Цитата: tuzver от 25 Января, 2014, 02:12:57Цитата: Санктуарий от 25 Января, 2014, 01:33:03Цитата: Nawath от 24 Января, 2014, 23:17:56Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.Можно ссылку на именно модель? Мовик там например в 3д редакторе или что такое, а то что выше или в соседней теме, просто рисунок.
Цитата: Санктуарий от 25 Января, 2014, 01:33:03Цитата: Nawath от 24 Января, 2014, 23:17:56Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.
Цитата: Nawath от 24 Января, 2014, 23:17:56Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.
Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.
Цитата: Санктуарий от 25 Января, 2014, 02:17:04Цитата: tuzver от 25 Января, 2014, 02:12:57Цитата: Санктуарий от 25 Января, 2014, 01:33:03Цитата: Nawath от 24 Января, 2014, 23:17:56Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.Можно ссылку на именно модель? Мовик там например в 3д редакторе или что такое, а то что выше или в соседней теме, просто рисунок.Походу, если модель статична, то для вас это не модель? Нет ещё у этой модели анимации, но это не мешает ей быть моделью к которой позже добавят анимацию.Если не видно, то модель показана в разных ракурсах, явно её вращали, чтобы показать нам. А ещё ей натянули разные причёски.Может вам ещё билет до офиса Blizzard купить, чтобы вы поверили в то, что это модель?
Интересно когда уже разработчики нормально прорисуют ночных эльфов, а то они угловатые как бумажные оригами
Всё равно, что-то у этой новой модели не так. Нос слишком выделяется, или глаза большеваты, но старая, несмотря на качество, сейчас смотрится банально симпотичнее лицом. Надеюсь, допилят, или анимация выправит.
Если модель показана в разных ракурсах, значит она представлена в разных ракурсах, и вполне может быть просто нарисована. А именно модели(не зарисовки) были показаны только 3 классополов.Любой маломальски нормальный художник такое нарисует с полпинка.
Даже с 10 пинков не нарисует. Кким бы ни был художник. Я уж молчу, что еще неизвестно что легче - запилить 3д модель, или нарисовать несколько ракурсов. Это все равно, что леснику проще фотографически нарисовать медведя, чем найти его и сфоткать.
Цитата: tuzver от 25 Января, 2014, 02:12:57Цитата: Санктуарий от 25 Января, 2014, 01:33:03Цитата: Nawath от 24 Января, 2014, 23:17:56Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.Хде?
Цитата: Артео от 25 Января, 2014, 09:40:14Цитата: tuzver от 25 Января, 2014, 02:12:57Цитата: Санктуарий от 25 Января, 2014, 01:33:03Цитата: Nawath от 24 Января, 2014, 23:17:56Меня вдруг осинило.. Получается мы не видели только троллей с НЭ. Оперативно они, а кичились, что могут не успеть.Мы видели модели(не зарисовки) только дворфов, гномих и орков, больше ничего, остальное зарисовки.Нам показали готовые модели человечиц, отрекшихся, самцов тауренов. Это полноценные модели, а не зарисовки, просто неанимированные.Хде?На близконе действительно показывали все вышеперечисленные модели. Их нет на оффициальном сайте WoD лишь потому, что они не до конца завершены (Нет каких то анимаций, причесок, и прочего. Возможно будут какие то незначительные штрихи) Поэтому на сайте их нет. Но это не отменяет того факта что нам их показывали =)