WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 72051 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Волна банов
« Ответ #165 : 26 Января, 2014, 21:08:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это часть крабовского фейла. Я не шарю, но глаз пока еще не лишился и при памяти. В наказании дело или в невозможности - вообще поровну, но факт - раньше ботов не было. Боты появились тогда же, когда и все остальные нечистоты - в конце лича.
не знаете не пишите чушь, боты прекрасно работали еще с ванилы, я сам лично первый раз столкнулся с ботом еще в БК, к

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #166 : 26 Января, 2014, 21:10:34 »
раньше ботов не было

Зато, как врут очевидцы, ходят легенды про китайских фермеров, посменно нонстоп собиравших ресурсы в ваниле и бк.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #167 : 26 Января, 2014, 21:12:29 »

Как-то провалилась попытка незаметно перейти от нажатия к срабатыванию.
нормальный человек понял о чем я, а такому блохоискателю что-то доказывать смысла нет, будь здоров)

Randro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #168 : 26 Января, 2014, 22:12:57 »
Мне кажется, что написать бота было, есть и будет весьма интересно как школьникам, так и студентам. Невероятно унылые попытки близзов по их бану, лишь доказывают, что никакой защиты и нет.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #169 : 26 Января, 2014, 22:21:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Боты и похожи на часть политики. Убери кучу доступных ресурсов - игра обеднеет, добавь их вендору - никто спасибо не скажет. Забань всех ботов - люди завоют, что их заставляют добывать ресурсы, ведь всем известно: РПГ - это ЛФР, а всё остальное - от лукавого.

А так - они есть на аукционе, они могут закончиться, их чисто теоретически может понадобиться фармануть лично. Боты заодно кладут деньги в общую казну. Выходит, что все в плюсе.

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #170 : 26 Января, 2014, 22:34:28 »
Пауль, кстати, в кои то веки правильно написал
Пауль так-то часто дело пишет, правда, я и сам долго считал его тупым хейтером. Увы, перегибает он тоже нередко, из-за этого к нему трудно серьёзно относиться.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #171 : 26 Января, 2014, 23:16:42 »
Пауль, кстати, в кои то веки правильно написал
Пауль так-то часто дело пишет, правда, я и сам долго считал его тупым хейтером. Увы, перегибает он тоже нередко, из-за этого к нему трудно серьёзно относиться.

Я вообще недавно обалдел, в нескольких недавних темах сообщения Пауля были с плюсовым рейтингом (салатово-голубо-бирюзовые)! Я даже сперва не поверил, что я на нуб-клабе  :D

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #172 : 26 Января, 2014, 23:30:10 »
самый простой способ выпиливания ботов - отказаться от поддержки 32-битного клиента.
Но пока разработчик получает с ботоводов прибыль - кардинально от них избавляться никто не будет. А банвейвы - это тупо показуха - любой бот между волнами банов зарабатывает на сто аккаунтов с подпиской на год вперед.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 26 Января, 2014, 23:33:13 »
Побанили лохов с PQR, HB жив здоров, его близзам не задетектить. Ботим дальше  ;D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #174 : 26 Января, 2014, 23:45:53 »
Вы наверное не знаете глубокой истории этой игры. Классик например с историями про то как людям нужно было целый день сидеть на месте спавны травы, чтобы эликсир к рейду скрафтить. Сомневаюсь что все добросовестно лично это делали. А да, особенно при том что в те времена бота можно было внутриигровым макросом написать. Точно не помню когда, но ближе к личу близы это дело прикрыли, значительно урезали возможность этих самых макросов. И вот тогда то, очевидно, появились сторонние программы по ботоводству.

...
Я про оф говорю  :facepalm:

не знаете не пишите чушь, боты прекрасно работали еще с ванилы, я сам лично первый раз столкнулся с ботом еще в БК, к

Да, только их было 10 на сервер, а не каждый 3й.
А так да - то же самое.

Мне так нравится, как ботоводы оправдываются, выдумывают высокие идеи прогресса, ценности аристократии  :D Я щас всплакну. Будто оправдываются перед зеркалом.
Вот и че, улучшат близы систему крафта, сделают ее нуочень крутой и интересной (интересно, в вашем понимании, это как? чтобы травка сама срывалась, бежала (нет - портовалась!) вам в сумку (нет же! - сразу на аук!) нахватывая попутно всех мобов  собирая эпиксы?) и вы прямо таки сразу возьмете и бросите своих ботов? Нет? Тогда к чему все это калоизлияние про ужасную систему фарма?

У меня есть знакомый который ботит, так вот он бы в жизни не полез сюда страдать вашей херней, потому что прекрасно понимает, что не прав ОН.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 00:05:49 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #175 : 26 Января, 2014, 23:51:09 »
Голды сколько зарабатываете за эти 30 минут?

Если повторять процедуру раз в 2-3 раза - хватает с головой. А вам сколько надо? В вове так много важного, чего можно купить за голду? Чанты, камни - все. Химию гильда обеспечивает за мои реги или без них (как и у всех нормальных ги). Маунтиков-петиков хотите? Это не обязательно, так что... ФАРМИТЬ БЛЕАТЬ!  :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #176 : 27 Января, 2014, 00:16:33 »
Ботом не пользуюсь, но когда качаю очередному альту профу через аук, то радуюсь что реги лича,каты,панд довольно сносные и их в избытке на ауке

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 27 Января, 2014, 00:48:45 »
20 аккаунтов с ботами все работают =) Сильно сомневаюсь что близзард пойдёт реально на что бы забанить ботоводов, тогда единовременно количество подписчиков упадёт процентов на 20 точно,а то и больше. Боты фармят ресурсы, боты ходят в ЛФР, боты ходят на БГ фармя ХК, в конце концов боты и качаются по инстам не плохо как пример протопалы - проверенно. В ботоводстве ни чего плохого не вижу, ибо с возрастом времени всё меньше - да и повторять рутину из раза в раз скучно. Да и копеечка бонусом не лишняя.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 27 Января, 2014, 00:55:16 »
...
Я про оф говорю  :facepalm:

Простите, а когда Вы говорили про то что боты появились в конце лича, Вы пиратские сервера имеете ввиду? Или Вы не поверили что раньше бота на макросе написать можно было? Наверное я удивлю, но я тоже про оф ванилу писал

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #179 : 27 Января, 2014, 01:16:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
20 аккаунтов с ботами все работают =) ... В ботоводстве ни чего плохого не вижу ...

Это нарушение закона! :facepalm: Как ещё доступней объяснить?
Поэтому и живём все в *опе, потому что ваши фразы равносильны:

"20 карманников под своим началом держу и все работают" и "В воровстве и мошенничестве ничего плохого не вижу"...

закрыть