Я не буду кидать линк на тучу тем офф форума, скрин модели тигра могу прокомментить только как.. Что это за уё***

Почему в этой стране все сводится к количеству полигонов/блястяшек?? Это как чем ниже приора чтоли?? Мышление на уровне вороны и кольца! Лично мне побоку сколько у модели полигонов - если она безликая тупая кукла, как в том же архэйдж, лучше старые пусть оставят!
А по теме, как уже миллион раз было сказано, войдя в игру ты должен увидеть своего персонажа версии 2.0, а не кого-то другого. В этом я с близами полностью согласен. Модели и анимации делаются с 0, тк теперь они поддерживают ряд новых функций. Они НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ а делаются с нуля. Копии. Обновленные копии старых персов. Чуете разницу? Да - пи*даболы - то что они их делают уже 2 года - вранье (с ПГ не раньше). Но то, что они уже заканчивают - респект.

Такой наивный и юный хомяк

Никто не делает с нуля. Про изобретение велосипеда слышал?
И с чем ты согласен? Что "новые модели" это одна из фишек
целого аддона? Или что ЭТИ модели МОГЛИ быть лучше.
И да, все решается количеством полигонов. Если ты не можешь в дизайн - то и не пиши. Детализация зависит от количества чертовых треугольников в модели. Чем их больше, тем более подробную детализацию можно сделать. А следовательно и более крутую анимацию.
И да, новые модели под броней не видно как бы (я не думаю, что ее будут перерисовывать...может еще через 5 лет :trollface:).