WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Вурм убит!  (Прочитано 40292 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: Вурм убит!
« : 26 Января, 2014, 00:33:24 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Благодаря неудаче NA альянса TTS, которые оставили 0,01% здоровья у червяка, Desolation стал первым сервером убившим Вурма. Видео убийства можно посмотреть здесь.

Напоминаю, что Теквотел и Вурм в представлении ArenaNet являются рейдовыми боссами, т.е. убить их возможно только при правильной координации.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 00:37:49 by mindell »

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: Вурм убит!
« Ответ #1 : 26 Января, 2014, 00:43:16 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
кто это? кто все эти люди?
может стоило добавить какое нибудь описание босса, гонки за убийство там...

DartVasja

• Старожил
« Ответ #2 : 26 Января, 2014, 00:46:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Благодаря неудаче NA альянса TTS, которые оставили 0,01% здоровья у червяка, Desolation стал первым сервером убившим Вурма. Видео убийства можно посмотреть здесь.

Напоминаю, что Теквотел и Вурм в представлении ArenaNet являются рейдовыми боссами, т.е. убить их возможно только при правильной координации.

грац что  :)

а что за гильдии были?

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #3 : 26 Января, 2014, 00:51:13 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Проиграл с ПвЕшечки в гв2.
Особенно смеялся кагда слышал в тс: АЙ ЭМ БАК ГАЙС, во время боссфайта.
Ну а по боссу, какойто огромный кусок мяса которого пинают хренейшим зергачем. ВОТ ЭТО ЗАХВАТЫВАЮЩЕ.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4 : 26 Января, 2014, 00:58:30 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Не знаком с игрой поэтому не могу оценить проделанную работу. По видео складывается ощущение, что бегают 100 человек и не знают что делать. Выглядит ужасно просто. PoV вообще бегает непонятно как. То пятиться жопой, то еще что то. Никакой координации четкой как в ВоВ. Расскажите подробнее что это такое было в течение 25 минут. Возможность реснуть человека во время боя когда угодно или вообще прибежать с кладбона вообще вводит меня в ступор. Что сложного тут было? Трупами закидали и готов. Голос 13-14 летнего ребенка сразу намекнул на сложность файта с которой даже ребенок справиться.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 01:05:53 by Zhasdrot »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 26 Января, 2014, 01:07:13 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
У меня вытекли глаза от этого месива.  :-X
Всё что я успел понять - группа бегает берёт бочки- группа подбегает к боссу-взрывает бочки. После взрыва босс- падает и начинается ДПС фаза- повторить пока босс не умрёт.

Как в это можно играть то? Там не видно ни черта всё в блуре.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #6 : 26 Января, 2014, 01:08:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я когда в ВОВ на пиратке еще играл там такое же ПВЕ было. Заходили, мочили босса-куклу(большая часть абилок не работала) лутали, расходились.

Но да сама игра по себе неплохая, бегал когда был бесплатный доступ на пару дней.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 03:31:33 by Orines »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #7 : 26 Января, 2014, 01:19:53 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
 вы видели как там нужно на скиле по бочкам прыгать? это вам не войд зоны на малкароке закрывать

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 01:25:26 by Kraper168 »

