Смотрите, какая ловкая попытка подмены понятий. Я ведь перечислил классы и спеки, у которых нет шанса догнать аффликта.
Это не подмена понятий. Я вроде подчеркиваю, что варлок там
не единственный, кто врывается. И перечисленные тобой классы и спеки точно так же не могут догнать рог, котов, энхов... Но их почему-то никто не требует нерфить.
Прикольно блин. Ок а давайте тогда сравним Гарроша хм.
А зачем брать конкретно Гарроша? Ты бы еще пожаловался, что с аффликтом на Защитниках невозможно конкурировать, особенно если танки боссов вместе держать не будут. Тьерстон же предложил Исполина как "манекен". Хотя мне больше нравится смотреть по всем энкаунтерам, а не по одному конкретному.
побочное аое не только не уменьшает урон лока в соло цель, но и апает за счет генерацыи углей,
Которые сразу же и тратятся на это побочное аое. Спам инси через серу вообще-то угли жрет за каждый плевок. Другое дело, что когда целей до жопы, углей выходит больше, чем тратится - но если к моменту смерти этих целей замешкаться на секунду и пару лишних раз плюнуть, останешься без углей.
на посмотри, угадай кого больше всего в ранкедах на всех боссах???
Танков?

Если бы там были одни локи - я бы еще понял. Но там и фурики, и роги, и ханты, и энхи, и коты мелькают. В маленьком количестве - но само их существование уже говорит о том, что они прекрасно могут так же накрутить. Может, просто большинству лень париться? Что вам ВоЛ так глаза мозолит? Любому же понятно, что логи там в абсолютном своем большинстве - это целенаправленная накрутка, где весь рейд работает для одного человека. Вы б еще по шаманам смотрели, где вообще можно, например, половину треша в зданиях не зачищать, все капли до посинения кайтить, а под конец свести это все в кучу и дать кому-нибудь залить.
КАКИЕ ТРИНКЕТЫ РАССКАЖИ!
УВЛС в ПГ. Его понерфили потом, причем конкретно для локов. Но благодаря общему нытью после нерфа тринкета до кучи понерфили и абузящий его спек, который в результате стал практически неиграбелен.
Сейчас на месте УВЛСа стоит имба-Ишарадж. Да, у агильников есть его вроде бы "аналог" с Черноплавса, но между ними есть огромная разница, и заключается она в том, в какую сторону тикают стаки. У Детонатора с прока 20 стаков и спадают они по одному - максимум с него выжать можно при большом везении, нужно ну очень успеть среагировать. А у Ишараджа они наоборот растут, увидел прок и жди себе спокойно, пока до 20ти настакается. И разумеется наибольшие плюшки такой тринкет дает дотающим классам. Ну так локи-то в чем виноваты опять, что разработчики им имба-тринкет подарили? И почему надо резать не тринкет, а вновь абузящий его класс?
просрал 50 К ДПС ЛОКУ
Я, конечно, ХМного Гарроша в глаза не видел, могу только про нормаловского рассказать XD У нас в крабодесятке тоже аркан сидел на дне дпса, а фаер торчал в топе со мной всегда (отставая по общему дпсу, но опережая по урону в босса).
Просранные 50к ДПС не значат ничего до тех пор, пока они не станут постоянной статистикой у людей с одинаковым илвл. У меня, того еще нуба, на боссах типа Малкорока (которого мы все никак не освоим) дпс легко от 270 до 320 скачет каждый трай, в зависимости от того, будет ли мой сектор засран сферами и войдами постоянно, или там будет чисто и уютно. И это если еще везение с проками не учитывать.
Гаррош вообще не самый удачный показатель для локов - там можно няшно дамагать через Хаос.
WoL - никак не показатель стандартного дпса. Он показатель исключительно легкости и удобности врывов. И то, что там есть игроки и других классов, лишний раз свидетельствует о том, что при помощи рейда, удачи и абуза механики накрутить может любой класс.
Для сравнения стандартного дпса я предлагал взять и пооткрывать 10-15 рандомных видео киллов с wowprogress. Не знаю, чем вам это не нравится. На любые ваши 10 видео с врывами локов я легко найду там такие же 10, где они не ворвались.
А про дпс "на освоении" вообще говорить бессмысленно, на освоении люди одеты кто во что горазд, боссы-то еще не зафармлены. Это не локовская вина, что маги на освоении с Вушулаем бегали:)