WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Вурм убит!  (Прочитано 40288 раз)

Деви

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: Вурм убит!
« Ответ #15 : 26 Января, 2014, 01:48:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитата: Kraper168

целый час простоять? даладнааа :D что там воверам с рейдингом 7/7 по 5 часов в день. судя по видео тактикой овладеет и 9 летний школьник если дядя походу дела будет ему анонсить что и куда бежать.

не хочу разводить холивар гв2 вс вов, но вов посложнее будет, хотябы потому что на панельках больше чем 5 кнопок
Это только на  1 босса и каждый день + можешь не попасть + дисконект и стоять опять час.

Цитата: Kraper168
Пусть аналог клакси или шаманов убьют хотя бы своей пати думающих, а потом заявляют про сложность ворлдбоссов на которых можно уйти в афк посреди файта.
Зачем делать что то новое когда есть уже такое и называется фракталы. Да и прежде там что то восклицать про руки и нужного места, покажи мне видео где ты убиваешь этих боссов без макросов и аддонов, ок? Тогда я поверю в твой скил...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 26 Января, 2014, 01:53:37 »
Любители  ВоВ в теме про ГВ2 доставляют, спасибо вам  ;D
Всегда пожалуйста. Хоть в кои то веки новость про ГВ2 тут наберёт больше одной страницы комментов.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #17 : 26 Января, 2014, 01:55:33 »
Вся его сложность по сути это координация действий 150+ человек.
Мне вот интересно, а каким образом что то координировать если насколько я понял ты не можешь видеть более 4ех фремов в группе? Просто визуально? Кто куда ломанулся?

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 26 Января, 2014, 01:55:57 »
:D

я бы посмотрел как они ундасту убивают

(показать/скрыть)

Как то так  :D
(показать/скрыть)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #19 : 26 Января, 2014, 01:57:01 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Вовбои ну не сравнивайте теплое с мягким:) не надо сравнивать хм рейды вова с ворлд босами гв2 само сравнение не коректно , 80% ворлд боссов гв2 не требуют тактики и скила , так же как  там боссы склепа, бародина , Ша там и прочей лабуды в вове. Текватл и Червяк чуть сложнее из-за организации 50-100 тел и все.
Пве в гв2 вообще сильно отличается от вова , но например фракталы 40+ в полнее по сложности сравнимы с так сильно любимыми многими олдфагами   5 ппл героиками БК. Как такового 10/25 рейдового контента в гв2 нет вообще и наверно  не будет, я понимаю для вовбоя это разрыв шаблона , но вот так вот и игра от этого ничего не теряет.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 01:58:49 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 26 Января, 2014, 01:59:31 »
Вся его сложность по сути это координация действий 150+ человек.
Мне вот интересно, а каким образом что то координировать если насколько я понял ты не можешь видеть более 4ех фремов в группе? Просто визуально? Кто куда ломанулся?
Да и есть такая поистине волшебная вещь, как тс/вентрило... А самое смешное, что держится на том, что ты доверяешь людям, а не цифрам в рекаунте.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #21 : 26 Января, 2014, 02:00:10 »
и все дружно побежали искать в игре не про рейды схожесть рейд-контента.
упороться можно :DDD
гв вообще сольная игра, все что там было - месиво фо фан

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 26 Января, 2014, 02:02:26 »
:D

я бы посмотрел как они ундасту убивают

(показать/скрыть)

Согласен. Ундаста получился нормальным. Но вот остальные ворлд боссы очень слабые на тактику.

И не нужно сравнивать ворлд боссов обеих игр с рейдовыми боссами ВоВа. У нас Ордос вообще ни о чем. Плащи есть у каждого краба из за этого его убил почти каждый краб. Так что червь норм для Ворлд босса

DartVasja

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Января, 2014, 02:02:42 »
У меня вытекли глаза от этого месива.  :-X
Всё что я успел понять - группа бегает берёт бочки- группа подбегает к боссу-взрывает бочки. После взрыва босс- падает и начинается ДПС фаза- повторить пока босс не умрёт.

эхх, тут же видео от 1 персонажа, а босса там 3 разбросанных по карте с которыми одновремено идет битва и туева хуча треша,
алсо на других боссах другие задачи (босс типа "совет" в принципе)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #24 : 26 Января, 2014, 02:05:12 »
Да и есть такая поистине волшебная вещь, как тс/вентрило... А самое смешное, что держится на том, что ты доверяешь людям, а не цифрам в рекаунте.
Ммм.. ну если 150 человек ты загонишь в ТС или Ведро, и они все там будут говорить- а ты координировать- то я бы это послушал. А то на видео вроде говорило максимум 4ро?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #25 : 26 Января, 2014, 02:07:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
лучше бы про рифт колонку открыли
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 26 Января, 2014, 02:09:10 »
Ммм.. ну если 150 человек ты загонишь в ТС или Ведро, и они все там будут говорить- а ты координировать- то я бы это послушал. А то на видео вроде говорило максимум 4ро?
Хммм давай уже не переходить на то "Как правильно организовать тс/вентрило, чтобы в нём комфортно возаимодействовало 150 людей". Погугли поспрашивай рейд лидеров. Как минимум раздать права и раскидать "фантомов/закладки" уже умеет чуть ли не каждый школьник ;)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #27 : 26 Января, 2014, 02:15:17 »
Вовбои ну не сравнивайте теплое с мягким:) не надо сравнивать хм рейды вова с ворлд босами гв2 само сравнение не коректно , 80% ворлд боссов гв2 не требуют тактики и скила , так же как  там боссы склепа, бародина , Ша там и прочей лабуды в вове. Текватл и Червяк чуть сложнее из-за организации 50-100 тел и все.
Пве в гв2 вообще сильно отличается от вова , но например фракталы 40+ в полнее по сложности сравнимы с так сильно любимыми многими олдфагами   5 ппл героиками БК. Как такового 10/25 рейдового контента в гв2 нет вообще и наверно  не будет, я понимаю для вовбоя это разрыв шаблона , но вот так вот и игра от этого ничего не теряет.

ближайший аналог из ВОВ чтобы примерно оценить отличие ощущений от игры:
это как если босс убивается рейдом из блад-дк (разница в том что тут "блад дк" все разные по абилкам, каждый класс может танковать (есть абилки защитные для себя и других), может дпс-ить сам и усиливать дпс других, может лечиться сам и лечить или защищать других, может контроллить и т.д.) соответственно в сложном инсте бои достаточно сложные, так как тут не выйдет строго распределить роли из за того что агро не фиксировано и ситуация быстро меняется
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 02:18:46 by DartVasja »

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 26 Января, 2014, 02:20:57 »
Ребят, когда ее уже переведут на Русский?? Играл в триал версию летом. СУПЕР! но куплю только как переведут.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #29 : 26 Января, 2014, 02:22:56 »
Ребят, когда ее уже переведут на Русский?? Играл в триал версию летом. СУПЕР! но куплю только как переведут.
быстрее будет освоить английский/франц/исп/немец  хотя бы  на уровне начальных классов
ла-ла-ла-ла-ла

закрыть