WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.7 (17807) на PTR  (Прочитано 37183 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4.7 (17807) на PTR
« Ответ #75 : 25 Января, 2014, 11:39:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эти хомячки хотят нихера не делать и всё получать, пусть валят в другие игры. уже попортили вов своими вайнами и продолжают паразитировать.
А ты уже готов приносить прибыль близзам за всех посланных тобой хомяков единолично?

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #76 : 25 Января, 2014, 11:44:52 »
эти хомячки хотят нихера не делать и всё получать, пусть валят в другие игры. уже попортили вов своими вайнами и продолжают паразитировать.
А ты уже готов приносить прибыль близзам за всех посланных тобой хомяков единолично?

если ты хочешь получить из вов какойнить праймворлд, то оставайся у своей точки зрения

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 25 Января, 2014, 12:06:31 »
Вот вот... Особенно это офф-форумов касается... Я Близзард уже сколько раз говорил, что любого "посылателя" их клиентов, которые говорит нечто вроде "Не нравится - не играй", "Никто не будет плакать, если ты уйдешь" или что то в этом роде - нужно банить сразу для профилактики... Понятно было, что когда они были на пике, могли посылать несогласных... Но кто то уж очень к этому привык, а ситуация давно уже поменялась... И действительно... Посылать умеют, а платить за каждого посланного кто будет? Пушкин?

faltir

• Старожил
« Ответ #78 : 25 Января, 2014, 12:16:59 »
Вот вот... Особенно это офф-форумов касается... Я Близзард уже сколько раз говорил, что любого "посылателя" их клиентов, которые говорит нечто вроде "Не нравится - не играй", "Никто не будет плакать, если ты уйдешь" или что то в этом роде - нужно банить сразу для профилактики... Понятно было, что когда они были на пике, могли посылать несогласных... Но кто то уж очень к этому привык, а ситуация давно уже поменялась... И действительно... Посылать умеют, а платить за каждого посланного кто будет? Пушкин?
Чувачок, ты не платишь за подписку, так что будь готов в ответ на твои "онализы" услышать "не нравится - вали". На досуге посчитай, сколько сейчас стоит час игрового времени в ВоВ. Около 50 копеек

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 25 Января, 2014, 12:18:53 »
как и говорили, маунт за предзаказ ВоДа, и тематика Арракоа, ждем и верим в аддон до осени!
очередной протодракон :-\
нууу вообщето у него скелет Птеродактиля(тот который за славу рейдера ПГ)
У птеродактиля скелет протодракона. Так, что увы. Очередной протодракон. Хотя текстурка конечно клёвая. Но я ожидал, что основой будет флай форма дру, как у грозового ворона.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #80 : 25 Января, 2014, 12:23:19 »
Ворон симпатишный ::) Жене понравится, а значит, надо брать ;D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #81 : 25 Января, 2014, 12:27:07 »
Демагогия у тебя будь здоров. Павлик, исходя их твоих высеров рассуждений то ты сам себя должен забанить, раз и навсегда.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #82 : 25 Января, 2014, 12:27:32 »
а про пучину ф2п и донат уже было? а то читать влом...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #83 : 25 Января, 2014, 12:39:52 »
У этого маунта же раньше другой скелет  был?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 25 Января, 2014, 12:50:08 »
а про пучину ф2п и донат уже было? а то читать влом...
Сейчас не модно ныть про пучину ФтП, сейчас модно говорить, что это - светлое будущее ВоВ :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #85 : 25 Января, 2014, 12:53:56 »
К НГ закончилась подписка, взял недельку отдыха от "вовки". С новой рейдовой неделей проплатил и сейчас смотрю на утекающие дни в батл-лаунчере и думаю "почему  я не китаец?"=) 12 часов в неделю, ну пусть 15, то есть рейд тайм. И больше, в данный момент, в игре делать нечего для меня. Паулю плюс :-X.
Его речь сподвигла на пост.
Поддерживаю. Сам как 31 декабря зашел онлайн всех поздравить, так вот и не захожу уже в WoW, ток новостные сайты продолжаю смотреть. Делать пока что нечего.
докачиваю петов , седня будут все докачаны, траим 25хм клаксей..хожу на капчик, фармлю репу с всг(да да 50 боев а уже половина - сдавал марки в ванилле так и забил), фармлю по-фану бургов на острове..хз играю в бету вайлдстар, 31 будет бета лэндмарка еверквеста..

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #86 : 25 Января, 2014, 13:09:56 »
К НГ закончилась подписка, взял недельку отдыха от "вовки". С новой рейдовой неделей проплатил и сейчас смотрю на утекающие дни в батл-лаунчере и думаю "почему  я не китаец?"=) 12 часов в неделю, ну пусть 15, то есть рейд тайм. И больше, в данный момент, в игре делать нечего для меня. Паулю плюс :-X.
Его речь сподвигла на пост.
Поддерживаю. Сам как 31 декабря зашел онлайн всех поздравить, так вот и не захожу уже в WoW, ток новостные сайты продолжаю смотреть. Делать пока что нечего.
докачиваю петов , седня будут все докачаны, траим 25хм клаксей..хожу на капчик, фармлю репу с всг(да да 50 боев а уже половина - сдавал марки в ванилле так и забил), фармлю по-фану бургов на острове..хз играю в бету вайлдстар, 31 будет бета лэндмарка еверквеста..
у вас же на камчатке инета не было) вы все таки переехали?) гц)
Make Blizzard great again!