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 26 Января, 2014, 01:24:43 »
  • Рейтинг:-12 (+7 | -19)
Не знаком с игрой поэтому не могу оценить проделанную работу. По видео складывается ощущение, что бегают 100 человек и не знают что делать. Выглядит ужасно просто. PoV вообще бегает непонятно как. То пятиться жопой, то еще что то. Никакой координации четкой как в ВоВ. Расскажите подробнее что это такое было в течение 25 минут. Возможность реснуть человека во время боя когда угодно или вообще прибежать с кладбона вообще вводит меня в ступор. Что сложного тут было? Трупами закидали и готов. Голос 13-14 летнего ребенка сразу намекнул на сложность файта с которой даже ребенок справиться.
Дружок так вот послушай сказочку... Со стороны кажется всё дико суетливо и нихрена не понятно. Но оно и ясно, потому как ты брякнул про "ВоВ". Так знай такие боссы как вурм и текваль требуют знания, что надо делать и желательно координации. Там, нет рейдов (т.е. крупных групп где ты можешь увидеть хп и прочую инфу), только пати и то чисто, для того как у твоих друзей дела и надо им помоч. Нет прямого хил (да и вообще абилок который омфг круто лечат нету). Т.е зачастую сам лечится, сам смотришь под ноги и т.д. Абилы (около 90%) действуют только на 5 человек/целей...
То есть нужна куча народу с головой. Потому как если на том же драконе группы буду откровенно тупить, то и кила не будет.
Ну и на последок. Сервак десоль является центром для убиения боссов и там стоят в очереди(можно простоять и целый час), что бы убить их в окружении думающих людей а не растений.
P.S. Сравнивать Гв2 и ВоВ довольно тупое занятия, особенно когда играл только в какую то 1ну.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 26 Января, 2014, 01:29:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня вытекли глаза от этого месива.  :-X
Всё что я успел понять - группа бегает берёт бочки- группа подбегает к боссу-взрывает бочки. После взрыва босс- падает и начинается ДПС фаза- повторить пока босс не умрёт.

Как в это можно играть то? Там не видно ни черта всё в блуре.
/sarcasm on
Посмотри видео гарроша хм. стоишь бьешь-перебежал-стоишь бьешь, повторять до убийства босса. хз че там сложного. почему ж его еще не все зафармили?
/sarcasm off

пошарив 30 сек по гуглу, я узнал что у босса как минимум есть 15-минутный таймер.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 26 Января, 2014, 01:31:03 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Дружок так вот послушай сказочку... Со стороны кажется всё дико суетливо и нихрена не понятно. Но оно и ясно, потому как ты брякнул про "ВоВ". Так знай такие боссы как вурм и текваль требуют знания, что надо делать и желательно координации. Там, нет рейдов (т.е. крупных групп где ты можешь увидеть хп и прочую инфу), только пати и то чисто, для того как у твоих друзей дела и надо им помоч. Нет прямого хил (да и вообще абилок который омфг круто лечат нету). Т.е зачастую сам лечится, сам смотришь под ноги и т.д. Абилы (около 90%) действуют только на 5 человек/целей...
То есть нужна куча народу с головой. Потому как если на том же драконе группы буду откровенно тупить, то и кила не будет.
Ну и на последок. Сервак десоль является центром для убиения боссов и там стоят в очереди(можно простоять и целый час), что бы убить их в окружении думающих людей а не растений.
P.S. Сравнивать Гв2 и ВоВ довольно тупое занятия, особенно когда играл только в какую то 1ну.
целый час простоять? даладнааа :D что там воверам с рейдингом 7/7 по 5 часов в день. судя по видео тактикой овладеет и 9 летний школьник если дядя походу дела будет ему анонсить что и куда бежать.

не хочу разводить холивар гв2 вс вов, но вов посложнее будет, хотябы потому что на панельках больше чем 5 кнопок
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 01:32:38 by Kraper168 »

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 26 Января, 2014, 01:32:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пусть аналог клакси или шаманов убьют хотя бы своей пати думающих, а потом заявляют про сложность ворлдбоссов на которых можно уйти в афк посреди файта.
rassvetguild.ru/apply

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #12 : 26 Января, 2014, 01:33:22 »
Голос 13-14 летнего ребенка сразу намекнул на сложность файта с которой даже ребенок справиться.
это девушка, а не 13-тилетний парень :\

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 26 Января, 2014, 01:43:59 »
 :D

я бы посмотрел как они ундасту убивают

(показать/скрыть)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #14 : 26 Января, 2014, 01:46:24 »
В конце концов никаких эмоций в виде "Какого х.. ты умер??!!!", "Сбейте каст!!!", "ХИЛЛ!!" я не услышал на видео, что конечно нисколько не ущемляет ГВ2. Она просто другая.

закрыть