WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80455 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #210 : 25 Января, 2014, 12:53:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне одному кажется, что данная игра для педо любителей лолит?

Это ты про ВоВ?

(показать/скрыть)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 25 Января, 2014, 12:53:28 »
вы из погреба вылезли? последние пару месяцев в форум не заходили?
Да в ридонли сидел. А тут захотелось кинуть 5 копеек  ;D
Even in death we still serve!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #212 : 25 Января, 2014, 13:02:22 »
(показать/скрыть)

мне одному кажется, что данная игра для педо любителей лолит?

Эх, Тесачок бы одобрил

Больше всего поражает уверенность людей в том, что новые модельки это прям ОМГ. Чем Близзард и пользуется.
Вы серьезно думаете, что нарисовать новые модельки это долго? Тем более имея уже готовые формы и анимацию, которую надо чуть подправить?
Т.е. примерно так:
Близзард:
И так пагни, спустя 29478347 времени как надо было обновить модельки 10-ти летней давности, мы наконец-то С ГОРДОСТЬЮ анонсируем *барабанная дробь* НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ!!!

Бурные овации хомячков, но с задних рядов раздается вопрос
Но как же сюжет?!
НООООООООВЫЕ МОДЕЛЬКИ!!!!!
Игровая механика требует внима...
НОООООООООООООООВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕ МОООООООДЕЛЬКИИИИИИ!!!!!

Овации заглушают разумные вопросы

Обновление моделек - это хорошо, НО это не должно быть НИ фишкой аддон НИ какой-бы то ни было ВАЖНОЙ его частью. Это ВООБЩЕ должно быть просто вписано в патч ноуты.
Более того, новые модельки не такие уж и крутые. Любитель спокойно за неделю делает примерно такое
(показать/скрыть)
И это ОДИН человек.
В Близзард дизайнеры хуже "любителей"? Набраны с улицы?
К примеру у хуманши ноги корявые, видны неровности и т.д. Почему не увеличить число полигонов в 2 раза? Их и так там не много...
Ну и самое козырное. Новые модельки брони ТОЖЕ будут обладать большим количеством полигонов? Иначе как бы не важно, какое там лицо и руки...за броней видно не будет. А анимация не имеет отношения к модельке.

Я не буду кидать линк на тучу тем офф форума, скрин модели тигра могу прокомментить только как.. Что это за уё***??? :o
Почему в этой стране все сводится к количеству полигонов/блястяшек?? Это как чем ниже приора чтоли?? Мышление на уровне вороны и кольца! Лично мне побоку сколько у модели полигонов - если она безликая тупая кукла, как в том же архэйдж, лучше старые пусть оставят!
А по теме, как уже миллион раз было сказано, войдя в игру ты должен увидеть своего персонажа версии 2.0, а не кого-то другого. В этом я с близами полностью согласен. Модели и анимации делаются с 0, тк теперь они поддерживают ряд новых функций. Они НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ а делаются с нуля. Копии. Обновленные копии старых персов. Чуете разницу? Да - пи*даболы - то что они их делают уже 2 года - вранье (с ПГ не раньше). Но то, что они уже заканчивают - респект.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 13:04:31 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 25 Января, 2014, 13:09:46 »
Я не буду кидать линк на тучу тем офф форума, скрин модели тигра могу прокомментить только как.. Что это за уё***??? :o
Почему в этой стране все сводится к количеству полигонов/блястяшек?? Это как чем ниже приора чтоли?? Мышление на уровне вороны и кольца! Лично мне побоку сколько у модели полигонов - если она безликая тупая кукла, как в том же архэйдж, лучше старые пусть оставят!
А по теме, как уже миллион раз было сказано, войдя в игру ты должен увидеть своего персонажа версии 2.0, а не кого-то другого. В этом я с близами полностью согласен. Модели и анимации делаются с 0, тк теперь они поддерживают ряд новых функций. Они НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ а делаются с нуля. Копии. Обновленные копии старых персов. Чуете разницу? Да - пи*даболы - то что они их делают уже 2 года - вранье (с ПГ не раньше). Но то, что они уже заканчивают - респект.
:facepalm:
Такой наивный и юный хомяк :D
Никто не делает с нуля. Про изобретение велосипеда слышал?
И с чем ты согласен? Что "новые модели" это одна из фишек целого аддона? Или что ЭТИ модели МОГЛИ быть лучше.
И да, все решается количеством полигонов. Если ты не можешь в дизайн - то и не пиши. Детализация зависит от количества чертовых треугольников в модели. Чем их больше, тем более подробную детализацию можно сделать. А следовательно и более крутую анимацию.
И да, новые модели под броней не видно как бы (я не думаю, что ее будут перерисовывать...может еще через 5 лет :trollface:).

