WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76412 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #195 : 27 Января, 2014, 16:09:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У кого то пригорело  ;D

Сейчас локи находятся на уровне фмагов до нерфа, жирное аое+тонна дпс в соло цель, ну и до кучи еще сустейн не кислый. Только магов понерфили, а локи почему то воют и ноют, и зубами скрипят от того, что близы их тоже понерфят, дабы был баланс хоть какойто. Мне даже фиолетово на дпс лока, пусть остается на уровне, тогда сустейн пущай обрежут, ато, простите, тогда точно балансом не пахнет по сравнению с другими "Тряпками"

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #196 : 27 Января, 2014, 16:15:38 »
Ты что бот? Ты хоть открывал ЧТО ТЫ ЛИНКАНУЛ? Спарк привез вукине (топ фаер маг) 100к дпс и ты мне сейчас еще и про общий дпс говоришь? Я в курсе что маги могут дамагать хорошо и по адам и по боссу, НО ТОЛЬКО ЛИБО ПО АДДАМ ЛИБО ПО БОССУ. И этот лог опять это подтверждает, ибо по адам лок надамагал в 2 раза больше чем маг и по боссу опять же на теже 10 лямов больше. Ты хоть смотри что ты линкуешь, раз играть не умеешь.
Блатти же он вообще по боссу привез 40кк, это как раз потому, что Блатти аоешил и сука все равно проиграл локу! Ну это же очевидно что Блатти рак, а не то что локи ОП!!.

И что из всего этого ты хочешь сказать? Маги плохие "разносторонние" дамагеры? Мне неизвестно, я не маг, но по логу все очевидно. Он сделал упор на аое. И по босу он сделал больше дпса чем маг вовсе не потому-что он варлок. Вот с таким рассуждением можно и танка с рогами и варами,котами и т.д приписать в эту категорию.
Если ты не можешь выдать в боса больше, дело исключительно в тебе, но ты играешь далеко не в самой сильной гильдии не с самыми сильными игроками. Вот уж если ты в рамках своей гильдии не можешь, то все печально.

А, ну ясно, просто ни одному элему/магу/ханту на Джаггере на проки не повезло в отличии от локов, да? Ну, чисто случайно так вышло.

Под "могут" я подразумевал умение играть (нажимать на кнопки), проки и еще дохера условий этому способствуют, отсутствие их, тянет кого-угодно на дно. На подобные вопросы я уже неоднократно давал тебе ответы, впрочем ты и сам знаешь как все выходит в серьезном пве.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 16:25:46 by Пве-Отец »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #197 : 27 Января, 2014, 16:25:40 »
Нет не хуже, однако одни могут а другие ссылаются опшность варлоков. Я могу заново повторить песню про RPPM тринкеты.
А, ну ясно, просто ни одному элему/магу/ханту на Джаггере на проки не повезло в отличии от локов, да? Ну, чисто случайно так вышло.

Под "могут" я подразумевал умение играть (нажимать на кнопки), проки и еще дохера условий этому способствуют, отсутствие их, тянет кого-угодно на дно. На подобные вопросы я уже неоднократно давал тебе ответы, впрочем ты и сам знаешь как все выходит в серьезном пве.
Но первые места по классоспеку на манекене, коим является Джаггернаут - это всегда стечение проков, скилла и условий. Только почему самые везучие и напрокавшие маги, совы, элемы, ретрики, ханты, дк уступают самым везучим и напрокавшим аффликтам?

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #198 : 27 Января, 2014, 16:26:24 »
[quote author=Пве-Отец link=topic=29300.msg806538#msg806538 date=1390823015

Похоже тебя еще и общий дпс волнует, ты что накрутчик?. Вот тебе еще. Хороший лог, из нужных нам людей никто не умирал, все все делали как обычно.

http://www.warcraftlogs.com/reports/nMcRdBDgk3rzLVxP#fight=39&type=damage

Вот видно что маг тоже и в боса натопил хорошо и в адов. И не надо мне говорить про свои половые трудности.
Признай уже, что маги дамагают в боса относительно хорошо как и в адов.

