WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном  (Прочитано 17956 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.

Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.

Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.

Можно ссылку на именно модель? Мовик там например в 3д редакторе или что такое, а то что выше или в соседней теме, просто рисунок.

Походу, если модель статична, то для вас это не модель? Нет ещё у этой модели анимации, но это не мешает ей быть моделью к которой позже добавят анимацию.
Если не видно, то модель показана в разных ракурсах, явно её вращали, чтобы показать нам. А ещё ей натянули разные причёски.

Может вам ещё билет до офиса Blizzard купить, чтобы вы поверили в то, что это модель?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 02:23:11 by tuzver »

Санктуарий

• Старожил
Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.

Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.

Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.

Можно ссылку на именно модель? Мовик там например в 3д редакторе или что такое, а то что выше или в соседней теме, просто рисунок.

Походу, если модель статична, то для вас это не модель? Нет ещё у этой модели анимации, но это не мешает ей быть моделью к которой позже добавят анимацию.
Если не видно, то модель показана в разных ракурсах, явно её вращали, чтобы показать нам. А ещё ей натянули разные причёски.

Может вам ещё билет до офиса Blizzard купить, чтобы вы поверили в то, что это модель?

Если модель показана в разных ракурсах, значит она представлена в разных ракурсах, и вполне может быть просто нарисована. А именно модели(не зарисовки) были показаны только 3 классополов.

Любой маломальски нормальный художник такое нарисует с полпинка.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот так расследование.
А ну как и в ролике покажут только часть модели, которая видна, а задняя еще не готова будет?!
Будем требовать только .3ds, иного не приемлем!

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый

Kovmic

• Новичок
  • *
Интересно когда уже разработчики нормально прорисуют ночных эльфов, а то они угловатые как бумажные оригами
Вот мне тоже интересно, НЭшек больше всего жду :з

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Всё равно, что-то у этой новой модели не так. Нос слишком выделяется, или глаза большеваты, но старая, несмотря на качество, сейчас смотрится банально симпотичнее лицом. Надеюсь, допилят, или анимация выправит.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка

Хде?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Лицо у нее очень классно, не знаю почему но она меня цепляет )
Жаль хуманы не могут быть друидами. Жду когда покажут эльфийку

HengenVaara

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Борейская тундра
Всё равно, что-то у этой новой модели не так. Нос слишком выделяется, или глаза большеваты, но старая, несмотря на качество, сейчас смотрится банально симпотичнее лицом. Надеюсь, допилят, или анимация выправит.
Согласна. И слишком уж похоже на лицо новой гномки... Но главное, чтобы они не забыли про движение глаз. А то всё "панды-панды" А панды-то статуи пушистые, пялящиеся в одну точку, когда ничего не делают.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Если модель показана в разных ракурсах, значит она представлена в разных ракурсах, и вполне может быть просто нарисована. А именно модели(не зарисовки) были показаны только 3 классополов.

Любой маломальски нормальный художник такое нарисует с полпинка.

Даже с 10 пинков не нарисует. Кким бы ни был художник. Я уж молчу, что еще неизвестно что легче - запилить 3д модель, или нарисовать несколько ракурсов. Это все равно, что леснику проще фотографически нарисовать медведя, чем найти его и сфоткать.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Санктуарий

• Старожил
Даже с 10 пинков не нарисует. Кким бы ни был художник. Я уж молчу, что еще неизвестно что легче - запилить 3д модель, или нарисовать несколько ракурсов. Это все равно, что леснику проще фотографически нарисовать медведя, чем найти его и сфоткать.

Проще нарисовать, и нарисует с полпинка. Дорисовать детали к старой модели очень просто.

Nik00s

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач смерти
Всё жду тауренов, интересно как же наши гиганты выглядеть будут)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Хде?

На близконе действительно показывали все вышеперечисленные модели. Их нет на оффициальном сайте WoD лишь потому, что они не до конца завершены (Нет каких то анимаций, причесок, и прочего. Возможно будут какие то незначительные штрихи) Поэтому на сайте их нет. Но это не отменяет того факта что нам их показывали =)

Санктуарий

• Старожил

Хде?

На близконе действительно показывали все вышеперечисленные модели. Их нет на оффициальном сайте WoD лишь потому, что они не до конца завершены (Нет каких то анимаций, причесок, и прочего. Возможно будут какие то незначительные штрихи) Поэтому на сайте их нет. Но это не отменяет того факта что нам их показывали =)

На близзконе показывали модели только орков гномих и дворфов, и ВСЕ.

AJlekc

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

закрыть