Андеды ДО и ПОСЛЕ. Форма женской модели как бы намекает, на завершенность..

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 31 Января, 2014, 13:12:15 »

Кто сказал что без анимации и без скелета?!
Вот ресурс
(показать/скрыть)
, там скрины если пощёлкать (назад и вперед) с примерами анимаций ДО и ПОСЛЕ гномов, дворфов итд и тут же для сравнения Андеды ДО и ПОСЛЕ. Форма женской модели как бы намекает, на завершенность..

В старом варианте модель со скелетом и анимацией, в новом варианте модель не анимирована. Если посмотреть на человека и таурена, то у них точно такие же позы без анимации.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 31 Января, 2014, 13:41:14 »
(показать/скрыть)
Окей, допустим сутулость сделают, далее что со стилистикой, лицом.
Раньше андедку можно было превратить в подобие смерти с жутким лицом, причем жутковатость достигалась не аксессуаром (который так умело меняется на новой модели не влияя на губы глаза и скулы), а именно выражением онного.
 Тоже сделают?
Если да - я спокоен.
Но тогда не понятно  зачем презентуют не готовый вид моделей, как дети которые взялись что-то творить, до конца дело не довели, а похвастаться уже хочется.

Последние годы Близард лепят откровенную халтуру впаривая ее за якобы огромный труд продаваемый за миллионы, это то, о чем был мой пост ушедший в минуса. Если меня не правильно поняли, прошу извинить.

как пример -
Много лет снимаем лапшу с ушей о том как это трудно сохранить антураж, получая 1-2 скетча раз в пол года, лепилу про новый движок и устаревшуюю графику, какой то несуществующий баланс.
В итоге мы имеем дяблу 3, а потом через год получаем то, какой она должна была бы быть. (за исключением упрощения последней сложности, на мой взгляд.) 

закрыть