WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76353 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #90 : 26 Января, 2014, 14:30:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".
Разве 30% локов в топ 200 не подтверждает то, что локи оп.

Нет. Может ты покажешь конкретно в каком месте они оп? Оперировать только статистикой с какого нубклаба совсем несерьезно.
Отличный дамаг и в соло-цель, и на мультидотинге, и на аое. Очень солидная выживаемость. Утилити - камни, баттлрес, портал.

Абстрактное заявление. Очевидно, вы варлоком на высоком уровне не играли. Тоже самое можно сказать и о других классах и их важных абилках.
Зачем мне играть варлоком на высоком уровне, чтобы видеть то, о чём я писал? Скажи то же самое про ретриков, к примеру, или про элемов.

Может, заодно продемонстрируешь своё армори, чтобы мы видели, с высоты какого уровня ты рассуждаешь?

Я прекрасно понимаю что по сравнению с варлоком элемы, дк, ретрики и прочие низшие не дамагают нигде и не в каких условиях, однако у них есть свои "утилити". Наличие камней и порталов не делает варлока оп по сравнению с другими классам.
Варлока делает ОП то, что он дамагает в любых условиях лучше большинства, а где-то - лучше всех. Что значит "низшие", у нас тут не Ванилла.

Утилити-то есть, только вот никто 5 ретриков на боссов не берёт. В отличии от.
А вот насчет логов, ты сам прекрасно знаешь как иногда прокает с пула.
Что? При чём тут вообще прок с пулла? Ты же не хочешь сказать, что это не варлоки так дамагают, это им просто напрокало?
И да, если я линкану свое армори, ты перестанешь со мной дискутировать.
Что так? Давай проверим.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #91 : 26 Января, 2014, 16:08:30 »
Во фразе "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы" смутило только Локи Оп.Ну ок.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Zagat

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 26 Января, 2014, 16:39:42 »
дестро намного легче чем афли
:facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 26 Января, 2014, 16:50:22 »
на два порядка :) Если не на три. И осторожнее, лоб пробить можно...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #94 : 26 Января, 2014, 16:52:24 »

На чытырэ парядка.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #95 : 26 Января, 2014, 17:13:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если для вас фаер - тупой спам фб, то максимум вашему магу - флекс до 4 квартала.
Логи все показывают как есть. Пиробласт, фб и бомба - вот успех фаера. Выдавать приличные цифры с критом под 40% может любой дегенерат, а в аркане без правильной расстановки приоритетов делать нечего, в фаере же нужно просто спамить фб, юзать проки и всё будет окей;), можешь отрицать сколько хочешь. Я сам половину катаклизма и половину пандарии пробегал в фаере, знаю о чем пишу.
И да нужно больше оскорблений и унижений, этим ты многое докажешь.
логи показывают все как есть, бомба, АБ, мислы бараж - залог успеха аркан мага. Выдавать приличные цифры с мастери под 80% может любой дегенерат, а в фаере без правильной расстановки приоритетов делать нечего, в аркане же чо, слил 4 аб-слил прок мислов-слил еще аб-слил прок мислов-нет мислов юзай бараж, есть мислы делай дальше одно и то же. Отрицай сколько хочешь. Я сам пол пандарии пробегал в аркане и прекрасно знаю о чем пишу)
Надеюсь мы друг друга поймем. Еще раз говорю, у магов все спеки ущербны и просты до смеха, однако показывать хорошие результаты могут немногие.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #96 : 26 Января, 2014, 17:21:44 »
3 доты 1 кнопкой под проки и свап 1, с 1 филёром.
обосраться сложность, пойду удалю своего лока.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #97 : 26 Января, 2014, 17:24:15 »
Если для вас фаер - тупой спам фб, то максимум вашему магу - флекс до 4 квартала.
Логи все показывают как есть. Пиробласт, фб и бомба - вот успех фаера. Выдавать приличные цифры с критом под 40% может любой дегенерат, а в аркане без правильной расстановки приоритетов делать нечего, в фаере же нужно просто спамить фб, юзать проки и всё будет окей;), можешь отрицать сколько хочешь. Я сам половину катаклизма и половину пандарии пробегал в фаере, знаю о чем пишу.
И да нужно больше оскорблений и унижений, этим ты многое докажешь.
логи показывают все как есть, бомба, АБ, мислы бараж - залог успеха аркан мага. Выдавать приличные цифры с мастери под 80% может любой дегенерат, а в фаере без правильной расстановки приоритетов делать нечего, в аркане же чо, слил 4 аб-слил прок мислов-слил еще аб-слил прок мислов-нет мислов юзай бараж, есть мислы делай дальше одно и то же. Отрицай сколько хочешь. Я сам пол пандарии пробегал в аркане и прекрасно знаю о чем пишу)
Надеюсь мы друг друга поймем. Еще раз говорю, у магов все спеки ущербны и просты до смеха, однако показывать хорошие результаты могут немногие.
а кто-то говорил, что маги сложны?
копи 4 заряда, проки-обновляй бомбу, сливай мислы, баражуй и по-новой.
фрост - сливай проки держи 1 доты, скилбэйзд же.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #98 : 26 Января, 2014, 17:28:17 »
3 доты 1 кнопкой под проки
Только есть отличные локи, есть хорошие, есть посредственные. Даже на соло-таргете это видно.

