Пауль, какого чёрта? Какого чёрта ВоВ в котором самое прогрессивное было рейды, должен сливать эту направленность в угоду хомячкам, которые даже денди в глаза не видели, вот где был хардкор, взрощенные на каких-то смешариках и тому подобных "сложных" играх теперь требуют что бы игроки которые ЗНАЮТ, что такое СЛОЖНО играли в изи? да какого чёрта?
Потому, что эти самые рейды делаются на деньги этих самых хомячков и эти самые хомячки не хотят вечно быть доеной коровой для папок... Если Близзард не начнет предоставлять этим самым хомячкам достаточно качественный контент, который будет стоить 15$ подписки, то папкам за свои рейды в ближайшее время придется платить самим, а ведь они так привыкли получать "все" за свои 15$... Конечно, удобно говорить "я хочу все за свои 15$", когда еще 9 других человек доплачивают баксов по 10-12$ сверху... Система доната поверх подписки плоха еще вот чем... Тем, что для доступа к вещам, которые игрок купил за донат, он должен еще и обязательно платить подписку... Подписка как бы отсекает его от доната... Близзард как бы пилят сук, на котором сидят... Они используют свой несчастный принцип "Не хочешь - не играй, т.е. не плати подписку", но это автоматически превращается в "Не хочешь - не донать"... А ведь есть игроки, которые готовы донатить, но не готовы платить подписку - такие, как я например... И вместо того, чтобы иметь двух игроков - одного с подпиской и одного с донатом, Близзюки второго игрока просто банально теряют... Пока удается выжимать подписку из лохов, она кончено продержится, но рано или поздно придется таки от нее избавиться, ибо она только мешает росту доходов от игры... По крайней мере придется ее реорганизовать в премиум-время - иначе никак...
Пауль иногда ты хейтиш просто поприколу иногда проскакивало что то дельное но в этой теме тебя не туда занесло совсем, ты похож на маленького мальчика капризного.
Говориш хомячки страдают? контент не видят? да сейчас все условия сделаны для всех.
понятия не имею с какого адона ты играеш но слушай суда....
Ванила- хомяк считался крутым если он зафармил все 5ппл инсты задрачил себе Т-0, потом пролив кучу пота с поддержкой друзей прошел цепочку проапдейтив его до Т-0.5 потом еще крафты, а нафармить 200 голды на маунта это был неописуемый восторг, и Тооооолько потом ты мог расчитывать что тебя может быть возмут в гильдию и опробуют где нибуть в зг или аку 20 и вот только после всего этого пройденного ты мог начинать смотреть реальный контент игры мц, бвл, черт меня возми накс с его млятскими конями да да не теми дрессированными как в личе которые при пуле разбигались сами нуда ладно.
Тбц - хомячки могли сколь угодно бесконечно радоватса убитой креветки в сск и роботу в тк а чтоб заглянуть в глаза Иллидану ты помниш что надо было сделать?
Сейчас сделано все и для всех.
Я пришел в игру перед новым годом после перерыва в 7 месяцев, трансфернулса на гордунни за альянс и неимея там друзей сейчас за месяц я в казуальном режиме игры имею средний итм лвл и 5 закрытых хм и гароша я уже видел
о каких сложностях и обидах ты говориш.....на данный момент создано 100500 ниш и каждый игрок сам ее занимает. я знаю людей которые просто любят качать 100500 чаров, другим хватает пройденного лфр, некоторые вообще только пивипи и там милион возможностей от простого рандом бг до рейтингов....каждый занимает свою нишу.
в пивипи убрали рейтинг я за 2 вечера взял кап и одел чара болтаясь на рейтинге 1400, хочеш фиолет иди по лесенке лфр флекс итд...ну а если ты уже начал капризничать что я хочу прийти и убить все и стать на крышу банка как ранше то стремись к этому, или просто тихонько казуаль.