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 25 Января, 2014, 13:34:14 »
Пауль, какого чёрта? Какого чёрта ВоВ в котором самое прогрессивное было рейды, должен сливать эту направленность в угоду хомячкам, которые даже денди в глаза не видели, вот где был хардкор, взрощенные на каких-то смешариках и тому подобных "сложных" играх теперь требуют что бы игроки которые ЗНАЮТ, что такое СЛОЖНО играли в изи? да какого чёрта?
Потому, что эти самые рейды делаются на деньги этих самых хомячков и эти самые хомячки не хотят вечно быть доеной коровой для папок... Если Близзард не начнет предоставлять этим самым хомячкам достаточно качественный контент, который будет стоить 15$ подписки, то папкам за свои рейды в ближайшее время придется платить самим, а ведь они так привыкли получать "все" за свои 15$... Конечно, удобно говорить "я хочу все за свои 15$", когда еще 9 других человек доплачивают баксов по 10-12$ сверху... Система доната поверх подписки плоха еще вот чем... Тем, что для доступа к вещам, которые игрок купил за донат, он должен еще и обязательно платить подписку... Подписка как бы отсекает его от доната... Близзард как бы пилят сук, на котором сидят... Они используют свой несчастный принцип "Не хочешь - не играй, т.е. не плати подписку", но это автоматически превращается в "Не хочешь - не донать"... А ведь есть игроки, которые готовы донатить, но не готовы платить подписку - такие, как я например... И вместо того, чтобы иметь двух игроков - одного с подпиской и одного с донатом, Близзюки второго игрока просто банально теряют... Пока удается выжимать подписку из лохов, она кончено продержится, но рано или поздно придется таки от нее избавиться, ибо она только мешает росту доходов от игры... По крайней мере придется ее реорганизовать в премиум-время - иначе никак...
Пауль иногда ты хейтиш просто поприколу иногда проскакивало что то дельное но в этой теме  тебя не туда занесло совсем, ты похож на маленького мальчика капризного.
Говориш хомячки страдают? контент не видят? да сейчас все условия сделаны для всех.
понятия не имею с какого адона ты играеш но слушай суда....
Ванила- хомяк считался крутым если он зафармил все 5ппл инсты задрачил себе Т-0, потом пролив кучу пота с поддержкой друзей прошел цепочку проапдейтив его до Т-0.5 потом еще крафты, а нафармить 200 голды на маунта это был неописуемый восторг, и Тооооолько потом ты мог расчитывать что тебя может быть возмут в гильдию и опробуют где нибуть в зг или аку 20 и вот только после всего этого пройденного ты мог начинать смотреть реальный контент игры мц, бвл, черт меня возми накс с его млятскими конями да да не теми дрессированными как в личе которые при пуле разбигались сами нуда ладно.
Тбц - хомячки могли сколь угодно бесконечно радоватса убитой креветки в сск и роботу в тк а чтоб заглянуть в глаза Иллидану ты помниш что надо было сделать?
Сейчас сделано все и для всех.
Я пришел в игру перед новым годом после перерыва в 7 месяцев, трансфернулса на гордунни за альянс и неимея там друзей сейчас за месяц я в казуальном режиме игры имею средний итм лвл и 5 закрытых хм и гароша я уже видел
о каких сложностях и обидах ты говориш.....на данный момент создано 100500 ниш и каждый игрок сам ее занимает. я знаю людей которые просто любят качать 100500 чаров, другим хватает пройденного лфр, некоторые вообще только пивипи и там милион возможностей от простого рандом бг до рейтингов....каждый занимает свою нишу.
в пивипи убрали рейтинг я за 2 вечера взял кап и одел чара болтаясь на рейтинге 1400, хочеш фиолет иди по лесенке лфр флекс итд...ну а если ты уже начал капризничать что я хочу прийти и убить все и стать на крышу банка как ранше то стремись к этому, или просто тихонько казуаль.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 13:42:36 by Colte »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #88 : 25 Января, 2014, 13:41:48 »
Я не знаю, чего все так боятся Ф2П... Наверное "Это очень легко и даже заманчиво для некоторых игроков - бредить о наихудших сценариях развития событий"©Bashiok... Я вот играю в MWO и там ни одного человека, который бы не купил себе кастомный раскрас... Кататься на "зеленых" мехах - это там вообще признак нубства или нищебродства... И я не видел там ни одного матча, где бы от двух-трех человек до половины команды с каждой стороны не катались бы на покупных мехах - на фаундер, героик, чемпион, феникс или сабер... Вчера только заскринил команду с примэйдом из четырех муромцев, борхеда и джестера - тока меня еще на моем джестере или файербранде там не хватало до полного комплекта, ибо я Катю-A1 сейчас качаю... Удалил правда скрин после матча, ибо эти дебилы умудрились в конце матча очень по тупому слится... Так что чего Близзард то бояться? Да запусти они героик шмот в шоп - уже завтра пол сервера в нем ходить будет... И бабла не только на рейды хватит, но и может быть еще на что то нормальное...
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 13:47:59 by AVPaul »

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 25 Января, 2014, 13:43:33 »
Потому, что эти самые рейды делаются на деньги этих самых хомячков и эти самые хомячки не хотят вечно быть доеной коровой для папок...
Дальше не читал.
После этой фразы осьминогу надо вырвать все щупальца и воткнуть во все нужные места.

ЗЫ: Бездари будут платить за то, чего они не могут сделать за бесплатно (с) стаГая евГейская пословица.
Это к отсылу о продаже шмота, паравозингу и т.п. херне.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 13:45:07 by DeathConflag »

закрыть