WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76320 раз)

RusSunder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #75 : 26 Января, 2014, 07:38:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты в нормалах был видимо с зелено-одетыми лфрщиками, которые дальше глубиния пройти не могут, мне тебя жаль раз ты нормальных игроков не видеш.
Ты наркоман или только разок попробовал?
А мне интересно, что ты куриш говоря, что в нормалы ходят одни крабы и по блату. ТЫ в упор не хочеш видеть ГРы 3-4 кварталы, Шаманов нормал, Тока/Черноплавса в нормале и конечно Гарроша. По-твоему если люди в ХМ не идут значит они ВоВа не нюхали и не годятся для оценки и учета в статистике. Вам подавай статистику с кила Гарроша ХМ, которого убили единицы.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 26 Января, 2014, 07:50:52 »
ты в нормалах был видимо с зелено-одетыми лфрщиками, которые дальше глубиния пройти не могут, мне тебя жаль раз ты нормальных игроков не видеш.
А мне интересно, что ты куриш говоря, что в нормалы ходят одни крабы и по блату. ТЫ в упор не хочеш видеть ГРы 3-4 кварталы, Шаманов нормал, Тока/Черноплавса в нормале и конечно Гарроша. По-твоему если люди в ХМ не идут значит они ВоВа не нюхали и не годятся для оценки и учета в статистике. Вам подавай статистику с кила Гарроша ХМ, которого убили единицы.
Во-во :)
А ведь основную статистику надо смотреть как раз по флексам и нормалам, как самому популярному направлению ПвЕ :)
Можно бы еще по ЛФР, но там автосбор групп, тамошняя статистика сильно искажена за счет любви "папок" стоять на фоллоу...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 26 Января, 2014, 07:56:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Совы такие популярные, хоть и не дпсят.

Интеренсо даже что это за две упоротые совы которые вошли в топ-200 по дамагу, есть ники их? Хочется логи глянуть, как им прокнуло  :D

Если брать касаемо дамага - то нет не годятся. Все-же знают какие бичи ходят в эти флексы и нормалы. Я иногда кд закрываю попадаю в рейды на добив нормала даже и видя варлоков с 120к дпс, рука сама тянется к лицу  :facepalm: Они там не сильно отличаются от тех ребят что на фолоу стоят в лфр. Все кто более-менее рейдер, уже осваивают ХМ. Нормал ковыряют только новички и особо тупые
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 08:53:52 by iGLide »

GeneralGrievous

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 26 Января, 2014, 09:45:17 »
меня немного смущает такой отрыв ДЦ в хпсе от других классов о0 (хотя, как дц, я этому, конечно, рада)
это типа средних хпс на всех 14 боссах? не верю, если честно... =/
А что тут, собственно, удивительного ? Дц сейчас 1ое место по хилам, которым вообще, практически, хилять уметь не надо, просто сидишь и дамагаешь в босса, когда надо - прожимаешь масс хил и сэйв абилки, а хил, по сравнению в ЛК, стал проще за него благодаря искуплению вины. Пока все остальные хилы, кроме еще палов, должны сначала подождать дамага, а потом тыкнуть хилбот (а кто без него) или сначала на цель, а потом похилять, это же проходит много времени и за тебя может похилять другой хил и твой хпс падает. А у дц все просто - дамажишь босса и большая часть дамага идет в хил, особенно в танка + исповедь откатывается быстро, а у нее хила хоть отбавляй. У пала просто оверхил идет в щит, частично. Ну и еще отрыв дц идет от щитов, вот и всею У самого есть прист и приходилось спекаться в дц (кара, исповедь, священный огонь) <= и все, обгонял по хпсу 560 монка

bazr

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 26 Января, 2014, 10:03:07 »
Статистика так себе не полная, просто взяли 3 босса на которых дестрику проще всего накрутить дпс на аддах, взять других боссов и статистика сразу поменяется не в пользу локов. Надо выкладывать по всем боссам тогда и судить и не по накруткам где босс пулится  с трешом.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 10:20:52 by bazr »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 26 Января, 2014, 10:52:33 »
Народ : -  "Локи оп!"
Локи :  -  "Нифига мы не оп, на варов гляньте, нас апать ваще надо"
Близзард : - "У нас все сбалансировано, отставить кипиш!"