Хотя казалось бы, чего трудного - доты под проки обновить.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #99 : 26 Января, 2014, 17:41:45 »
Меня всегда интересовало, почему если кто-то по общему мнению "ОП", то надо его нерфить, а не других до его уровня подтягивать =/ В чем ваш интерес, если не вы начнете дамажить больше, а сосед - меньше?

Если локи и "оп", то разве что сферические локи в вакууме. В видео килла Гарроша у Методов локи на первом месте, у Экзорсусов - далеко не на первом. Кто-то хочет сказать, что у них локи неправильные?
Чтобы оценить чью-то оповость, можно разве что одеть ВЕСЬ рейд в бис-шмот и поставить у манекена. Если сейчас местные флекс-герои встанут рядом с любым локом, закрывшим хотя бы нормал, естественно, локи будут ОП. Я тоже так в своем невезучем 568 могу встать рядом с Тёрстоном и требовать нерфа рог - это же глупо:)
Лок локу рознь, в любом случае. WoL как показатель ОПства классов - сайт, ихмо, сомнительный. Или китайские локи действительно настолько ОП, что легко делают по полтора-два миллиона дпс в рейдах?
Симкрафт, например, говорит об ОПовости котов: http://simulationcraft.org/541/Raid_T16H.html, а wowprogress, игнорируя непопулярность арканов, ОПовыми считает именно их: http://www.wowprogress.com/simdps/. И где правда?
Может, имеет смысл не цепляться к чужому дпсу и кричать "понерфити срочно", а пытаться повышать свой?

А насчет "хорошего дпс и в сингл, и в мультидотинг, и в аое" - это дестрактов просто сильно апнули. Аффликом нипоаоешить - во всяком случае никакая семечка ни под какими проками с цепнухой элема или обвешиваниям бурями пустоты мага не сравнится. Про демонов с их занерфленными бесами, убитой тринькой, багнутым одним филлером и отобранным другим вообще молчу =/ Тем не менее, даже дестрик прост только до того момента, пока ты не начнешь пытаться им ХОРОШО играть.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 17:44:17 by Astis »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 26 Января, 2014, 17:47:11 »
Да в том-то и дело, что локи (дестры) позволяют хорошо играть на 3 кнопках, отлично на 5, а при АоЕ просто включаешь Огонь и Серу и АоЕшишь ТЕМИ ЖЕ ТРЕМЯ КНОПКАМИ. Именно ими.
И вот так всё плохо. Локи слишком мало кнопок хотят для сингла, мультитаргета и АоЕ.
Даже простейшие маги аоешат другой ротацией. А у локов (дестров) АоЕ от сингла не отличается СОВСЕМ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 26 Января, 2014, 17:55:48 »
Меня всегда интересовало, почему если кто-то по общему мнению "ОП", то надо его нерфить, а не других до его уровня подтягивать
Если подтянуть всех дд до уровня локов - то боссы ХМа будут умирать как в нормале.
Симкрафт, например, говорит об ОПовости котов
И коты-таки действительно очень и очень круто дамагают в соло-таргет.

Не надо лить этой воды про "да вы просто играть не умеете". То, что локи сейчас ОП, очевидно любому играющему на высоком уровне человеку.

