WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о новых женских моделях людей  (Прочитано 23531 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

За выходные на официальных форумах появилось несколько интересных синих постов относительно новых женских моделей людей (и обновленных моделей персонажей вообще).

(источник)
Как уже говорилось, в сущности мы хотим обновить оригинальные модели, хотя на самом деле будем переделывать их полностью с нуля. Нашей целью является сохранение "души" оригинала, вместе с увеличением количества полигонов, разрешения текстур и улучшением анимации. Мы не собираемся изменять персонажей, они останутся такими же, что и были раньше.

Мы уже испытываем огромные сложности, работая над самой важной и личной частью игры - персонажем игрока, представлением самого себя в виртуальном мире, даже если эта аватара - огромный человек-бык. Изменение внешнего вида - очень тяжелая и чрезвычайно деликатная задача. Мы хотим сохранить пропорции как можно максимально близкими к оригинальным моделям, но с более высоким уровнем детализации. Когда вы видите своего персонажа, вы должны ощущать, что он все еще остается вашим персонажем и представляет ту же самую модель, которой все мы играли последние 9+ лет.

Идея внесения значительных изменений довольно заманчива, но некоторые люди начали играть персонажами во многом из-за внешнего вида, отражающего их образ в игре.
:cut:

Все просто прекрасно! Но она выглядит стройной и женственной, что кажется слегка неправильным в мире WARcraft, кажется вы пошли немного не в ту сторону.
Я должен не согласиться с вашим мнением, что она сильно отличается от оригинальной модели при прямом сравнении, разве пропорции стали более полными.

Здесь показаны две модели без каких-либо изменений:

Это оригинальная модель, появившаяся при запуске игры, но обладающая большим количеством полигонов, высоким разрешением текстур и лучшими анимациями. Такова наша цель, и мы считаем, что создаем самые лучшие копии оригинальных моделей.

Мой вопрос таков: а какие требования будут у всего этого? Я записался на бету и данные моего компьютера отражены там, но я частенько лагаю в рейдах и местах с хорошей графикой, например во время полета через новые локации.
Пока мы не знаем ответа на этот вопрос и не будем обновлять системные требования до тех пор, пока не завершим работу над основным контентом, однако самые большие изменения и разработка уже завершены, и мы считаем, что ничего больше не должно сильно повлиять на производительность, хотя точно ответить на этот вопрос мы не сможем до определенного момента во время бета-тестирования. Мы четко осознаем, какие системные требования могут потребовать обновленные модели персонажей, и как это может повлиять на производительность игры. Пока нет никаких дополнительных данных о том, как они будут поддерживаться на самых слабых системах (и будут ли вообще).

Интересный факт: игра по-прежнему поддерживает процессоры и графические карты, выпущенные более 8 лет назад. Иными словами, современные системы в некоторых случах до 50 раз мощнее, чем самые слабые системы, все еще поддерживаемые игрой. Графические улучшения столь драматичным способом - обновлением моделей - потребуют тестирование, настройку, оптимизацию и определение наших реальных возможностей - а сможем ли мы поддерживать в будущем. А пока мы просто не знаем, как все это будет выглядеть.

А можно ли добавить возможность включения старых моделей, которыми, во избежание лагов, будут пользоваться игроки со старыми компьютерами?
Этот вариант мы рассматриваем как самый надежный и безотказный, но точного ответа пока не можем дать.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 10:38:36 by Wishko »

happyska

• Старожил
Re: Синие посты о новых женских моделях людей
« Ответ #1 : 27 Января, 2014, 10:40:52 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
(источник)
Я должен не согласиться с вашим мнением, что она сильно отличается от оригинальной модели при прямом сравнении, разве пропорции стали более полными.

Сиськи стали больше - это куда "хуже", чем всякие "непохожести" со старыми моделями.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 27 Января, 2014, 10:59:55 »
(источник)
А можно ли добавить возможность включения старых моделей, которыми, во избежание лагов, будут пользоваться игроки со старыми компьютерами?
Этот вариант мы рассматриваем как самый надежный и безотказный, но точного ответа пока не можем дать.

Сначала подумал о том, что близзард заботятся о своих игроках и дадут шанс поиграть людям с не очень новыми компьютерами. А потом пришла другая мысль, что при повышении графики и невозможности игры часть аудитории и, соответственно, денег - уйдет.

happyska

• Старожил
« Ответ #3 : 27 Января, 2014, 11:03:23 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

ankwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 27 Января, 2014, 11:08:32 »
(источник)
Пока мы не знаем ответа на этот вопрос и не будем обновлять системные требования до тех пор, пока не завершим работу над основным контентом, однако самые большие изменения и разработка уже завершены, и мы считаем, что ничего больше не должно сильно повлиять на производительность, хотя точно ответить на этот вопрос мы не сможем до определенного момента во время бета-тестирования.

