WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 71935 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Волна банов
« Ответ #75 : 26 Января, 2014, 15:11:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Специально опросил парочку знакомых, далеких от реалий ботоводства.
Дословный ответ: "Автоматическое сбивание кастов? Ну, это уже близко к боту..."
Вывод - все правильно сделали.

Пауль, кстати, в кои то веки правильно написал - если тебе дать все готовое, например, тонны реагентов, топовый шмот, без надобности это добывать, то интересность такой игры резко падает. Это почти, как читы в синглплеере - ну сделаешь ты себе овер 9к денег, бессмертие, убийство с 1 удара. Пронесешься сквозь игру, как нож через масло. А удовольствия от прохождения не получишь. И на кой оно такое?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 15:13:37 by Dart Raiden »

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 26 Января, 2014, 15:16:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
  Баны были за pqr.
  Я не видел конкретных банов именно за HB.
  Благодарен даже близзарду,что забанили,
  надо к диплому готовиться  :D
 P.S.А вы дальше верьте что "ботов" забанили :D

Дизраил

• Старожил
« Ответ #77 : 26 Января, 2014, 15:19:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вас обоих немного не туда унесло. Всё чуть по другому.
Если пользоваться аналогией с реальной жизнью, то боты (любые, в том числе и фарм) - это жизнь за счет продажи наркотиков, например. Или сутенерства. Вроде бы, вы просто живёте обычной торговлей, но торгуете запрещенными предметами. Или торговля краденым.
Боты прямо запрещены правилами игры. Напрямую. Вы пришли в игру = вы приняли ее правила. И всякая автоматизация под предлогом "мне так легче" напрямую запрещается. И никаких оправданий ботам поэтому быть не может.
Неохота вам фармить? Так капайт Близзам на нервы, пусть меняют принцип проф. Как ноют про апы/нерфы. Но использовать ботов нельзя, от слова совсем.

Пы. Сы. 7 персов 90 уровня = хватет всей гильдии на фласки на рейды, плюс, у меня уже почти у всех сумки 28 ячеек, плюс нет проблем с крафтом... А ресурсы чисто с фермы. Полчаса в день. Никаких ботов не нужно. Понемногу, зато стабильно и законно.
не надо все в одну кучу складывать, я против ботов напрямую влияющих на геймплей, например БГ или ЛФР боты, автокикеры, разнообразные багоюзы и прочее, это действительно не честно и с этим нужно бороться, а вот фарм боты это банальная эволюция или прогресс.
Например в СССР фарцовщиков или цеховиков представлял врагами родины и советского народа, а во всем мире это были предприниматели, а еще раньше кулаков тоже врагами родины объявляли, а во всем мире это были фермеры, которые пользовались уважением. То же самое и здесь человек автоматизировал свой процесс производства и предоставляет более высокое качество сервиса, так почему бы ему и не зарабатывать больше?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #78 : 26 Января, 2014, 15:36:11 »
Правильно кто-то сказал. Раньше можно было спокойно пару часов пособирать руду/траву/шкуры и иметь с этого не плохой доход. Теперь надо потратить ОЧЕНЬ много времени на сбор ресурсов, чтобы получить вменяемый доход. А проблема даже не в ботах или лени игроков, а в бонусах профессий. Профы берут не для изготовления вещей каких-то, не для заработка, а для бонуса. И тут лидирует профа с лучшим бонусом. Раньше этим не парились и брали профу которая нравилась либо приносила наивысший доход. Более того, собирательным профам дали откровенно хреновые бонусы по сравнению с изготовительными, а если никто не собирает, из чего изготавливать? Баланса нет, что ли.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #79 : 26 Января, 2014, 15:43:08 »
Всем ботоводам - бан! Не зависимо от того, что это за бот! УРА!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #80 : 26 Января, 2014, 15:44:00 »
Есть конечно))  Бот это некое устройство или программа, которая выполняет некие процессы без прямого участия человека, поэтому ботов в реальном мире масса и многими из них Вы сами пользуетесь и без них своей жизни не представляете) 
А голдселлером можно назвать любого незаконного предпринимателя.
Так что не надо лезть в какие-то высокие сферы и рассуждать о душе, все гораздо проще, тот кто умеет думать и  сможет организовать более эффективное производство без потери качества тот и будет получать более высокую прибыль, а тот у кого ума хватает на первобытный ручной труд будет подбирать лишь объедки)

Тысяча чертей... Так вы продавали душу за пылесос или нет? В игре нет реальных денег, за которые вы купили бота, в игре нет сайтов с которых вы их скачали, в игре нет вас, который их настраивал. Так вот, да или нет? Потому-что если нет, то м возращаемся сюда:

Жизнь это жизь, а игра это игра  - в нее ИГРАЮТ, а не живут

И, как следствие, сюда:

фармботы, переливы и покупка голды это такой же школотронизм, как игра с читами на бесконечные патроны и ноудемедж, коим все вменяемые люди переболели еще в детстве
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 15:55:25 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #81 : 26 Января, 2014, 15:46:13 »
Теперь надо потратить ОЧЕНЬ много времени на сбор ресурсов, чтобы получить вменяемый доход.

