WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80536 раз)

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #165 : 24 Января, 2014, 17:22:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пипл схавает, - говорили дизайнеры близзов, когда за 2 недели лепили это. И знаете что самое обидное? Судя по этому топику - пипл схавал. Фу, вульгарщина!

Видно скучно человеку, пишет на каждой странице какой то вброс, на который никто не отвечает, но ему нравится.. :-X

По теме, модельки на уровне, даже очень.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #166 : 24 Января, 2014, 17:22:46 »
Юный тролль

Причем такой юный, что аж сам повелся на собственный тролинг
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #167 : 24 Января, 2014, 17:23:55 »
ибо война это дело мужиков, а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.
с такими рассуждениями бери дубину и вали охотиться на мамонта...
Прогрессивные либералалки повылезали, на улице за вас наверно девушки заступаются
уважение к женщинам-признак либерализма? ок че

Карочи собрал цитатки что бы показать твою тупость, теперь ты идешь на три буквы.
вопросов нет) верхнюю не видел) вы правы, повыскакивали)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #168 : 24 Января, 2014, 17:25:59 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Торжественно готов два года фармить ОО , не видеть новых патчей и аддонов , не видеть новых рейдов и инстов , лишь бы увидеть новые модельки расс , столь сложные в исполнении что подвластны лишь самому Богу и Близарду.
Да простит меня здравый смысл за написанное .
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 24 Января, 2014, 17:30:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И че мне эти манекены? Вы еще из синематиков модели предложите в игру впилить - ониж есть, а как они будут вешать ммо мир набитый такими моделями - это ведь совсем не важно, да? Действительно, какая разница, 300 полигонов или полтора ляма, вапще..
Тока тссс.. Модели в ммо прежде всего должны быть такими, чтобы ты не фпсил в рейде/бг/замесе, но при этом должны быть максимально красивыми. Если бы хоть один из ваших ютубовцев соблюдал это условие и его модель была бы хорошей его бы уже наняли в близард, как они это всегда делают.
Проблемы чуваков с калькуляторами и проблемы близзарда с кривейшим движком, который уже 10 лет насилуют патчами, меня не волнуют. Качество графики в варкрафте ужасно и совершенно не соответствует тем ресурсам, которые он жрет. А ты и дальше можешь думать, что божественные близзард не выдумывают велосипед.

По теме, модельки на уровне, даже очень.
На уровне 2003 года, даже очень.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:36:17 by FFFF »
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #170 : 24 Января, 2014, 17:38:55 »
И че мне эти манекены? Вы еще из синематиков модели предложите в игру впилить - ониж есть, а как они будут вешать ммо мир набитый такими моделями - это ведь совсем не важно, да? Действительно, какая разница, 300 полигонов или полтора ляма, вапще..
Тока тссс.. Модели в ммо прежде всего должны быть такими, чтобы ты не фпсил в рейде/бг/замесе, но при этом должны быть максимально красивыми. Если бы хоть один из ваших ютубовцев соблюдал это условие и его модель была бы хорошей его бы уже наняли в близард, как они это всегда делают.
Проблемы чуваков с калькуляторами и проблемы близзарда с кривейшим движком, который уже 10 лет насилуют патчами, меня не волнуют. Качество графики в варкрафте ужасно и совершенно не соответствует тем ресурсам, которые он жрет. А ты и дальше можешь думать, что божественные близзард не выдумывают велосипед.

Ну раз вы такой прошаренный, линк на вашее неоэпическое ммо на новом движке с графой, как в синематиках в студию. Сидет на унитазе с ноутбуком и рассуждать кто что не сделал любой ванька может.
Я не буду расписывать вам откуда берутся деньги и как их делают. Я не буду разьяснять, почему именно вы бы вайнили на новое двигло, появись оно. Я даже не буду говорить, что новое двигло это новые системные требования, а нынешнее имеет крайне низкий "порог вхождения", и соответственно люди со старыми машинами (а их тучи тучные) че теперь должны, куй сосать? Близард логически подумал и решил, что пускай сосут вечно всем недавольные вайнеры с их рвущемся от по-жизни пуканом, и сказачники-фантасты, которые только лишь пиздеть мастера - их по крайней мере в 100 раз меньше, и те все из сумеречной России. Логично, не?
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:42:54 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 24 Января, 2014, 17:42:06 »
Странно читать про глупое выражение лица, если помнить, что в статье на офф сайте специально выделена строка «Во время работы над базовой моделью мы стараемся полностью избежать проявления на лице каких-либо эмоций, чтобы предоставить аниматорам как можно больший простор для создания мимики героя». Также, там же написано "На изображении вы можете видеть персонажа женского пола из расы людей, для которого был выбран один вариант лица и цвета кожи". Никто не будет заставлять вас играть персонажем с таким лицом. И, несомненно, порадовало про выделение бедер и груди. Кто-то, похоже, мало знает о базовой анатомии человеческого тела, не говоря уже про особенности женского. Да и какая к черту разница? Лично я не собираюсь играть персонажем в одном нижнем белье.

