Почему заминусили мой пост про андедов? тут так принято??
или мне одному не нравится, что модели нежити утратили жуткий вид и О БОЖЕ, перестали сутулится. Это что? пропаганда здорового образа жизни и "улыбак" на Бг и в рейдах? Антураж нежити из ванилы модели утратили на прочь..
Кто сказал, что перестали сутулится? Модель ещё без скелета, без анимации, как пальто на вешалке.
Кто сказал что без анимации и без скелета?!
Вот ресурс , там скрины если пощёлкать (назад и вперед) с примерами анимаций ДО и ПОСЛЕ гномов, дворфов итд и тут же для сравнения Андеды ДО и ПОСЛЕ. Форма женской модели как бы намекает, на завершенность..
В старом варианте модель со скелетом и анимацией, в новом варианте модель не анимирована. Если посмотреть на человека и таурена, то у них точно такие же позы без анимации.
Окей, допустим сутулость сделают, далее что со стилистикой, лицом.
Раньше андедку можно было превратить в подобие смерти с жутким лицом, причем жутковатость достигалась не аксессуаром (который так умело меняется на новой модели не влияя на губы глаза и скулы), а именно выражением онного.
Тоже сделают?
Если да - я спокоен.
Но тогда не понятно зачем презентуют не готовый вид моделей, как дети которые взялись что-то творить, до конца дело не довели, а похвастаться уже хочется.
Последние годы Близард лепят откровенную халтуру впаривая ее за якобы огромный труд продаваемый за миллионы, это то, о чем был мой пост ушедший в минуса. Если меня не правильно поняли, прошу извинить.
как пример -
Много лет снимаем лапшу с ушей о том как это трудно сохранить антураж, получая 1-2 скетча раз в пол года, лепилу про новый движок и устаревшуюю графику, какой то несуществующий баланс.
В итоге мы имеем дяблу 3, а потом через год получаем то, какой она должна была бы быть. (за исключением упрощения последней сложности, на мой взгляд.)