WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 72065 раз)

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Волна банов
« Ответ #180 : 27 Января, 2014, 01:26:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
20 аккаунтов с ботами все работают =) ... В ботоводстве ни чего плохого не вижу ...

Это нарушение закона! :facepalm: Как ещё доступней объяснить?
Поэтому и живём все в *опе, потому что ваши фразы равносильны:

"20 карманников под своим началом держу и все работают" и "В воровстве и мошенничестве ничего плохого не вижу"...
какого закона, поехавший?)

Поехавший ты :) если не считаешь пользовательское соглашение юридическим документом...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #181 : 27 Января, 2014, 01:35:47 »

Если повторять процедуру раз в 2-3 раза - хватает с головой. А вам сколько надо? В вове так много важного, чего можно купить за голду? Чанты, камни - все. Химию гильда обеспечивает за мои реги или без них (как и у всех нормальных ги). Маунтиков-петиков хотите? Это не обязательно, так что... ФАРМИТЬ БЛЕАТЬ!  :P
т.е. в день нужно тратить 1,5 часа на фарм, ради призрачного хватает (суммы я так и не услышал) И нахрена мне это нужно, если я трачу раза в три меньше времени и зарабатываю порядка 100к в месяц, причем ботами или собирательными профами не пользуюсь вообще.
Так нахрена мне тратить свое время на тупой фарм, если я могу заработать больше за меньшее время?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 27 Января, 2014, 01:48:57 »
Поехавший ты :) если не считаешь пользовательское соглашение юридическим документом...
"Юр документ" от некой конторы, которая находится в другой стране :facepalm:
EULA от близов это просто "да я в курсе что баните за ХБ\PQR\Bims\Mr.FishIt\...\ect". Пролистал, загрузил, нажал "старт", пошёл спать, утром любуешься на чара 30-50 лвл-а. Такие дела.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #183 : 27 Января, 2014, 01:50:43 »
EULA от близов это просто "да я в курсе что баните за ХБ\PQR\Bims\Mr.FishIt\...\ect". Пролистал, загрузил, нажал "старт", пошёл спать, утром любуешься на чара 30-50 лвл-а. Такие дела.

Так то оно так, но это всё равно юридический документ. Публичная оферта.
Поэтому нарушение EULA - есть нарушение закона. Конечно только в том случае, если вы это соглашение приняли.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 27 Января, 2014, 02:05:40 »

Поэтому нарушение EULA - есть нарушение закона. Конечно только в том случае, если вы это соглашение приняли.
Я конечно не юрист и могу наплести ерунды (далее типа имхо :)). Но в нашем случае EULA от близзов это свод неких правил, устанавливаемых между шарашкиной конторой и конечным пользователем. Если бы нарушали Закон, то за ботоводами выезжал бы пати-вен, а голда в игре действительно была на вес золота.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 27 Января, 2014, 02:20:00 »
...никакой юридической силы это не имеет.
Та нет, п. соглашение, в случае чего, в суде как раз используется как юр. документ. Но к нам естественно это не имеет никакого отношения. В пиндосии, в каких то штатах, за ботоводство, помоему, можно срок схлопотать или штраф.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #186 : 27 Января, 2014, 02:33:39 »
т.е. в день нужно тратить 1,5 часа на фарм

1 раз на 2-3 игры. по пол часа - это 2 часа в неделю. Суммы я не знаю - накой мне за ее знать, если голды хватает? Так делаю уже много лет, и ОБОГИ со времен лича методика неизменно канает! Просто есть такая дурацкая привычка включать мозг и юзать вовхэд. Стыд мне и срам. А еще есть чудо весч - аукцион, на нем столька бабла поднимается, что огого, но опять же, для этого нужен мозг. Впрочем, совсем чуть чуть. Но нужен.

