Чет у мя подозрение нехорошее насчет предзаказа... Ща Близзюки сначала его впарят, а потом только объявят дату начала бэты и, следовательно, приблизительный интервал для релиза... Вот прикольно будет отдать бабла за аддон и сидеть слюни на него пускать пол года... Включайте моск или готовьтесь откатывать предзаказ...
П.С. А квартальный отчет будет 6-го Февраля... Надежд на него конечно мало, ибо праздники были, но все же...
Так это же годовая подписка 2.0, только вместо маунта получаешь одноразовую кнопочку, для некоторых же и вовсе ничего не получаешь.
Вообще говоря про 15$ стоит отметить что за эти 15 почти ничего не успеешь. Ладно, допустим я пвешер вот первый месяц я качаю перса, второй месяц фармлю лфр... где ничего не падает и этот лишь фарм пререйдового шмота может растянутся уже на 2 месяца. И только на 3й месяц попадаю в ммм флекс ! Итого 45$ и куча затраченного времени просто чтоб начать рейдить.
А если я угараю по пвп? то собственно делать в вове мне нечего, поскольку пвп контент как топтался на месте, так там и остался. Как раз таки на деле пвпшники и платят за контент пвешников, сидя в затертых до дыр бг и аренах.
Кстати говорить про готовый продукт в корне не верно, вов - не готовый продукт. За покупку игры и оплату времени вы лишь получаете часть, остальные части появляются когда вы еще несколько раз заплатите, а некоторые и вовсе не появятся пока опять не заплатите (те же маунты). Так в каком месте вов готовая игра ?