WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.7 (17807) на PTR  (Прочитано 37170 раз)

Colte

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4.7 (17807) на PTR
« Ответ #90 : 25 Января, 2014, 13:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не знаю, чего все так боятся Ф2П... Наверное "Это очень легко и даже заманчиво для некоторых игроков - бредить о наихудших сценариях развития событий"©Bashiok... Я вот играю в MWO и там ни одного человека, который бы не купил себе кастомный раскрас... Кататься на "зеленых" мехах - это там вообще признак нубства или нищебродства... И я не видел там ни одного матча, где бы от двух-трех до половины команды с каждой стороны не катались бы на покупных мехах - на фаундер, героик, чемпион, феникс или сабер... Так что чего Близзард то бояться? Да запусти они героик шмот в шоп - уже завтра пол сервера в нем ходить будет... И бабла не только на рейды хватит, но и может быть еще на что то нормальное...
потому что все помнят ла2...когда там стало можно покупать шмот рейтинг игры упал мнгновенно...
ипать колотить да ЧАТ просто пестрит сейчас  от топовых гильдий о продаже ФУЛ ГЕРОИК 25КА и весь шмот в подарок иди покупай наздоровье...много тебе счастья это принесет? или одевшись в топ гер шмот  ты станеш всё нагибать?

Вон уравняли пивипи шмот 1 для всех...много новых ников ты увидел в топе ладдера лол? чуш

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Января, 2014, 13:54:59 »
Дальше не читал.
Оперативная память переполнилась?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #92 : 25 Января, 2014, 13:55:54 »
.. Кататься на "зеленых" мехах - это там вообще признак нубства или нищебродства...
вот поэтому все так и не любят ФТП. Так как раньше признаком нубства было неумение играть

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 25 Января, 2014, 14:00:10 »
Не понравилась инфа о 550м шмоте в пвп. Получается пвп шмотки будут лучше одежек из флексов? :(

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 25 Января, 2014, 14:05:49 »
Не понравилась инфа о 550м шмоте в пвп. Получается пвп шмотки будут лучше одежек из флексов? :(
Согласен, ПвП-шмот нового сезона должен быть лучше, чем в героиках, а не только в каком-то там флексе.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #95 : 25 Января, 2014, 14:12:32 »
Ты 550 не получишь зеленым твинком, для этого надо кап играть на арене, в шмоте с острова там не выжить.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #96 : 25 Января, 2014, 14:29:04 »
Может будут меньше ныть "меня в ВПВП ПВе-ки нагибают"(мечты,мечты...).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #97 : 25 Января, 2014, 14:29:47 »
Чет у мя подозрение нехорошее насчет предзаказа... Ща Близзюки сначала его впарят, а потом только объявят дату начала бэты и, следовательно, приблизительный интервал для релиза... Вот прикольно будет отдать бабла за аддон и сидеть слюни на него пускать пол года... Включайте моск или готовьтесь откатывать предзаказ...

П.С. А квартальный отчет будет 6-го Февраля... Надежд на него конечно мало, ибо праздники были, но все же...
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 14:35:21 by AVPaul »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #98 : 25 Января, 2014, 14:50:38 »
Чет у мя подозрение нехорошее насчет предзаказа... Ща Близзюки сначала его впарят, а потом только объявят дату начала бэты и, следовательно, приблизительный интервал для релиза... Вот прикольно будет отдать бабла за аддон и сидеть слюни на него пускать пол года... Включайте моск или готовьтесь откатывать предзаказ...

П.С. А квартальный отчет будет 6-го Февраля... Надежд на него конечно мало, ибо праздники были, но все же...
Так это же годовая подписка 2.0, только вместо маунта получаешь одноразовую кнопочку, для некоторых же и вовсе ничего не получаешь.
Вообще говоря про 15$ стоит отметить что за эти 15 почти ничего не успеешь. Ладно, допустим я пвешер вот первый месяц я качаю перса, второй месяц фармлю лфр... где ничего не падает и этот лишь фарм пререйдового шмота может растянутся уже на 2 месяца. И только на 3й месяц попадаю в ммм флекс ! Итого 45$ и куча затраченного времени просто чтоб начать рейдить.
А если я угараю по пвп? то собственно делать в вове мне нечего, поскольку пвп контент как топтался на месте, так там и остался. Как раз таки на деле пвпшники и платят за контент пвешников, сидя в затертых до дыр бг и аренах.
Кстати говорить про готовый продукт в корне не верно, вов - не готовый продукт. За покупку игры и оплату времени вы лишь получаете часть, остальные части появляются когда вы еще несколько раз заплатите, а некоторые и вовсе не появятся пока опять не заплатите (те же маунты). Так в каком месте вов готовая игра ?

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 25 Января, 2014, 14:54:33 »
как и говорили, маунт за предзаказ ВоДа, и тематика Арракоа, ждем и верим в аддон до осени!
очередной протодракон :-\
нууу вообщето у него скелет Птеродактиля(тот который за славу рейдера ПГ)
У птеродактиля скелет протодракона. Так, что увы. Очередной протодракон. Хотя текстурка конечно клёвая. Но я ожидал, что основой будет флай форма дру, как у грозового ворона.
не совсем, например на земле протодракон и птеродактиль сидят совершенно иначе.

Say_goodbye

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 25 Января, 2014, 14:57:37 »
еще будет один пвп сезон. поэтому релиз аддона осенью, если вы еще этого не поняли. :facepalm:
Look to the light. FOLLOW the light.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #101 : 25 Января, 2014, 15:06:44 »

Если ОН не будет покупать аддон то какая ЕМУ разница когда он выйдет?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #102 : 25 Января, 2014, 15:12:26 »

Ладно, допустим я пвешер вот первый месяц я качаю перса, второй месяц фармлю лфр... где ничего не падает и этот лишь фарм пререйдового шмота может растянутся уже на 2 месяца. И только на 3й месяц попадаю в ммм флекс ! Итого 45$ и куча затраченного времени просто чтоб начать рейдить.
Вот это вот как сломать в головах у людей?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #103 : 25 Января, 2014, 15:17:02 »

как будто нкльзя будет сделать предзаказ после обьявления даты выхода :facepalm:

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 25 Января, 2014, 15:30:01 »

если ктото еще вдруг сомневался насчет маунта и пета...

закрыть