Я единственный это прочитал?

Вишко ты слово в слово перевел? Не вижу оригинала этого сообщения на еу форуме.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 11:21:27 by ankwerty »

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #5 : 27 Января, 2014, 11:11:42 »
Почему они так зациклились на моделях этих?

Лучше бы раньше выпустили, чем по месяцу модельки переделывали.

Да и эти модельки за броней не видно будет. Хотя любители сетов с броне лифчиками  будут рады.
Яды наше все!

saventos

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 27 Января, 2014, 11:13:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(источник)

Сначала подумал о том, что близзард заботятся о своих игроках и дадут шанс поиграть людям с не очень новыми компьютерами. А потом пришла другая мысль, что при повышении графики и невозможности игры часть аудитории и, соответственно, денег - уйдет.

с какой стати им проявлять заботу а людях которых жмет взять кредит на 20-30к?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 27 Января, 2014, 11:15:50 »
(источник)

Сиськи стали больше - это куда "хуже", чем всякие "непохожести" со старыми моделями.
Обычные сиськи, не хентайная "семёрка" с лактациями, уже хорошо.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #8 : 27 Января, 2014, 11:19:35 »
Хорошие модели)
Да ладно, не надоело задавать такие вопросы с производительностью? "4 года назад у меня игра хорошо игралась, а теперь тормозит на всех этих свистелках и моргалках!". Я всё понимаю, но комп тоже обновлять надо! Я в кате играл с ноута - он тянул отлично. На средних требованиях. В МоПе я уже прикупил комп стационарный с хорошей видюхой - иначе бы ноут уже не тянул. Да и красоту хотелось посмотреть. Ну конечно это не основная причина покупки более мощного компа была (жене дял граф редакторов надо было).

Пускай меняют)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 27 Января, 2014, 11:19:41 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне вот нравится позиция разработчиков Ведьмака 3. Просто шлют подальше всех и ставят 30 фпс на новой консоли  :). Играйте как хотите, нам пофигу.

Близзы могли бы уже не задаваться вопросами о производительности, заключить контракт с известной компанией производящей различное компьютерное железо, прорекламировать его и сделать супер графику. Поддерживать игроков с компьютерами 8+летней давности нет смысла, играбельный компьютер будет им стоить ну максимум 15 тысяч, а более хорошие от 30ти вплоть до 60+.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 11:24:15 by GODDAMNED »

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #10 : 27 Января, 2014, 11:20:38 »

Ради этого все и затевалось!!

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 27 Января, 2014, 11:22:34 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Чем вам сиськи не угодили? вы геи что ли?

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 27 Января, 2014, 11:27:10 »
Да уж стали прямо 5+ размера, прямо как в других некоторых ММО для привлечения внимания... Ерунду несёте.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #13 : 27 Января, 2014, 11:43:18 »
(источник)
Пока мы не знаем ответа на этот вопрос и не будем обновлять системные требования до тех пор, пока не завершим работу над основным контентом, однако самые большие изменения и разработка уже завершены, и мы считаем, что ничего больше не должно сильно повлиять на производительность, хотя точно ответить на этот вопрос мы не сможем до определенного момента во время бета-тестирования.

Я единственный это прочитал?

Вишко ты слово в слово перевел? Не вижу оригинала этого сообщения на еу форуме.

Надеюсь, что надмозг сегодня ослабил свою хватку.

... and we tend not to have updated system requirements/recommendations until most content is in, most big changes and engineering are done, and we're looking like there isn't going to be anything else that would greatly affect performance.

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #14 : 27 Января, 2014, 11:57:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где вы там большие сиськи увидели, понять не могу. 99,9% игрового времени персонаж одет в доспехи, в которых многие части тела вовсе не видны. Есть, конечно, более откровенные наряды, но вряд ли они станут ещё откровеннее.
Мне, на самом деле, уже давно относительно неважно, что там произойдёт с хуманами и дворфами, быстрее бы показали оставшиеся модели Орды.

И в самой большей степени меня интересует вопрос, дадут ли возможность с введением новых моделей изменить внешность персонажа. К примеру, много лет назад я выбрал Орка именно такого внешнего вида(квадратного, старого, но именно он мне понравился больше всех), и его новая, пусть и офигенная модель, мне может понравится теперь меньше, чем другие вариации. По мне, так было бы справедливо дать 1 раз бесплатно подправить внешний вид при первом входе в игру после выхода дополнения. Но, думаю, всё это будет также доступно лишь в виде платной услуги, а оправдаются опять тем, что это ваш персонаж, просто новый, любите его теперь таким.

закрыть