Ты что бот? Ты хоть открывал ЧТО ТЫ ЛИНКАНУЛ? Спарк привез вукине (топ фаер маг) 100к дпс и ты мне сейчас еще и про общий дпс говоришь? Я в курсе что маги могут дамагать хорошо и по адам и по боссу, НО ТОЛЬКО ЛИБО ПО АДДАМ ЛИБО ПО БОССУ. И этот лог опять это подтверждает, ибо по адам лок надамагал в 2 раза больше чем маг и по боссу опять же на теже 10 лямов больше. Ты хоть смотри что ты линкуешь, раз играть не умеешь.
Блатти же он вообще по боссу привез 40кк, это как раз потому, что Блатти аоешил и сука все равно проиграл локу! Ну это же очевидно что Блатти рак, а не то что локи ОП!!.

И что из всего этого ты хочешь сказать? Маги плохие "разносторонние" дамагеры? Мне неизвестно, я не маг, но по логу все очевидно. Он сделал упор на аое. И по босу он сделал больше дпса чем маг вовсе не потому-что он варлок. Вот с таким рассуждением можно и танка с рогами и варами,котами и т.д приписать в эту категорию.
Если ты не можешь выдать в боса больше, дело исключительно в тебе, но ты играешь далеко не в самой сильной гильдии не с самыми сильными игроками. Вот уж если ты в рамках своей гильдии не можешь, то все печально.
[/quote]
Ты чо дебил? А почему он сделал больше дпс и по адам и по боссу? Кот тоже сделал дпс по адам больше мага? А фурик? А БМ хантер? Чего я не могу? Ты вообще в лфр только ходишь, но имеешь мнение.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #199 : 27 Января, 2014, 16:31:38 »
Нет не хуже, однако одни могут а другие ссылаются опшность варлоков. Я могу заново повторить песню про RPPM тринкеты.

Но первые места по классоспеку на манекене, коим является Джаггернаут - это всегда стечение проков, скилла и условий. Только почему самые везучие и напрокавшие маги, совы, элемы, ретрики, ханты, дк уступают самым везучим и напрокавшим аффликтам?

А ты не считаешь что некоторые овербафнутые тринкеты в сочетании с не динамическим скалированием и всем тем что ты описал в своем посте, дают через чур высокий дпс? Именно благодаря этому создается ошибочное впечатление опшности и местные дауны на это поддаются как дети на конфеты. Из этого следует что дело то не в классе а в дизайне и механике. Как тебе такая аксиома теория.

Ты чо дебил? А почему он сделал больше дпс и по адам и по боссу? Кот тоже сделал дпс по адам больше мага? А фурик? А БМ хантер? Чего я не могу? Ты вообще в лфр только ходишь, но имеешь мнение.

Согласно твоей логике они тоже ОП. Ной дальше.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 16:35:37 by Пве-Отец »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #200 : 27 Января, 2014, 16:32:40 »
Не надо только мне этих мыслей приписывать, я подобного не говорил.

Крутить на топ и стабильно сидеть на высоких местах - это сложно и требует отличного знания класса и умения подстроиться под энкаунтер. Поэтому если регулярно светится в топе ВоЛ - он точно очень хорош.
еще работы рейда на топ вола и еще время килла, сеетапа и еще кучи факторов. нука, войди ка на протекторах с 7-ми минутными киллом на вол :D не всегда получается

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #201 : 27 Января, 2014, 16:35:12 »

А ты не считаешь что некоторые овербафнутые тринкеты в сочетании с не динамическим скалированием и всем тем что описал в своем посте, дают через чур высокий дпс? Именно благодаря этому создается ошибочное впечатление опшности и местные дауны на это поддаются как дети на конфеты. Из этого следует что дело то не в классе а в дизайне и механике. Как тебе такая аксиома теория.
Дауны - это ребята, которые кукарекают, боясь показать своё армори и пишут прикольные вещи типа "то, что на килл ласт-босса берут по 4-5 варлоков, не говорит об их ОПшности".

То, что варлоки ОП в том числе из-за тринкетов не отменяет факта, что они ОП.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #202 : 27 Января, 2014, 16:36:42 »
Не надо только мне этих мыслей приписывать, я подобного не говорил.

