Вы наверное не знаете глубокой истории этой игры. Классик например с историями про то как людям нужно было целый день сидеть на месте спавны травы, чтобы эликсир к рейду скрафтить. Сомневаюсь что все добросовестно лично это делали. А да, особенно при том что в те времена бота можно было внутриигровым макросом написать. Точно не помню когда, но ближе к личу близы это дело прикрыли, значительно урезали возможность этих самых макросов. И вот тогда то, очевидно, появились сторонние программы по ботоводству.
...
Я про оф говорю

не знаете не пишите чушь, боты прекрасно работали еще с ванилы, я сам лично первый раз столкнулся с ботом еще в БК, к
Да, только их было 10 на сервер, а не каждый 3й.
А так да - то же самое.
Мне так нравится, как ботоводы оправдываются, выдумывают высокие идеи прогресса, ценности аристократии

Я щас всплакну. Будто оправдываются перед зеркалом.
Вот и че, улучшат близы систему крафта, сделают ее нуочень крутой и интересной (интересно, в вашем понимании, это как? чтобы травка сама срывалась, бежала (нет - портовалась!) вам в сумку (нет же! - сразу на аук!) нахватывая попутно всех мобов собирая эпиксы?) и вы прямо таки сразу возьмете и бросите своих ботов? Нет? Тогда к чему все это калоизлияние про ужасную систему фарма?
У меня есть знакомый который ботит, так вот он бы в жизни не полез сюда страдать вашей херней, потому что прекрасно понимает, что не прав ОН.