Боги, что за бред... Этой травы с рудой на каждом квадратном сантиметре по 5 штук натыкано, и респятся ежесекундно.. Вчера пока по телефну бакланил одну респ точку фармил 3 раза..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #82 : 26 Января, 2014, 15:49:35 »
Сам юзал бота с начала каты. Сначала бесплатных, потом платных.
Юыл забанен в один из подобных бан-вейвов получив пермобан. Но 2 напористых письма в поддержку и звонок по скайпу сменили пермобан на 72 отдых от игры.
Сам писал тикеты на конкурентов и вот вам тру-стори: вижу летит бот, пишу ГМу, он на радость отвечает мне через 5 минут. Говорю: вот за ботом на фоллоу уже 15 минут летаю, посмотрите пацаны, ну явно бот( на пм не реагирует, летает по одному маршруту, на воровство точек у него из под носа не реагирует). А мне ГМ говорит: неее, у нас так не делается, вот ты накатай на него тикет, мы его рассмотрим в порядке живой очереди, а потом уже решим был ли это бот, а если бот то банить ли его.
Доходило до того что чел который летал 24\7 2 недели исчез с карты только после 10 тикета. Но это ничего не решает.

Для сравнения: играя в ГВ2 наткнулся на 2 ботов (видать в пати фармили). Правой кнопкой по этим персам и в меню нажать "боттинг". 15 минут и персов сдуло. В ГВ2 очень жестко все это дело вылавливают и проводят кастрацию на месте. Что мешает делать близам так? - Жажда денег и другая модель оплаты.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #83 : 26 Января, 2014, 16:11:17 »
Сам юзал бота с начала каты. Сначала бесплатных, потом платных.
Юыл забанен в один из подобных бан-вейвов получив пермобан. Но 2 напористых письма в поддержку и звонок по скайпу сменили пермобан на 72 отдых от игры.
Сам писал тикеты на конкурентов и вот вам тру-стори: вижу летит бот, пишу ГМу, он на радость отвечает мне через 5 минут. Говорю: вот за ботом на фоллоу уже 15 минут летаю, посмотрите пацаны, ну явно бот( на пм не реагирует, летает по одному маршруту, на воровство точек у него из под носа не реагирует). А мне ГМ говорит: неее, у нас так не делается, вот ты накатай на него тикет, мы его рассмотрим в порядке живой очереди, а потом уже решим был ли это бот, а если бот то банить ли его.
Доходило до того что чел который летал 24\7 2 недели исчез с карты только после 10 тикета. Но это ничего не решает.

Для сравнения: играя в ГВ2 наткнулся на 2 ботов (видать в пати фармили). Правой кнопкой по этим персам и в меню нажать "боттинг". 15 минут и персов сдуло. В ГВ2 очень жестко все это дело вылавливают и проводят кастрацию на месте. Что мешает делать близам так? - Жажда денег и другая модель оплаты.
Жажда денег и другая модель оплаты
Зато Анет делают все из чистого альтруизма.Не вводят в игру кучу донат-предметов,делают новые сеты не за донат,следят за курсом к/г.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Acreete

• Старожил
« Ответ #84 : 26 Января, 2014, 16:12:28 »
По-моему это вообще должно быть регулярно, ну никак не отдельной новостью с отпиской на форуме. Мне даже кажется что это немного их (близов) обязанность ботов банить.

Cens

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #85 : 26 Января, 2014, 16:14:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хм... Удачный момент для волны банов... Я так понимаю, это произошло в начале этого квартала, чтобы отчет не портить и дать ботоводам восстановиться к следующему... Полюс в ближайшее время откроется предзаказ ВОД с "халявным" 90-м - вот сейчас у Близзюков продажи в первые дни будут бить рекорды... А вообщето мое мнение: Близзюки имеют все возможности забанить ботоводов раз и навсегда - т.е. так, чтобы им слишком дорого вышло восстанавливать ботоводскую сеть... Вы просто подумайте... Тут как в реальном мире... Чтобы безнаказанно ботить и торговать голдом нужна же целая сеть аккаунтов или...Близзюки должны быть в этом замешаны... Но давайте не будем рассматривать второй вариант... Побань пару-тройку раз подряд всю ботоводскую сеть - и ониж загнуться... Но Близзюки никогда этого не делают - они всегда дают ботоводам восстановиться... Вместо этого они превращают аутдор в одну большую антибот ловушку, чтобы экспериментировать с ловлей ботов с поличным... А вы этого разве не замечали в МОП? Убирают полеты при прокачке, делают корявый ландшафт, расставляют ресы во всяких заковыристых местах, типа пещер с закопанными мобами... И ничего, что обычному игроку тоже тошно во все это играть - кроме ботов аутдор никому и не нужен...
Ты понятия не имеешь как часто банят и каким образом находят, не пиши ересь если не знаешь. Ты ботовод? А то всезнайка нашелся такой, знаешь обо всем. Какого цвета трусы носил грег стрит тебе тоже известно?