и вот такая картина каждый аддон, а иной раз и каждый патч - только "локи" меняются рандомно на "маги", "хунты", "вары" и так далее по списку. Толку от ваших споров когда выйдет ВоД (когда нибудь) и все это повторится... Баланс нам только снится
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #81 : 26 Января, 2014, 11:37:46 »
Лично мне кажется, что популярность спеков вызвана их легкостью, а не эффективностью, к примеру элем намного легче чем энх, дестро намного легче чем афли, ликвидация или комбат намного проще саба(хотя по мне наоборот, ненавижу этот пиздец какой долгий реген в ассисине и комбате)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #82 : 26 Января, 2014, 12:21:16 »
Увидил график, нашёл в нем себя, я тролль варлок дестро. Аж горд за родную специализацию. Близы, хватит резать демонологию, она не играбельна.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 26 Января, 2014, 12:25:36 »
вон он - баланс холи пристов
Во-во, мб пора уже удалить из игры этот нищебродский спек? чтобы глаза не мазолил >:(

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #84 : 26 Января, 2014, 12:26:06 »
Лично мне кажется, что популярность спеков вызвана их легкостью, а не эффективностью, к примеру элем намного легче чем энх, дестро намного легче чем афли, ликвидация или комбат намного проще саба(хотя по мне наоборот, ненавижу этот пиздец какой долгий реген в ассисине и комбате)
И тем и другим - и легкостью, и эффективностью. А это уже косяк геймдизайна (подраздел дизайн классов/спеков)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #85 : 26 Января, 2014, 13:06:05 »
тролль варлок дестро
Самое популярное сочетание?  :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #86 : 26 Января, 2014, 13:12:34 »
А у того же ханта вроде и несложная ротация, но аж 7 кнопок в постоянной ротации + 3 по срабатыванию + пара длительных КД... Казалось бы, хант простой класс... Но для норм ДПС он сложнее лока раза в 2.
Нет. Как раз у ханта скиллкап довольно невысокий и большинство моих знакомых хантов говорит, что у ханта что и как не нажимай - а разницы особой по ДПСу всё равно нет и разница между отличным и хорошим хантами заметна меньше, чем между локами.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #87 : 26 Января, 2014, 13:15:54 »
Комбат рога никаким боком не однокнопочный.
Что-что, прости? У комбат-роги единственное, что его отличает от совсем уж унылого мути - это динамика, надо быстро-быстро нажимать на кнопочку. А так-то он вполне себе очевидный.
Че до локов то докопались? дестриков апают раз в пятилетку на пару месяцев не дольше. Вам напомнить БМ-хантов и ретриков? эти переапанными были по пол года и дольше, а в разрухе сейчас сидят из-за удобства спека. Вы еще  до комбатов докапайтесь, что то я смотрю вы сидите про них помалкиваете.
Речь про ПвЕ, друг.

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
« Ответ #88 : 26 Января, 2014, 13:33:00 »
Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".
Разве 30% локов в топ 200 не подтверждает то, что локи оп.

Нет. Может ты покажешь конкретно в каком месте они оп? Оперировать только статистикой с какого нубклаба совсем несерьезно.
Отличный дамаг и в соло-цель, и на мультидотинге, и на аое. Очень солидная выживаемость. Утилити - камни, баттлрес, портал.

Абстрактное заявление. Очевидно, вы варлоком на высоком уровне не играли. Тоже самое можно сказать и о других классах и их важных абилках.
Зачем мне играть варлоком на высоком уровне, чтобы видеть то, о чём я писал? Скажи то же самое про ретриков, к примеру, или про элемов.

Может, заодно продемонстрируешь своё армори, чтобы мы видели, с высоты какого уровня ты рассуждаешь?

Я прекрасно понимаю что по сравнению с варлоком элемы, дк, ретрики и прочие низшие не дамагают нигде и не в каких условиях, однако у них есть свои "утилити". Наличие камней и порталов не делает варлока оп по сравнению с другими классам.
А вот насчет логов, ты сам прекрасно знаешь как иногда прокает с пула. И да, если я линкану свое армори, ты перестанешь со мной дискутировать.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 13:37:18 by Пве-Отец »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 26 Января, 2014, 14:06:32 »
Если для вас фаер - тупой спам фб, то максимум вашему магу - флекс до 4 квартала.
Логи все показывают как есть. Пиробласт, фб и бомба - вот успех фаера. Выдавать приличные цифры с критом под 40% может любой дегенерат, а в аркане без правильной расстановки приоритетов делать нечего, в фаере же нужно просто спамить фб, юзать проки и всё будет окей;), можешь отрицать сколько хочешь. Я сам половину катаклизма и половину пандарии пробегал в фаере, знаю о чем пишу.
И да нужно больше оскорблений и унижений, этим ты многое докажешь.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 14:08:21 by GODDAMNED »

закрыть