Крутить на топ и стабильно сидеть на высоких местах - это сложно и требует отличного знания класса и умения подстроиться под энкаунтер. Поэтому если регулярно светится в топе ВоЛ - он точно очень хорош.
еще работы рейда на топ вола и еще время килла, сеетапа и еще кучи факторов. нука, войди ка на протекторах с 7-ми минутными киллом на вол :D не всегда получается
Это всё никак не отменяет факта, что плохой *classname* стабильно крутить на топ не умеет.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #203 : 27 Января, 2014, 16:38:52 »

А ты не считаешь что некоторые овербафнутые тринкеты в сочетании с не динамическим скалированием и всем тем что ты описал в своем посте, дают через чур высокий дпс? Именно благодаря этому создается ошибочное впечатление опшности и местные дауны на это поддаются как дети на конфеты. Из этого следует что дело то не в классе а в дизайне и механике. Как тебе такая аксиома теория.

Согласно твоей логике они тоже ОП. Ной дальше.
КАКИЕ ТРИНКЕТЫ РАССКАЖИ! Это первое.
Коты ОП по соло цели ты не знал? Хотя куда тебе. В лфр все обгоняют поэтому локи дно?

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #204 : 27 Января, 2014, 16:44:36 »

А ты не считаешь что некоторые овербафнутые тринкеты в сочетании с не динамическим скалированием и всем тем что описал в своем посте, дают через чур высокий дпс? Именно благодаря этому создается ошибочное впечатление опшности и местные дауны на это поддаются как дети на конфеты. Из этого следует что дело то не в классе а в дизайне и механике. Как тебе такая аксиома теория.
Дауны - это ребята, которые кукарекают, боясь показать своё армори и пишут прикольные вещи типа "то, что на килл ласт-босса берут по 4-5 варлоков, не говорит об их ОПшности".

То, что варлоки ОП в том числе из-за тринкетов не отменяет факта, что они ОП.

4-5 варлоков на освоении, мнение рл топги, мнение классового дизайнера - псевдоаргументы основанные на каких-то фактах, которые в свою очередь основаны на общем дпсе, lol. Все что описал есть первопричина. Считать варлока ОП по этим причинам, это все равно что считать парня на дорогой ферари успешным и богатым. Слишком субъективно.

КАКИЕ ТРИНКЕТЫ РАССКАЖИ! Это первое.
Коты ОП по соло цели ты не знал? Хотя куда тебе. В лфр все обгоняют поэтому локи дно?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2014, 16:48:24 by Пве-Отец »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #205 : 27 Января, 2014, 16:47:47 »
на общем дпсе
Общий ДПС - это тоже весьма важно.
Разумеется, чувак откуда-нибудь из нормалов (это ты, в смысле) понимает ситуацию лучше, чем РЛ ворлд-топ гильдии.

Всё, утомил, пока. Как армори покажешь - можно будет поговорить.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #206 : 27 Января, 2014, 16:49:07 »
на общем дпсе
Общий ДПС - это тоже весьма важно.
Разумеется, чувак откуда-нибудь из нормалов (это ты, в смысле) понимает ситуацию лучше, чем РЛ ворлд-топ гильдии.

Всё, утомил, пока. Как армори покажешь - можно будет поговорить.

До свидания.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #207 : 27 Января, 2014, 16:55:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребята, что-то этот тролль жирно вас разводит не?

А у меня вот "пригорает" в хорошем смысле  от комбат-рог с включенным шквалом  :P

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #208 : 27 Января, 2014, 19:26:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Смотрите, какая ловкая попытка подмены понятий. Я ведь перечислил классы и спеки, у которых нет шанса догнать аффликта.
Это не подмена понятий. Я вроде подчеркиваю, что варлок там не единственный, кто врывается. И перечисленные тобой классы и спеки точно так же не могут догнать рог, котов, энхов... Но их почему-то никто не требует нерфить.

Прикольно блин. Ок а давайте тогда сравним Гарроша хм.
А зачем брать конкретно Гарроша? Ты бы еще пожаловался, что с аффликтом на Защитниках невозможно конкурировать, особенно если танки боссов вместе держать не будут. Тьерстон же предложил Исполина как "манекен". Хотя мне больше нравится смотреть по всем энкаунтерам, а не по одному конкретному.