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #214 : 25 Января, 2014, 13:14:01 »
И с чем ты согласен? Что "новые модели" это одна из фишек целого аддона? Или что ЭТИ модели МОГЛИ быть лучше.
И да, все решается количеством полигонов. Если ты не можешь в дизайн - то и не пиши. Детализация зависит от количества чертовых треугольников в модели. Чем их больше, тем более подробную детализацию можно сделать. А следовательно и более крутую анимацию.
И да, новые модели под броней не видно как бы (я не думаю, что ее будут перерисовывать...может еще через 5 лет :trollface:).
уважаемый, не позорьтесь, лезьте опять в погреб... тут про все это столько раз было сказано. или вы просто дерьма покидать?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #215 : 25 Января, 2014, 13:14:55 »
И да, все решается количеством полигонов. Если ты не можешь в дизайн - то и не пиши. Детализация зависит от количества чертовых треугольников в модели. Чем их больше, тем более подробную детализацию можно сделать.

А вы наивны..
Ну во-первых, я больше склонен верить професионалам а не форумным аналитикам.
Во-вторых фишкой аддона их сделали игроки, а не разраб. Игроками интересно - разраб реагирует. Логично, не?
Далее.. Лучше ЧЕГО?) Лучше чем в аа, гв2? Так они уже лучше! Сколько бы там не было четовых треугольников - меня, как пользователя это вообще не парит.
Про под броню раскрою маленькую тайну - судя по роликам с близкона, где орк качался,броня так же переделана под модель. Внезапно, не так ли?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 25 Января, 2014, 13:17:16 »
уважаемый, не позорьтесь, лезьте опять в погреб... тут про все это столько раз было сказано. или вы просто дерьма покидать?
Что бы начать позориться, надо оказаться не правым  ;)

Мне было лень читать 15 страниц, но вангую что половина из них это пускание слюней на то, что скармливает Метелица хомячкам. Потому, что большая часть хомячков и не подозревает, что могут делать специалисты в своей области, скажем за неделю.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #217 : 25 Января, 2014, 13:19:51 »
Что бы начать позориться, надо оказаться не правым  ;)

Мне было лень читать 15 страниц, но вангую что половина из них это пускание слюней на то, что скармливает Метелица хомячкам. Потому, что большая часть хомячков и не подозревает, что могут делать специалисты в своей области, скажем за неделю.
да тут не 15 страниц, тут два месяца об этом пишут... и вдруг раз - и вы нам глаза открыли, первопроходец. :facepalm:

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 25 Января, 2014, 13:20:05 »
Про под броню раскрою маленькую тайну - судя по роликам с близкона, где орк качался,броня так же переделана под модель. Внезапно, не так ли?
Слушай, ты не можешь не только в дизайн, но и в маркетинг...
Тебе может про Колониел маринс напомнить? Которые на презентации показывают одно, на деле - другое.
Для презентации могли и запилить пару "новых" моделек плаща, арморчика. А сделают ли для всего? Посмотрим посмотрим :D
С такой тенденцией, возможно это будет доступно в магазине  :facepalm:

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 25 Января, 2014, 13:20:40 »
да тут не 15 страниц, тут два месяца об этом пишут... и вдруг раз - и вы нам глаза открыли, первопроходец. :facepalm:
Для меня большая честь быть первопроходцем  ;)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #220 : 25 Января, 2014, 13:22:03 »
Для меня большая честь быть первопроходцем  ;)
да я не против... просто таких "первопроходцев" в народе называют "тормозами"...

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 25 Января, 2014, 13:24:22 »
да я не против... просто таких "первопроходцев" в народе называют "тормозами"...
Я готов жить с таким клеймом  :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #222 : 25 Января, 2014, 13:28:29 »
Как черт возьми нам простым потре*лядм жить среди профессионалов!  :facepalm: Куда не плюнь - кругом великие деятели, что не седня-завтра похоронят близард вместе с вовом.. И это где?! В стране где нет НИХРЕНА своего собственного - а то, что есть - технично спи**ено! :P ГДЕ ваши деятельные реализации?? ГДЕ ваши великие и ужесные убийцы мастодонтов, с уберкрасивыми моделями в миллион полигонов и 20-ю кк подписчиков?? Вы как Бондарчук - понтов выше останкинской башни, а железабетонной логики не хватает даже на то, чтобы изучить предмет спора.  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #223 : 25 Января, 2014, 13:30:45 »
Как черт возьми нам простым потре*лядм жить среди профессионалов!  :facepalm: Куда не плюнь - кругом великие деятели, что не седня-завтра похоронят близард вместе с вовом.. И это где?! В стране где нет НИХРЕНА своего собственного - а то, что есть - технично спи**ено! :P ГДЕ ваши деятельные реализации?? ГДЕ ваши великие и ужесные убийцы мастодонтов, с уберкрасивыми моделями в миллион полигонов и 20-ю кк подписчиков?? Вы как Бондарчук - понтов выше останкинской башни, а железабетонной логики не хватает даже на то, чтобы изучить предмет спора.  :facepalm:
Технично тырить уметь надо, Китай умеет, а мы - нет.

Но нет, не готовы поработать, лучше полежать в тенечке и покритиковать! Эх, зря Сталин отпустил всех евреев в Израиль, авось, научили бы они нас работать! 
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 25 Января, 2014, 13:33:11 »
Я возможно тебя удивлю...но...Работать можно из России НА зарубежного работодателя...сидя...ДОМА.
Представляешь?! Нет, ну прикинь!
Пара моих знакомых, так и делает. Не поверишь!

закрыть