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 24 Января, 2014, 17:53:59 »
Ну раз вы такой прошаренный, линк на вашее неоэпическое ммо на новом движке с графой, как в синематиках в студию.
Графика как в синематиках - твои эротические проблемы. Просто хорошая графика в TESO, Archeage, даже в позорной  Guild Wars 2 графика приятнее, хотя ее системные требования не сильно выше, чем у поделия от синих. Из mmo, но не RPG - Star Citizen.
Я даже не буду говорить, что новое двигло это новые системные требования, а нынешнее имеет крайне низкий "порог вхождения"
Неэффективное использование ресурсов - напиши на бумажке и приклей на лоб. Новый движок - новый уровень оптимизации. На твой любимый порог никак не повлияет, если не рукожопы пилить будут, в чем лично я не уверен.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:55:39 by FFFF »
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #173 : 24 Января, 2014, 18:01:14 »
у новой модельки базедова болезнь

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #174 : 24 Января, 2014, 18:07:53 »
Ну раз вы такой прошаренный, линк на вашее неоэпическое ммо на новом движке с графой, как в синематиках в студию.
Графика как в синематиках - твои эротические проблемы. Просто хорошая графика в TESO, Archeage, даже в позорной  Guild Wars 2 графика приятнее, хотя ее системные требования не сильно выше, чем у поделия от синих. Из mmo, но не RPG - Star Citizen.
Я даже не буду говорить, что новое двигло это новые системные требования, а нынешнее имеет крайне низкий "порог вхождения"
Неэффективное использование ресурсов - напиши на бумажке и приклей на лоб. Новый движок - новый уровень оптимизации. На твой любимый порог никак не повлияет, если не рукожопы пилить будут, в чем лично я не уверен.

Так ТЭСО, ГВ2, Архэйдж - это ваше? Гц, гц. Что я там говорил, про модельки для прыщавых дрочеров?) Неужели меня одного тошнит от стиля архэйдж и гв2, с их гламурными няшкми, будто из дырки самого сережи зверева вылезших?
Ну да ладно, на вкус и цвет..
Вопрос в другом, с чего это вы тут выкакиваете, если вам не нравится стиль игры? Он то уж точно остался неизменным, выходит вы всегда играли через силу?

На счет оптимизации и нового движка.. Я думал любому идиот давно понятно, что проще другую игру с нуля запилить, чем перерабатывать игру 10 летней давности с такого же нуля, да еще и так, чтобы всякие отморы не доибались со своим вайном на по любому поводу..

ЗЫ вам кстати вообще боятся нечего - на финиксе новых моделей не будет. Так что можете выдохнуть и оффнуться  ;)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #175 : 24 Января, 2014, 18:23:08 »
Только вот в архейдж минимальные системные требования такие же как рекомендуемые в вов...

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 24 Января, 2014, 18:24:30 »
На счет оптимизации и нового движка.. Я думал любому идиот давно понятно, что проще другую игру с нуля запилить, чем перерабатывать игру 10 летней давности с такого же нуля, да еще и так, чтобы всякие отморы не доибались со своим вайном на по любому поводу..
Ты сам с собой трепешься? Сам предложил переписать движок - сам обосрал идею. Молодец!
Только вот в архейдж минимальные системные требования такие же как рекомендуемые в вов...
И графен на три головы выше. Что и требовалось доказать.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #177 : 24 Января, 2014, 18:30:46 »
Ещё когда я играл в БК , в Л2 графика была лучше чем в ВоВ , а системные требования у обеих игр не отличилась... И уже тогда это называли стиль... Прошло эм...
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #178 : 24 Января, 2014, 18:34:20 »
а бабы должны сидеть на кухне и не мешаться под ногами.
Прогрессивные либералалки повылезали
Мало на этом форуме лицемерных фанбоев, так еще и малолетних фашиствующих дегенератов привалило.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #179 : 24 Января, 2014, 18:47:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
гуано какое-то, нафег переделывать что-то в игре 10-ти летней давновсти  :facepalm:
Лучше бы титан запилили.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

закрыть