На счет оптимизации и нового движка.. Я думал любому идиот давно понятно, что проще другую игру с нуля запилить, чем перерабатывать игру 10 летней давности с такого же нуля, да еще и так, чтобы всякие отморы не доибались со своим вайном на по любому поводу..
Ты сам с собой трепешься? Сам предложил переписать движок - сам обосрал идею. Молодец!
Только вот в архейдж минимальные системные требования такие же как рекомендуемые в вов...
И графен на три головы выше. Что и требовалось доказать.
Уважаемый, читать научитесь - я не предложил поменять двигло, я привел пример "если бы". Хотя кому я это говорю? Человеку, который в одном посте кричит про проблемы оптимезации и вождей, которых это не ибет (мол аа и вов имеют одинаковые системные требования, ога), а в другом он уже кричит что нет - графон выше головы и требования тоже. Тогда опять вопрос, как быть с обладателями старых компов, коих в вове полным полно и все они оплатили подписку?
Ещё когда я играл в БК , в Л2 графика была лучше чем в ВоВ , а системные требования у обеих игр не отличилась... И уже тогда это называли стиль... Прошло эм...
В ла 2 графа лучше чем в вове?

Отдуши, отдуши.. Какие красивые лысые как коленка локации, каменноликие, зато пидерские персы (даже орки), мобы, похожие на табуретки с харями, и много много розовых и голубых стразиков. Офигенно красиво, лол