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Января, 2014, 16:15:41 »
не надо все в одну кучу складывать, я против ботов напрямую влияющих на геймплей, например БГ или ЛФР боты, автокикеры, разнообразные багоюзы и прочее, это действительно не честно и с этим нужно бороться, а вот фарм боты это банальная эволюция или прогресс.
Например в СССР фарцовщиков или цеховиков представлял врагами родины и советского народа, а во всем мире это были предприниматели, а еще раньше кулаков тоже врагами родины объявляли, а во всем мире это были фермеры, которые пользовались уважением. То же самое и здесь человек автоматизировал свой процесс производства и предоставляет более высокое качество сервиса, так почему бы ему и не зарабатывать больше?
Как? КАК можно сравнивать автоматизацию в реальной жизни и в игре? Это просто (где тут смайл, в первый раз воспользуюсь)  :facepalm:

Дизраил

• Старожил
« Ответ #87 : 26 Января, 2014, 16:25:27 »
Есть конечно))  Бот это некое устройство или программа, которая выполняет некие процессы без прямого участия человека, поэтому ботов в реальном мире масса и многими из них Вы сами пользуетесь и без них своей жизни не представляете) 
А голдселлером можно назвать любого незаконного предпринимателя.
Так что не надо лезть в какие-то высокие сферы и рассуждать о душе, все гораздо проще, тот кто умеет думать и  сможет организовать более эффективное производство без потери качества тот и будет получать более высокую прибыль, а тот у кого ума хватает на первобытный ручной труд будет подбирать лишь объедки)

Тысяча чертей... Так вы продавали душу за пылесос или нет? В игре нет реальных денег, за которые вы купили бота, в игре нет сайтов с которых вы их скачали, в игре нет вас, который их настраивал. Так вот, да или нет? Потому-что если нет, то м возращаемся сюда:

Жизнь это жизь, а игра это игра  - в нее ИГРАЮТ, а не живут

И, как следствие, сюда:

фармботы, переливы и покупка голды это такой же школотронизм, как игра с читами на бесконечные патроны и ноудемедж, коим все вменяемые люди переболели еще в детстве
что за бред вы несете, какая душа, я и в игре никому душу не за что не продавал, я просто покупаю нужные мне ресурсы у ботоводов, т.к. они дешевле, а сам зарабатываю на голд, собирая третий ШМ и делаю 553 крафты двумя альтами и мейном, тратя на это не более 2-3х часов в неделю и имею доход больше 100к в месяц, при этом не имея не одной собирательной профы еще со времен начала каты.  Если уберут ботов и ресурсы вырастут в цене, то все мои крафты так же вырастут, а все эти ноющие собиратели будут так же ныть, почему барыги так задирают цены на крафты)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #88 : 26 Января, 2014, 16:30:33 »
что за бред вы несете, какая душа, я и в игре никому душу не за что не продавал, я просто покупаю нужные мне ресурсы у ботоводов, т.к. они дешевле, а сам зарабатываю на голд, собирая третий ШМ и делаю 553 крафты двумя альтами и мейном, тратя на это не более 2-3х часов в неделю и имею доход больше 100к в месяц, при этом не имея не одной собирательной профы еще со времен начала каты.  Если уберут ботов и ресурсы вырастут в цене, то все мои крафты так же вырастут, а все эти ноющие собиратели будут так же ныть, почему барыги так задирают цены на крафты)

Да пусть хоть утонут в слезах - должно быть так как задумано разрабом.
Вы провели аналогию между ботами и техникой - я пояснил почему это бред.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #89 : 26 Января, 2014, 16:37:16 »

Как? КАК можно сравнивать автоматизацию в реальной жизни и в игре? Это просто (где тут смайл, в первый раз воспользуюсь)  :facepalm:
а в чем разница, и тут и там товарно денежные отношения, почему человек, который может автоматизировать этот процесс не может это сделать или почему близарды только планируют выпустить инструменты для легальной автоматизации этого процесса, который уже изжил себя и мало кому интересен.  В любом социуме законы в принципе одинаковые, если есть спрос и не разрешают легально, то спрос удовлетворят,  нелегально.

закрыть