т.е. в день нужно тратить 1,5 часа на фарм
1 раз на 2-3 игры. по пол часа - это 2 часа в неделю. Суммы я не знаю - накой мне за ее знать, если голды хватает? Так делаю уже много лет, и ОБОГИ со времен лича методика неизменно канает! Просто есть такая дурацкая привычка включать мозг и юзать вовхэд. Стыд мне и срам. А еще есть чудо весч - аукцион, на нем столька бабла поднимается, что огого, но опять же, для этого нужен мозг. Впрочем, совсем чуть чуть. Но нужен.
ПЫСЫ: Прочитал все выше отписаное.. Я просто в шоке сколько в некоторых людях жадности и завести! Они, походу, хотят иметь одетыми на фул ВСЕ спеки всех классов и рас, причем их дико напрягает, что им, суки такие, не дают все это за спасибо! Быть может вам стоит научится начинать игру не с нажатия кнопки "создать персонажа"? Ну или хотя-бы перестать слюной исходить при виде перса НЕвашего класса в фул т16? Я не понимаю, ЗАЧЕМ вам столько твинков, если вы сами говорите, что вы взрослый и занятой человек, у которого нет времени ими заниматься?? У вас мейна нет? Качайте кого хотите в свое удовольствие - для этого у вас есть аж 5 разных путей (квестинг на 1 локах, квестинг на 2х локах, Инсты, Бг, Сбор ресов)! Но нет, им надо домЕнировать, вознестись над кучей дерьма, воспряв на крыльях поносного пафоса и ТРОЛОЛО в трейде, поэтому они мучаются, но качают, одевают, РИСКУЮТ фармя ботами, чтобы возыметь 20 нахер ненужных твинков... А потом идут на форум и жалуются на скучный фарм, унылую прокачку и скучную серую жизнь в Азероте.. И до здравого смысла тут не достучаться.. Это просто патология, господа. Я умываю руки.