bazr

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 26 Января, 2014, 17:56:55 »
Да в том-то и дело, что локи (дестры) позволяют хорошо играть на 3 кнопках, отлично на 5, а при АоЕ просто включаешь Огонь и Серу и АоЕшишь ТЕМИ ЖЕ ТРЕМЯ КНОПКАМИ. Именно ими.
И вот так всё плохо. Локи слишком мало кнопок хотят для сингла, мультитаргета и АоЕ.
Даже простейшие маги аоешат другой ротацией. А у локов (дестров) АоЕ от сингла не отличается СОВСЕМ.
У других классов разве подругому? у некоторых вообще 1 кнопка аое.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #103 : 26 Января, 2014, 17:59:45 »
Я б оттолкнулся от другого. После боссов типа Галакраса там, Шаманов, Гарроша берешь и смотришь в рекаунте/скаде, у кого какими скиллами сколько набито. Смотришь дестрактов и там, скажем, 17% - ХБ, 16% - инсинирейт, 14% - ЖО, и так далее. А потом смотришь арканов - 50+% - Буря пустоты. Смотришь фаеров - 50+% - Живая бомба. Смотришь элемов - 50+% - цепная молния. И кто однокнопочный после этого? XD
И, кстати, немножко аое от сингла отличается - в аое ХБ не участвует и на проки срать хотелось:) Но если на то пошло, аое - оно у всех классов такое, стой да спамь аое-абилку (тут, правда, можно вспомнить постоянные баттхерты моего энха, когда цель умирает раньше, чем ты успеешь через нее раскинуть на соседей доту:).
Да и то - это сделали когда там... То ли в 5.3, то ли в 5.4. Насколько я помню, еще в ПГ приходилось для каждого аое-плевка серу включать. Зато сейчас ее, между прочим, нужно не забывать выключать в нужные моменты - это тоже сложности добавляет! XD

Я не лью воду на тему неумения играть (хотя желание повысить свой дпс не за счет апа своего класса, а за счет нерфа соседа - это как раз оно, по-моему). Я лью воду на тему бессмысленности нерфов. Особенно когда говорят за весь класс, а не за конкретный спек. Демонологи врывались в ПГ и некоторое время после него не потому что они были ОП, а потому что тринкет с Лей Шеня давал им совершенно непредвиденный близзами ап доты и прока на бесов. И чего все добились своим вайном? Локи получили насмерть убитый класс, о чем и свидетельствует приложенный в оп-посте граффик популярности спеков. Так и сейчас дестракты на половине боссов врываются не столько из-за ОПовости, сколько из-за удобных по большинству боев, где им можно (порой - впустую) накрутить дпс.
Я просто серьезно не понимаю требований нерфа. Ладно нерфы в пвп - там ОП-классы другим играть мешают. Вам-то зачем терять дпс в рейде? С одной стороны на локов напирают нерфатели, с другой - новички, у которых "аффлик сложен". Ну введут динамические доты, убьют аффлика в придачу к демонологу. Кому от этого легче станет?
Не надо лить этой воды про "да вы просто играть не умеете". То, что локи сейчас ОП, очевидно любому играющему на высоком уровне человеку.
Идем на wowprogress и смотрим видеокиллы твоего статика (ну те, где рекаунт видно - все кроме шаманов и тока, по-моему), по большей части записанные вашим демонологом. Ну, не то чтобы смотрим, просто проматываем в конец и смотрим, что там у него в рекаунте:) Пофиг, кто как был одет в момент записи - варлоки же ОП, они врываются.
Глубиний - под конец лок мелькнул на 8(!) месте - это при возможности накрутить на аддах. Защитники - впереди два лока. Ну босс просто создан для демо-аффликов же:) За ними кстати идут такие же дот-классы - шп и друли, кем бы они ни были, хоть совами, хоть котами. Норусхен - нос в нос с локами идут друли. Ша - да, лок ворвался. Галакрас - лока там даже не видно в рекаунте (я не смотрел все видео, видимо, он башню дефил =/). Исполин - первыми идут два роги, лок за ними. Назгрим - лок пятый, его обогнали шп, друли и рога. Малкорок - локи идут под номерами 7 и 8, зато роги-то как ворвались XD Трофеи - лок шестой, ощутимо позади друля, вара и тебя. Черноплавс - локи так ворвались в начале, а под конец лок с трудом обогнал мага. (Друид там котом или медведем так? О_о) Клакси - впереди шама, вар, два роги и дк. Гаррош - да, лок опять ворвался.
И где ОПовость? На одних боссах хорошо одним классам, на других - другим. И к чему эти красивые накрученные логи с ВоЛа, когда есть, например, видео вашего статика, с конкретными примерами старательного убийства босса, без выпендрежа и накруток?:)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 18:54:46 by Astis »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #104 : 26 Января, 2014, 18:03:30 »
если уж на то пошло то фаер маги на галакрасе тоже берут БП) ну и дело в том, что пока ты развесишь доты на все цели прокнет какая-то долбанная тринечка и ты продолжаешь развешивать доты на все цели по-новой. ненавижу мультидот, поэтому никогда этим не занимаюсь, проще не ворваться в логи, чем дамажить одной доткой)

закрыть