ПЫСЫ: Прочитал все выше отписаное.. Я просто в шоке сколько в некоторых людях жадности и завести! Они, походу, хотят иметь одетыми на фул ВСЕ спеки всех классов и рас, причем их дико напрягает, что им, суки такие, не дают все это за спасибо! Быть может вам стоит научится начинать игру не с нажатия кнопки "создать персонажа"? Ну или хотя-бы перестать слюной исходить при виде перса НЕвашего класса в фул т16? Я не понимаю, ЗАЧЕМ вам столько твинков, если вы сами говорите, что вы взрослый и занятой человек, у которого нет времени ими заниматься?? У вас мейна нет? Качайте кого хотите в свое удовольствие - для этого у вас есть аж 5 разных путей (квестинг на 1 локах, квестинг на 2х локах, Инсты, Бг, Сбор ресов)! Но нет, им надо домЕнировать, вознестись над кучей дерьма, воспряв на крыльях поносного пафоса и ТРОЛОЛО в трейде, поэтому они мучаются, но качают, одевают, РИСКУЮТ фармя ботами, чтобы возыметь 20 нахер ненужных твинков... А потом идут на форум и жалуются на скучный фарм, унылую прокачку и скучную серую жизнь в Азероте.. И до здравого смысла тут не достучаться.. Это просто патология, господа. Я умываю руки. :facepalm:
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #187 : 27 Января, 2014, 02:34:43 »

Вы путаете материальное право и контрактные обязательства. Контракт - это не закон, ваш Кэп. За деталями - в гугл xD

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #188 : 27 Января, 2014, 02:37:27 »
как говорят, на этот раз банили не фарм-ботов, а пользователей PQR
Программа "автоматизирующая игровой процесс" - это любая программа, которая делает что-то за тебя: сбивает она, например, касты - значит бот.
На овнеде можно почитать, там переписка забанненых - автокикеры и ротационные боты в основном.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #189 : 27 Января, 2014, 02:46:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Забавно конечно. Использую ХБ два года, нередко в режиме 24/7 - даже на три часа не попадал. Другану за автокик на арене дали перманент (:

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 27 Января, 2014, 02:56:00 »
...то игрокам придётся покупать вдвое более мощные компы, чтобы не лагало.
Зачем? Там главное это невозможность одного процесса залезть в память и ресурсы другого.
Нет ничего, из того, что придумал человек, что бы не смог обойти другой человек©
Вопрос в цене.
Ну для начала по первому пункту ответим лошади с рогом так:)
К ЛЮБОМУ процессу (ВООБЩЕ К ЛЮБОМУ), как минимум имеет доступ ОС. Как-то так получилось, что можно сделать так, что к тем областям памяти, к которым якобы может обращаться только ядро (например), могут обращаться и другие программы :) Вы таки хотите примеров ? таки пожалста - активаторы винды, которых таки уже много :) Мало того, никто не мешает (даже ВАМ), при некотором напряжении мозга, написать программку, работающую на уровне ядра. Дальше пояснять ?
По второму вопросу :0
Есть стааарый анекдот - если компилятор не нашел ошибок в программе - позовите тестировщика - он найдет ошибки в компиляторе :) Нет, просто НЕТ такого Программного Обеспечения, в котром НЕТ ошибок или пробелов в защите. По определению нет. Сколько вы туда денег не впихивайте.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 27 Января, 2014, 03:11:37 »
Забавно конечно. Использую ХБ два года, нередко в режиме 24/7 - даже на три часа не попадал. Другану за автокик на арене дали перманент (:
У ХБ толковые разрабы, пока нормально не оттестируют хрен релиз выпустят.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 27 Января, 2014, 03:13:48 »
Разница в том, что твой хб никому толком не мешает, а твой друг создает на себя 3 тикета за бой, если соперники понимают с чем имеют дело.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 27 Января, 2014, 03:14:28 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
на фарм ботов наплевать , бесят те что юзают бота на бг лфр арене!! :facepalm:
сколько раз видел стоит голый перс , вроде кастует , вроде даже пытаеться правильно
но пишеш ему в личку - бафни , или бл дай . а там пусто и никакого ответа. ублюдки думают что за них справяться и пройдут им лфр ,лично бы этих ботоводов об монитор личиком

еще раздражает бот на поиск маунта посейдуса

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 27 Января, 2014, 03:43:35 »
тока вчера ночью отправила "жалобу" на бота в инсте, с мыслью "ааа, всё равно ему нифига не будет=/", как сегодня утром прошла волна баннов!  :o
всё это напомнило мне рекламный слоган в стиле: близзард. удивляет.
Зачем ботика обидела? что он тебе сделал? плохо настроенный был?  :P
он меня не хилил  :'(
я конечно своим протваром выживу, но не хорошо как-то остальных поцанов кидать( он такой интересный: мы начинаем бить какого-то босса, а он пробегает мимо и бежит уже к следующему паку мобов. и ждёт.
наглый пистеш))  :P

закрыть