побочное аое не только не уменьшает урон лока в соло цель, но и апает за счет генерацыи углей,
Которые сразу же и тратятся на это побочное аое. Спам инси через серу вообще-то угли жрет за каждый плевок. Другое дело, что когда целей до жопы, углей выходит больше, чем тратится - но если к моменту смерти этих целей замешкаться на секунду и пару лишних раз плюнуть, останешься без углей.

на посмотри, угадай кого больше всего в ранкедах на всех боссах???
Танков? :D Если бы там были одни локи - я бы еще понял. Но там и фурики, и роги, и ханты, и энхи, и коты мелькают. В маленьком количестве - но само их существование уже говорит о том, что они прекрасно могут так же накрутить. Может, просто большинству лень париться? Что вам ВоЛ так глаза мозолит? Любому же понятно, что логи там в абсолютном своем большинстве - это целенаправленная накрутка, где весь рейд работает для одного человека. Вы б еще по шаманам смотрели, где вообще можно, например, половину треша в зданиях не зачищать, все капли до посинения кайтить, а под конец свести это все в кучу и дать кому-нибудь залить.

КАКИЕ ТРИНКЕТЫ РАССКАЖИ!
УВЛС в ПГ. Его понерфили потом, причем конкретно для локов. Но благодаря общему нытью после нерфа тринкета до кучи понерфили и абузящий его спек, который в результате стал практически неиграбелен.
Сейчас на месте УВЛСа стоит имба-Ишарадж. Да, у агильников есть его вроде бы "аналог" с Черноплавса, но между ними есть огромная разница, и заключается она в том, в какую сторону тикают стаки. У Детонатора с прока 20 стаков и спадают они по одному - максимум с него выжать можно при большом везении, нужно ну очень успеть среагировать. А у Ишараджа они наоборот растут, увидел прок и жди себе спокойно, пока до 20ти настакается. И разумеется наибольшие плюшки такой тринкет дает дотающим классам. Ну так локи-то в чем виноваты опять, что разработчики им имба-тринкет подарили? И почему надо резать не тринкет, а вновь абузящий его класс?

просрал 50 К ДПС ЛОКУ
Я, конечно, ХМного Гарроша в глаза не видел, могу только про нормаловского рассказать XD У нас в крабодесятке тоже аркан сидел на дне дпса, а фаер торчал в топе со мной всегда (отставая по общему дпсу, но опережая по урону в босса).
Просранные 50к ДПС не значат ничего до тех пор, пока они не станут постоянной статистикой у людей с одинаковым илвл. У меня, того еще нуба, на боссах типа Малкорока (которого мы все никак не освоим) дпс легко от 270 до 320 скачет каждый трай, в зависимости от того, будет ли мой сектор засран сферами и войдами постоянно, или там будет чисто и уютно. И это если еще везение с проками не учитывать.
Гаррош вообще не самый удачный показатель для локов - там можно няшно дамагать через Хаос.

WoL - никак не показатель стандартного дпса. Он показатель исключительно легкости и удобности врывов. И то, что там есть игроки и других классов, лишний раз свидетельствует о том, что при помощи рейда, удачи и абуза механики накрутить может любой класс.
Для сравнения стандартного дпса я предлагал взять и пооткрывать 10-15 рандомных видео киллов с wowprogress. Не знаю, чем вам это не нравится. На любые ваши 10 видео с врывами локов я легко найду там такие же 10, где они не ворвались.
А про дпс "на освоении" вообще говорить бессмысленно, на освоении люди одеты кто во что горазд, боссы-то еще не зафармлены. Это не локовская вина, что маги на освоении с Вушулаем бегали:)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #209 : 27 Января, 2014, 19:27:06 »
И если ты не можешь кого-то где-то догнать это исключительно проблема твоих рук.
Слышали, маги, ретрики, шп, элемы, дк? Если вы на Джаггере не можете догнать варлока - это проблема только ваших рук.
шп плачет.

закрыть