Не знаком с игрой поэтому не могу оценить проделанную работу. По видео складывается ощущение, что бегают 100 человек и не знают что делать. Выглядит ужасно просто. PoV вообще бегает непонятно как. То пятиться жопой, то еще что то. Никакой координации четкой как в ВоВ. Расскажите подробнее что это такое было в течение 25 минут. Возможность реснуть человека во время боя когда угодно или вообще прибежать с кладбона вообще вводит меня в ступор. Что сложного тут было? Трупами закидали и готов. Голос 13-14 летнего ребенка сразу намекнул на сложность файта с которой даже ребенок справиться.
Дружок так вот послушай сказочку... Со стороны кажется всё дико суетливо и нихрена не понятно. Но оно и ясно, потому как ты брякнул про "ВоВ". Так знай такие боссы как вурм и текваль требуют знания, что надо делать и желательно координации. Там, нет рейдов (т.е. крупных групп где ты можешь увидеть хп и прочую инфу), только пати и то чисто, для того как у твоих друзей дела и надо им помоч. Нет прямого хил (да и вообще абилок который омфг круто лечат нету). Т.е зачастую сам лечится, сам смотришь под ноги и т.д. Абилы (около 90%) действуют только на 5 человек/целей...
То есть нужна куча народу с головой. Потому как если на том же драконе группы буду откровенно тупить, то и кила не будет.
Ну и на последок. Сервак десоль является центром для убиения боссов и там стоят в очереди(можно простоять и целый час), что бы убить их в окружении думающих людей а не растений.
P.S. Сравнивать Гв2 и ВоВ довольно тупое занятия, особенно когда играл только в какую то 1ну.